![]() |
Цитата:
|
умереть никогда не хотел,да и против своей воли расставался всего то 2 раза:)ито есть шанс с последним...набедокурил потамучто!:Dйа на 2-м курсе и со старостой чёкаво:)назвал её както другим именем!:| дураг да?:D вот исправляюсь:D
опасно это-мутить с несколькими...:( |
да все это ерунда) все эти жить не хочется, надо переболеть и т д... надо просто головой подумать и понять, что раз расстались, значит не подходите, etc... и освободилось место для кого-то более нужного, любимого и дорогого, вообщем для лучшего :)
з.ы. а плохо лишь потому что надо думать головой. и либо спасать ситуацию, либо забивать и в поиск....) |
А мне кажется первая любовь - это любовь на всю жизнь и расстаться без боли, легко просто нельзя
|
смотря что это было, любовь или влюблённость или просто симпатия, у Меня много знакомых, которые просто на каждом столбе были готовы писать что Они любят, что всё по настоящему, а в итоге, когда стали жить Вместе, бытовуха всё сьела, люди начинали ссориться из за того кто должен мусор выносить или мыть посуду...
|
женятся по любви, а живут потом по привычке это везде так.
|
Цитата:
опять же откуда эта боль..? из-за непонимания и невозможности оценить ситуацию...посидев, подумав, понимаешь, что раз так все пошло, то зачем оно тебе, когда вокруг еще столько, нужно просто искать... а сидеть и говорить как мне плохо и ничего не делать и не менять в своей жизни - это не правильно. если так получилось, не важно кто инициатор, значит не надо это тебе. а понял ты это или еще нет это другой вопрос другое дело, когда все было норм и кто-то напортачил... там еще можно и нужно спасать отношения. а в остальном, все сами накручиваем, сильнее надо быть ;) любовь заканчивется тогда, когда кто-то из двоих говорит "не хочу" вот и все и считаю как таковая, любовь долго не живет... любовь есть когда только начинаешь общаться\встречаться etc...когда офигеваешь просто от человека. а потом уже привычка, привязанность. мало кому удается рально сохранить любовь. =>все диктуют потребности. сейчас нужно это, ты ищешь человека с этим, потом тебе захотелось то, ты ищешь с тем...=хочешь мороженое-берешь его, хочешь пива-его. мороженое пивом быть не может, как и пиво мороженым, как ты его не пытайся менять. а чтобы любить всю жизнь, нужно четко знать что ты хочешь от данной части своей жизни и знать, что ты это будешь хотеть всегда... и тебе вдруг не захочется пива...:) так что любовь, настоящая и на более менее длительный срок возможна в том возрасте, когда мозги на месте и ты, кроме того, что четко знаешь, что хочешь, еще и уверен в своем выборе |
Помню свое расставание.Все осложнялось тем,что была первая любовь и глупая была видимо. Забыть не могла человека 1,5 года. Правда.1,5 года как собака на сене,постоянная тяжесть на душе,мысли только о нем.Ничего с этим сделать не могла. Никто нужен не был. Были какие то отношения,хотя это даже отношениями назвать нельзя,расставалась и забывала как зовут на след день. И однажды помню зима была, стояла на улице, падал крупный снежок,и мя отпустило. В какой то момент как будто камень с души упал. Я сама сначала ничего не поняла. Просто вдохнула глубоко,посмотрела на ночное небо,снег...и почувствовала такую легкость,как бабочке пархать захотелось. Я впервые за 1,5 года почувствовала,что такое свобода от чувств к человеку.Видимо, просто уже столько настрадалась,наревелась и т.д. морально вобщем выматалась,что пора было моему сознания прейти в себя. Невероятно,но факт,буквально в одно мгновение все прошло.
|
2 Кисоня даже то что отдохнули не помогло..оба повзрослели,изменились,не будет уже так как раньше..
|
ТиГрИцА : иногда нужно сравнить, только тогда можно понять то это или чужое
|
а я рассталась на такой дружеской ноте. Никто ни на кого не держит зла.
|
Цитата:
|
Однажды растался, из за того что больше не мог терпеть долгую разлуку... Девушка была в другом городе, и ей предстояло там учиться еще около 4 лет ну я и не смог вытерпеть... Сказал что не хочу терять свои годы... в ожидании неизвестности...
Так же было, что после полугода отношений настал момент, когда полностью друг другу надоели, и все отношения протекали просто по инерции... потом мне надоело её отношение ко мне и я предложил ... Совсем недавно тоже случился не приятный инцидент... Встречался с девушкой окола 2 месяцев, а потом в гостях у её брата увидел её с другим... А она при мне вела себя, как её хотелось типа так и дожно быть... Напился... А на следующий день приходит смска, мол прости меня дуру и тд и тп... Ну я встретился с ней, но простить не смог... Да и не прощаю я такое... Предателей не переношу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Кисоня я понимаю сравнить один раз,но когда это сравнение переходить чуть ли не в образ жизни,его жизни...просит простить...прощаешь..а дальше продолжается опять сравнение,посылает тебя при всех а три всем известные буквы а через пару дней просит опять прощения...и так на протяжении 3 лет
|
2 ТиГрИцА : блиин... пойми его. тут 2 варианта : либо, извини, дибил и играет, либо просто не знает, что ему сейчас нужно и что хочет
з.ы. просто сама ейчас не знаю чего хочу и веду себя примерно так же: возвращаюсь-ухожу. просто не могу решить, вообщем-то ниче не держит, но в то же время что-то подталкивает объявиться... |
Не думал что могу так любить, что могут так предать , жил с этой болью но не получилось доверия больше нет ! пошли ссоры ,растались плохо ! сердце еще болит! но жизнь продолжается и я живу пусть еше каждый день вспоминая но верю что все пройдет.
|
2 Кисоня: ну понимала...три года понимала,если не понималась то пыталась понять,тупо верила в его вранье хоть и точно знала что врет...он не ценил,зачем такое терпеть и понимать..когда человек откровенно уже пользовался тобой и твоей любовью...
|
в 2х словах - ОЧЕНЬ БОЛЬНО... :(
До сих пор болит сердце... |
2ТиГрИцА: ну тогда я только "за" любое твое решение. не переношу вранье. один уже испортил мнение о себе этим враньем напрочь, до того, что я его не только в реале, но и у себя в голове послала на... а теперь решила поиграть и отъиграться на нем..... чую кое-кто не ждет такой подставы.... :)
|
Цитата:
Люди не надо зла просто простити им их действия и поступки! да больно, но больнее жить с этой болью! и простив ее я открыл свое сердце для новой любви! |
полностью согласна..
лучше все простить и забыть...так меньше боли.. |
Ну вот... Опять.. Опять я.. Опять это сделала я..
Конечно обиднее, когда бросают тебя.. Но бросать самой труднее.. Из головы не выходит чувство вины.. Наверное так надо было.. |
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=108 вот так даже бывало )
|
Все расстования проходили для меня болезннено.Иногда просто тупо замыкаля в себе и думал,думал обо всем,что есть на свете.Друзья меня не понимали.
|
Цитата:
|
Расставаться всегда тяжело,особенно если встречаешь с человеком довольно долго.. Да,остается боль,да это слезы,обида.. Но это момент,который уходит так быстро,что иногда не замечаешь,как тебя "цепляет" другой человек.. С уверенностью добавлю,время-лучший лекарь!
|
Однажды мне сказал это один человек, когда я плакала из-за расставания. Сейчас уже все прошло, но слова остались в памяти:
"Посмотри на свою жизнь до его прихода и после. Это ведь одно и тоже. А он мог и не приходить. Он пришел и подарил тебе праздник. Стоит сказать спасибо ему, за этот поступок, а не винить за то, что он ушел. Улыбнись, вспомни все, что было и плачь" Сейчас я именно так и отношусь к расставаниям. Ушел и ушел, главное, что остались теплые воспоминания. Еще столько таких же придет, а сколько уйдет. И страдать не за чем, это ничего не исправит, может только испортить. Очень тяжелые расставания с тем человеком, с которым ты долго время была вместе. Но это привычка. Бросать курить тоже трудно, но ведь так не убиваются и вены никто не режет. |
мы расставались сгоряча... 2 раза... потом решили, что с эти надо завязывать... следим за языком,и у нас все хорошо!
|
Было ужасно плохо... Особенно когда понимашь, что не из-за чего... :( У меня вобще была глупая история, все всех устраивало, но пришлось расстаться.. :(
|
Как там поется:
Районы, кварталы, Жилые массивы. Я ухожу! УХОЖУ КРАСИВО!!! :) Вот так . |
У меня все прошло легко,несмотря на то что я любил этого человека больше года!Но знаете когда твои любимый человек пишет другому что любит его это не нормально.Она наверно до сих пор не поняла почему мы расстались.
|
расставаться больно потому,что привыкаешь...
и от осознания того,что это навсегда, несмотря на банальную фразу:"давай останемся друзями". мг,да конечно! ведь прекрасно все понимают, что ни какими друзями тут и не пахнет... как можно остаться просто друзьями, если когда-то вы любили друг друга? единственный выход не видить его... забыть. у меня вот получилось. |
хм.. бред!!!
я с бывщим в отличных дружеских отношениях!!! он постоянно меня выручает вообщем как брат!! |
Я была у так сказать бывшего на свадьбе, но это исходя из того что мы если это возможно назвать "встречались":confused: один месяц, и целовались за этот месяц от силы раз 15:D. это не было любовью, а так..жалкое подобие... тогда конечно вполне возможно остатся друзьями. но все равно, даже на его свадьбе, хоть я и искренне желала ему счастья, какой то червячек не то ревности, не то чувства собственности пилил меня!:bzzz:может это только я такая. :stupid::)
Все таки если есть, либо была сильная любовь нельзя быть с этим человеком в дружеских отношениях! Мне кажется это возможно через много много лет...... |
ой, расставания - это такая веселая вещь! :)
Ну, два таких громких расставания помню. Первое (так, детское =)) это называется девочка в 13 лет влюбилась.:| Бред. А парню 17 было. Короче все было очень весело, посмеялись над моими детскими мечтами, растоптали морально.:bzzz: Года 3 отходила - ненавидела всех парней, использовала как могла (в моём то возрасте!). Стала настоящей сволочью. ;) Второе. Полгода назад было. Парню 20. С девушками спал и выкидывал. Привык девченок как перчатки менять и в грязь втаптывать. А со мной не получилось! Кто кого еще втаптал...:D Ну у мя то опыт уже был. Поимели друг друга морально, потом мне это надоело. Так как я его кидать не хотела, что бы его не ранить (тут дело совсем сложное было..) Устроила сцену ревности с разносом. Я собственница и все такое, а он со всеми спал. А тут одну из его девочек на ночь переклинило и она давай мне писать! Больная. Короче я ее за 3 минуты вывела из себя (девушка старше меня на 5 лет оказалась) она от него сбежала (из постели). Его это вывело и мы на матах расстались.=) Отходила день максимум, но видеть его не хотела. А он со мной недавно опять общаться начал - псих! Теперь выслушиваю какой я была хороше, прекрасной и тд. ВОТ тАК и Надо РаССтавАться! :p |
Пффф... Бред какой то несколько месяцев не можем расстаться насовсем, как и быть Вместе тоже
|
Несколько месяцев назад рассталась с прнем, были с ним вместе почти два года..расстались по обоюдному согласию..больно конечно от расставания..большое спасибо людям которые меня поддерживают..главное в таких ситуациях не быть одному..иначе будет очень тяжело забыть..
|
Боже мой.. Люди расстаются, потом сходятся, потом снова расстаются. Так устроена жизнь. Не вижу смысла ныть, и разлагать себя из-за расставания с "половинкой" ушли одни чувства придут новые, более яркие, сильные!
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.