![]() |
...
Мдя, "Обрадовали" конечно нас с этим ЕГЭ в середине мая...:36_1_10: Ну что поделаешь, будем больше заниматься...:36_13_3:
Скорей бы закончился весь этот дурдом! Не стоит унывать, ведь жизнь прекрасна! (с) В следущую пятницу поеду на пробное ЕГЭ по обществознанию, надеюсь на хорошие результаты... В эти выходные ринусь в "Бестие" за скейт-тапками... Я СЧАСТЛИВ!!! :36_9_1::36_1_13: Сбылась мечта идиота! :36_1_42::36_1_21: Ну и так, чего по мелочи ещё прикуплю... P.S.{15} Стишок про ЯОЙ Процветал яой не сразу, Разносил Восток заразу! Скоро целый мир сдурел, Натворякал много дел! Сейлор Мун попалась первой, Пострадали лорды нервно! Много фан-фики писались - Про Мамору распинаясь. Автор чётко ж указал, Кто с кем в будущем там спал, Нет же, Банни стало мало, Подавай злодеев стадом! Дальше принялись за Вайсс, Бедных Шрайнт забыли враз! Ну куда им до ШварцОв, Столь кавайных подлецов? Айя с Шульдихом теперь На замок закрыли дверь. Йоджи тоже крепко мстит, Такатори отловив! В то же время Оми с Наги В их отсутствие играли: Стены звуки сотрясают! ПоднизОм сосед рыдает. Кену Фарфа [censors] в лом, Но и это не облом! Будет псих под дверью мстить, Об косяк ножи точить. Садо-мазо - не яой, Но сойдёт и то порой. Фарфареллин бодиарт - Кен, ты лучше сразу дай! На примете есть Гандамы, Замахали ж Хиро дамы! Не беда, ведь Дуо тоже Отростил косу - дай Боже! И ваще у Шинигами Происходит всё ночами. Их Мураки задолбил, Друг яоя, некрофил! Покемоны тоже прут, Будет жить яой и тут! Сотворим им течку разом, Автор пусть убьётся тазом! Мананоке ж подкачала! Со зверями загуляла. Зоофилов мы за раз, ОбучИм яою счаз! Шинджи в Еве как пингвин Средь девчёнок был один. Ну и как же наш яой? Друг Каору спас "покой"! Ангелы - они такие! Все какие-то чумные. Вот Тихайя тоже крут, Все яойщики тут ржут! Хонда девушкой была, Но у Соума жила. И с проклятием порой Вспоминала про яой! Дело в том, что в доме том Парни были лишь кругом. Но семейка с перепугу Обниматься прёт друг к другу. С Инуяшей говорят, Тоже шоунэн-ай творят! В Ранме также есть яой, Пополам с юри порой! Покажите анимэ, Где яоя нет совсем! Вдруг найдётся? Не беда! Извратим мульти всегда! |
...
Ех... Завтра в магзик поеду... Наконц то! :hop: Только вот чё то одной не охото... Ручка у реппититора до 2 ( а я хочу пораньше, чтоб ещё в одно место успеть), другая подруга не поедет... Хотя фиг знает... Но с ней по магазинам ходить не очень то прикольно... Чёт даже не знаю, кого позвать...:|
Цитата:
Сёдня мя пытались научить кататься на скейте...:) Даже что то получилось... Прикольно, но чуть не упала...!biggrin В колонках играет: Tarja Turunen - I Walk Alone |
Уряяяяя!
:36_9_1:Я счастлив и доволен! :36_1_21:
Спасибо Наташке, что съездила со мной! :friends: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:)
Вложений: 1
По многочисленным прозьбам телезрителей... :D
Извеняюсь, что фотки чёрно-белые, телефон окончательно крякнул... :rabbit4::rabbit8:Вот моя прелесть, ADIO чёрно-зелёные!:rabbit1::rabbit2: Второй тапоГ ещё не успела перешнуровать...:D |
^_^
Воть... Сижу, пью горячий шоколад{56} настроение хорошее! Утром было ужасное...
На улке снежок, такой белый и пушистый, няя... Обажаю такую погоду!:IL: Цитата:
Завтра последний день, УРЯЯЯ! {16} На каникулах наконец закончу свои картины... А у Ручки(Anime) опять воспаление хитрости:porka: школу прогуливает! :D В колонках играет: Не знаю, кто исполнитель, но песня оч прикольная!:music: |
!!!
Хех... Вот и отдых заслуженый наступил...
На следущей неделе люди уже в школу идут, а 69 только на каникулы вышла... :D Наша классная ушла на больничный, ну и народ решил сегодня в школу не идти... Ну несколько человек на пробный ЕГЭ по общаге ухали писать, а остальные... В общем забили! 10 человек пришло, и то мы решили утопать после 2ого урока... Даже на ленейку не удосужились явиться! Хотя хз, может кто то и был... Представляю картину: Ленейка, 11Б вызывают получить какую нибудь захудаленькую грамоту... А где 11Б? А 11ого Б нет вообще!:shok: Ой, чувствую, через недельку наши уши будут очень и очень болеть от криков и лекций о том какие мы безответственные и тд. И угрозы о том, что позвонят нашим родителям и всё расскажут...:swoon: Ну лично мне уже точно ничего не сделают:tease: даже если классная позвонит... Я ужо всё родителям рассказала, они посмеялись и сказали, что правильно мы сделали! :ok: Боже боже, какие всё таки учителя наивные! {62} ........ Так как мне не удалось поиграть в игру, я нашла аудио-книгу "Отель У Погибшего Альпиниста" (люблю больше слушать, чем самой читать=))... Мне нра! {4}Вот только без заднего фона, тоесть музыки, скучновато слушать... Решила сама добавить музыку и разделить по главам, а то как то кусками нарезано... И тогда будет полный кайф!{30} Кто тоже захочет послушать, обращайтесь... После обработки поделюсь!{56} |
Ну Бл... Блин! {28} Ни как мне не удаётся маленько на диете посидеть, всё какие то праздники и вкусняшка всякая... Вот щас опять, у родителей праздник... Сижу торт лопаю... {56}
Но зато они седня добрыеееее! Выпросила денюфку на новые наушники для плеера... :mus:А то родные я порвала... :blush: и деньги свои... тратить жалко! :IL: P.S. Щас рисовать буду... ^_^ P.P.S. Братья Стругацкие- это весч!!{4} Цитата:
Цитата:
|
Выключите свет!!! Мне стыдно... -___-"
Захотелось сегодня нарисовать что нибудь акварелью...
В общем вот...{26} Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Ну может кто то это видел...
2 коротеньких мультика{26} ПРО СВОЛОЧНОГО КОТА :xaxak:ТУТ!!! Правда качество видео подкачало маленько...:| |
Так... Мя покрасили...
Жду результата...:rabbit11: Только вот цвет краски мя что то смущает... Синяя как чернила... :888: Хотя на коробочке чёрная... :| Ну что, буду синяя гонять...:xaxak: КРЕАТИФФФ ё моё! :yy: Цитата:
Цитата:
|
^_____^
День вчера прошёл просто замечательно! Да что там... МЕГО-КРУТО!!! {30}
АНИМЕШНИКИ СУГОООООЙ!!! :xaxak: Погуляли славненько, поморозили носопырки, ещё и на нон-стоп сходили... {56} Анооо... Все фильмы были по своему хороши, но только один был достоин того, сколько мы прождали... День радио- есть гуд! {62}Советую посмотреть всем, кто ещё не видел! |
О_о
Вырвите мне глаза, я им не верю!!! :eek:
|
Тест на определение соционического типа
Ваш социотип: Интуитивно-этический интроверт - "Лирик-Есенин"
Внешние признаки Самая характерная особенность, позволяющая с уверенностью предположить, что человек относится к данному социотипу, - элегантный внешний вид. ИЭИ очень тонко чувствует гармонию. Чувство композиции позволяет ему одеваться порой весьма изысканно. Прекрасно подбирает предметы туалета. Иногда выглядит как настоящий франт. Это касается как женщин, так и мужчин. Вторая особенность касается походки и фигуры. Фигуры у ИЭИ встречаются как худые, так и полные, причем чем более развит интуитивный компонент, тем сильнее выражена склонность к полноте. Но не зависимо от фигуры очень хорошо владеет своим телом, походка часто бывает грациозная, порой даже вычурная, с вышагиванием. Более эмоциональный вариант ИЭИ легко узнаваем по оживленной жестикуляции. Для него характерен жест рукой от себя в сторону с разворачиванием ладони. Глаза - смеющиеся, узкие. У более интуитивного варианта - широкие, любопытные. Во время разговора иногда имеет склонность заглядывать в глаза собеседнику, а также брать его за руку. Манера общения В общении самый главный признак, надежно, свидетельствующий о принадлежности человека к данному социотипу, - тревожная, несколько застенчивая улыбка, которая появляется у него во время волнения или когда о нем заходит разговор в его присутствии. Интересуясь всем необычным, оригинальным, имеет склонность к милой болтовне о разного рода интересных пустяках. Его внимание порой бывает трудно сосредоточить на главном. Сбивает общую линию беседы, неожиданно задавая вопросы не по теме. Любит интересные или просто смешные истории. Вспоминает смешные эпизоды из своей жизни. В разговоре порой ломается и кокетничает, оттягивая окончательный ответ, хотя для себя уже все решил. Склонен давать пустые обещания. Всегда находит элементарные оправдания своей необязательности типа: "хотел, но не смог", "так сложились обстоятельства" и т.п. Любит говорить о своей непрактичности. Но при этом умеет неплохо провернуть коммерческие дела. Гибок и изворотлив, это помогает ему долго удерживаться на своем посту. Неплохо руководит за счет того, что умеет подбирать себе надежных заместителей. Расстроившихся, растерянных людей успокаивает, говоря о том, что еще не все потеряно, что все еще впереди и т.п. Особенности поведения Наблюдая ИЭИ в течении некоторого времени, легко заметить такую его особенность, как контраст между поведением на людях, в незнакомой компании и среди своих близких, в том числе дома. На людях ИЭИ ведет себя всегда мягко, воспитанно, не позволяя себе никакой грубости или даже неучтивости. Но в своем кругу, среди близких людей может себя вести порой даже развязно. Любит подурачиться, создавать необычные ситуации. Тормошит людей, чтобы вызвать у них положительные эмоции. Дома бывает очень капризен, упрямо добивается своего, устраивая рыдания, слезы, даже скандалы. Эти эмоциональные всплески быстро проходят, не задевая его глубоко. Эмоции очень гибкие, включаются и выключаются сознательно. В обращении с деньгами расточителен, не может себе отказать в чем-либо, поэтому влезает в долги, если собственных средств не хватает. Любит красивую, "салонную" жизнь, поэтому выдвигает большие запросы. Склонен к бракам по расчету. Жалуется на плохую жизнь, страдания. Любит, чтобы его лечили, ухаживали за ним, выслушивали жалобы о плохом самочувствии и т.п. Накапливает их в себе, чтобы потом при подходящем случае высказать все сразу. Вот такой вот интересный тестик... Там на самом деле много чего написано, но всё выкладывать не вижу смысла... Во Внешнем признаках, я бы могла в кое каких местах поспорить... :| А в остальном... Верите- нет... Всё совпадает! :eek: Особенно в Особенностях поведения! :D Для желающих, этот же ТЕСТ! |
Някость...
Вложений: 2
Купиль себе наконец то планшет{59} сижу теперь, учусь на нём рисовать...
Пробую пока что нибудь простинькое... Вот более менее получившиеся рисунки... {56} |
...
Смотреть аниме в хорошей компании, ГУД!{4}
Не спать всю ночь, тоже ГУД! Но добиратья утром до дому, это вообще кошмар какой то... :Term: 2 Часа отстоять на морозе... Прождать автобус, который, по словам людей, единственное что идёт до меня... Замёрзнуть как цуцык... В итоге, до меня шёл ещё один автобус, который за эти 2 часа проехал уйму раз, а нужный шел через другую остановку... {3} Я БАКА!{28} Не додумалась сразу у прохожих спросить... Мало того, что сама, так ещё и знакомых заморозила... Ми стыдно! Есиб не я, они бы сидели в тепле...{14} Итог аниме-реалки: 1) Первая часть реалки прошла неплохо, но в прошлый раз было лучше! :\ 2) Наконец то увидела Milen'у, которая тщательно скривается от большинства людей! Даже боялась к нам подойти... :D 3) Произошел раздел по группам, даже за общим столом, что не есть хорошо! Я ПРОТИВ ТАКОГО!:sneaky2: Но ни чего не поделаешь... Даже в таких, с виду, дружных компаниях, есть неприязнь некоторых личностей друг к другу... 4) На продолжение реалки опять же произошло разделение... Одна часть поехала, грубо говоря бухать, а вторая, как истиные отаку- смотреть аниме... :D 5) Вторая часть реалки прошла даже очень хорошо. В тёплой домшней обстановке, с кружкой чая и с приятными для меня людьми! {56} |
О ужас!
Ну всё, начались мучения... Начинаем писать пробное ЕГЭ... :rabbit10:
В среду по русскому, в четверг по общаге и в следующий четверг матика...{3} КСО!!! Придётся поднапречься, т.к. от результатов ЕГЭ будет зависеть моя оценка за полугодие...{18} Больше всего мя пугает матика... Я её не напишу...{19} Хотя мне впервые, за последние года 3, могла выйти 4...:36_1_4: |
Уфф...
Написала пробный по общаге... ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!! :bums: В плане того, что практически ничерта не знаешь... Хотя в принцепе написала не плохо... Успела покрайней мере больше сделать, чем по русскому... Всю часть А и В, и С 4 из 8...
В части А прада не уверена, что всё правильно... А про С я вообще молчу, преподша наверное будет читать и ржать над моими высказываниями...{62} До того они смешно сформулированы... :D Некоторые люди зашибают большие деньги не честным путём, типо обмана, воровства или даже криминала...:teach: Как по вашему, это умная мысль?:confused: вроде как факт... А мне смешно! :superlol: Иногда сама себе удивляюсь... :eek: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
No no no... ^___^
Ми подсел на J-Rock... :D
Очень много хороших групп, но всё же больше всех заципили Abingdon Boys School, Hyde и Gazette! Их песни я уже 2-ые сутки слушаю и тащусь, как удав по пачке дуста... {56} А ещё понравились The Trax, но это карейская группа и самый хороший альбом это первый, остальные какие то попсовые {8}особенно 3, после того как от них ударник ушел...:bzzz: Щас сижу и матерю Наташку (Anime), чтоб пробное ЕГЭ по химии хорошо написала, а то бедная сегодня все уроки за книжкой просидела, занималась...{18} Я её хоть на несколько минут отвлекла музыкой, потом просто плеер сел...{3} В колонках играет: Gazette - Filth in the beauty:rok-n-rol |
нююю...
АААА, НЕ ХОЧУУУУУУ!!!!
Завтра пробный по матике... Двояк мне обеспечен... Ещё и родителям донесут, что к экзамену по математике я не готова... Что со мной буууудет...:porka: Убицо об стену! :rabbit6: Напишите кто нибудь за меня?! {45} В колонках: AnCafe - Wagamama koushinkyoku :bananas: |
БАКА!!!
Чего и следовало ожидать... Отхватила 2 по пробному... А мне пофигиу, даже как то не переживаю... Правильные ответы есть, пускай даже не много, всё равно что то знаю... :D
Завтра встать рано надо, на доп. по русскому пойду, ошибки ЕГЭ разбирать... Собралась здавать устно информатику, а билеты в глаза не видела... Надо срочно где то брать! В колонках играет: Hyde - Dolly |
...
Очередная ночь прошла удачно! {56}
Наконец то добили аниме Bokurano! Хорошая вещь, мну понравилос!{4} Наша кавайная скромная компания наверно больше не увидится в этом месяце{19} ну только если 9 мая, ибо потом у народа сессия, а у мну экзамены... :rabbit10: Кстати, с прошедшим 1 мая всех! Ми пошел спать, ибо 2 часа для мну мало!:rabbit17: |
Давно мну тут не было...
На заметку:
Не гуляйте, дети, по праздникам в центре! А ещё на нон-стопы тоже не советую ходить... Пьяных дядинек оч много... {3} Хотя это ещё можно пережить, если к вам не пристают... Самый ужасный вид открывается утром, после праздника, когда куча опусташённых бутылок из под пива, водки и прочего, стоят визде где только можно и нельзя! :eek: Люди, не будте свиньями! Хотя свиньи и то чище!(с):bums: **** Хочу на концерт Lumen, но родители не пускают... В то же время знакомый говорит, вот куплю тебе билет и никуда ты не денишься! Ну вроде отказываться не прилично... :blush: Хотя я представляю, что со мной будет, когда родичи узнаю, что вместо того чтобы подготовкой к экзаминам заниматься, я по концертам шарахаюсь... :D И ми это пугает!:eek: И не от туда, и не от туда не отвертеться... Что делать, ума не приложу... :| В колонках играет: Skankfunk-Anthem 4 Pipe Dreams |
На ночь глядя...
Мысли ф слух:
Заставили задуматься о своём будущем...:eek: Видать у самой до этого мозгов не хватало...:| КСО!!! Не люблю такие ситуации...:mad: Поняла, что не хочу того, к чему с огромным рвением стремилась раньше...{36} Теперь ум на раскаряку и сама не знаю чего хочу...:bums: И поздняк уже метаться...{8} Ай, будем применять... практически... все методы! Будь, что будет!{11} |
!!!
ДЕНЬ- ГУМНО, ПРАЗДНИК-ОТСТОЙ, НАТАШКА-СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!! :mad:
|
...
Всё, закончилось веселье... С завтрашнего... Хотя не, уже с сегодняшнего дня буду пихать ф свой моСк термины, правила и законы по обществознанию... !deadИ доводить решение тестов до автоматизма... А в понедельник ужо ЕГЭ, в 24 школе... БЕЕЕЕ!!!!upset
**** Сегдня еле хожу, после последнего звонка... Ноги деревянные и болят дико!:rabbit25:**** Жить без горячей воды- это ЗЛО!!!!mad**** Билеты куплены, ми идёт на LUMEN!!! :xaxak::shut::bananas:**** Незнаю, у кого фотки со звонка выпросить... ( Подруга забыла, а с Anime даже разговаривать не хочцо, после того как она нас вчера жестоко кинула...:Term: Нафиг нафиг! -___-Благо, знакомая не отказалась со мной погулять, иначе бы весь вечер я бы дома просидела... **** Наконец то скачала песни, которые давно искала... {30}Сижу-наслаждаюсь!{56}В колонках играет: Shinedown-45 |
))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В колонках: Linkin Park- High Voltage (Mr. Hahn's Remix) |
!!!
Вложений: 2
ЕГЭ по обществознанию прошло вполне неплохо, я собой горжусь! :cools: :roll: Хотя не уверена, всё ли правильно, но всё равно
{56}МИ ДОВОЛЕН!!!{30} Сижу, лопаю подпитку для моСка и настРРРоения! :nyam: Цитата:
В колонках: Skillet- Whispers In The Dark Кстати, вот мой первый бой на сайте DrawAnime... Неко-девочка, мой противник, а... ам... мальчик... в общем существо, с длинными волосами и закрытым на половину лицом, моих рук творение... Вышел давольно таки кавайный бой, якобы они во сне блуждают по лабиринту... Нехотелось крови и насилия... А второй рисунок, это моё существо во всей красе! :D |
И ещё раз...
1. Полюбить жизнь.
2. Не спать всю ночь. 3. Съездить на море. 4. От избытка чувств обнять человека. 5. Убегать от огромной собаки. 6. Вырастить кактус. 7. Купить мр3 плеер. 8. Завести двух кошек. 9. Гулять во вьюгу. 10.Выиграть в гляделки. 11.Потерять друга. 12.Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я. 13.Гулять без зонта под дождём. 14.Гулять в одиночестве. 15.Погладить тигра. 16.С разбегу вбежать в воду. 17.Полюбить закат. 18.Пробыть в одиночестве несколько дней. 20.Разбить окно. 21.Оскорбить человека. 22.Кататься на роликах весь день. 23.Прыгнуть с парашютом. 24.Потерять память. 25.Пожить вместе с любимым человеком. 26.Пришить свой палец к кофте. 27.Упасть в глубокую яму. 28.Сильно испугаться. 29.Подарить что-то ценное кому-нибудь. 30.Проболтать по телефону несколько часов. 31.Полюбить. 32.Разлюбить. 33.Возненавидеть. 34.Заблудиться в лесу. 35.Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться. 36.Спать в лесу. 37.Проехать на поезде семь суток. 38.Полетать на самолёте. 39.Разбить посуду. 40.Быть в хорошем настроении днём 1 января. 41.Убить комара, напившегося крови. 42.Подержать в ладонях живую бабочку. 43.Уснуть под любимую музыку. 44.Съесть картошку, запеченную в костре. 45.Провести весь день на солнце. 46.Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия. 47.Забыть о чём-то очень важном. 48.Переписываться sms-ками полночи. 49.Потратить последний инет на чтение дневников. 50.Спеть караоке. 51.Съесть в одиночку шоколадку. 52.Целый день читать. 53.Улыбнуться сквозь слёзы. 54.Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм. 55.Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение". 56.До боли хлопать в ладоши. 57.Танцевать до изнеможения. 58.Бросить курить. 59.Поцеловать фотографию. 60.Построить замок из песка. 61.Не спать ночью во время грозы. 62.Возненавидеть себя. 63.Заметить в фильме глупую ошибку. 64.Залезть на дерево. 65.Полюбить то, что больше всего ненавидел. 66.Кардинально изменить свою жизнь. 67.Найти любимую профессию. 68.Выиграть в споре. 69.Объесться до тошноты клубникой. 70.Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. 71.Плакать три часа подряд. 72.Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды. 73.Сорвать крапиву голыми руками. 74.Петь песню без музыки. 75.Петь хором на сцене. 76.Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей. 77.Сфотографировать животное. 78.Испечь торт. 79.Сфотографировать небо. 80.Биться об стену. 81.Слушать полный бред от другого человека. 82.Сходить на чей-нибудь концерт. 83.Весь день просидеть за компом. 84.Пытаться покончить с собой. 85.Порезаться бумагой. 85.Получить болевой шок. 86.Пытаться плавать там, где тебе по колено. 87.Получить в подарок красивую фарфоровую куклу. 88.Упасть с лестницы. 89.Найти что-то новое для себя. 90.Надеть свадебное платье. 91.Прочитать большую книгу за несколько часов. 92 Перемыть гору посуды. 93.Найти в себе силы жить. 94.Рассказать тайну про себя. 95.Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты. 96.Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой. 97.Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком. 98.Раствориться в музыке, забыв про всё. 99.Пообщаться с иностранцем. 100 Умереть. **** Ппц, скучно... О.о Делать нефиг, и "ещё эти комары проклятущие" (с), реально задолбали, все ноги поискусали... -___- В колонках: Reveille- Bleed the sky |
...
Впервые слышу о таком направлении, как электро-рок... Чес слово! О_о
Вот сижу, слушаю... Вполне неплохо звучит! ) В колонках: Celldweller - Switchback Ми! ^__^' Цитата:
Цитата:
|
Та ну наФиг!
Забила и не пошла сегодня в школу...:D Чего там делать? О_о Щас всё равно уроков нет, одни консультации... Мне, кроме как на руский, никуда не надо, а на матику я вообще не вижу смысла ходить...
Вчера узнала, какие практические будут на экзамене по информатике... Вообще, как нефиг делать: отредоктировать картинку в фотошопе, набрать текст в блокноте, составить таблицу максимума и минимума в экселе и т.д и т.п.... Ппц, я аж в шоке был! :D Мя наконец то съездила и заказала себе костюм на выпускной, теперь сижу и молюсь, лиж бы завтра не вызвали на примерку... Во прервых, я сама туда не доеду, не знаю как, и ехать туда... ууу... как к чёрту на кулички! Во вторых, чтоб меня туда отвезти, папа сможет освободится только вечером... И в третьих, если я поеду туда вечером, мя обломаетсо с кино, а люди согласились из за меня второй раз на один и тот же фильм идти, кто то даже третий... Мне будет потом очень стыдно... :( Цитата:
В колонках: Submersed- Divide The Hate |
(
Балин, закончелись в нете деньги... ((
Спать не хочцо, тем более мну завтро к 4 уроку... Сижу, рисую нового перса, девочку-панка... :D Ми странный какой то человек, все нормальные 11-ти классники к экзаменам сидят готовятса, учат всё... А я совсем о них не думаю, какими то левыми делами занимаюсь... Эх, чувствую, до добра мя это всё не доведёт, но ничего с собой поделать не могу... :| =) Мя нашёл класный авик... :D Давно такой хотела сделать, но всё как то руки до мультика этого не доходили... =) Только всё равно он у мя долго не простоит... С такими то темпами, как я авики меняю...:p В колонках: Skillet- Falling Inside The Black |
))
Опять сегодня в школу не пошла... )) Но тут уже не специально, проспала... =) Проснулась как раз, когда урок начался... Как говорится, нефиг до 6 утра музыку слушать! :p Ох, чувствую, что то мне завтра будет от нашей Матары... :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купи ткань, придумай фасон и вперёд... В любое ателье, где посвободней или найди частного модельера. Недели 2 и всё готово... ;) В колонка: Shinedown- Trade Yourself In |
АААААААААА!
ЛЮ-МЕН, ЛЮ-МЕН, ЛЮ-МЕН... Огромное спасибо моему знакомому (правдо его здесь нет, но всё таки...), есиб не он, мя бы сидел сегодня дома... Скандировала Гавана! :36_1_21:ЭТО БЫЛО СУПЕР- МЕГО-КРРРРРРУУУУУУУУТООООООООООО!!!!!!!!:36_1_13: :36_9_1:Я НИКОГДА ЕЩЁ ТАК НЕ ОТРЫВАЛАСЬ!:36_1_9: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КСОООО!!!
"Что такое не везёт и как с ним бороться?"
Буквально 2 балла не хватило до 4 по обществознанию... Обидно то как...{19} Написла русский, часть В вообще ппц сложная попалась! Сижу, тупо смотрю и нифига не знаю...:bums: Плюс ко всему ещё и холодно в кабинете было, мысли в кучу собрать не могла... На сочинение мя конечно распёрло, как начала строчить, фиг остановишь... {31}Закруглилась, ибо время поджимало и надо было начинать переписывать... В общем, ждём результатов... _______ Да народ, дожили мы конечно, цивилизация, технический прогресс чтоб его!:bzzz: Вот представьте, стоят 2 человека, знакомых, друг от друга в нескольких метрах... Нет, чтоб подойти и нормально поговорить, переписываются друг с другом смсками!:888: Не, ну нормально, нет? А причина непонятна... :|Может мне кто объяснит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уииии!
Родичи уехали на дачу! СУГОООЙ! ^__^
Щас ко мне прикатит народ, и будем нифига неделанием занимацо! :D Цитата:
_____ Наконц то вживила нормальную карту в игру Pathologic, теперь играть стало намного удобней! =) |
...
Блин, народ разъехался... Какое то одиночество наступило...:36_1_48: Плохо мне! :36_1_44:
Ещё в центр звали, но мя из дома не выйти, я ж вроде как наказана... Если родители приедут и меня дома не будет, покарают нафиг... А мя так хотел поехть! {19} Там, говорили, с моста мыльные пузыри пускать собираютсо... ( А ещё мя кажетсо влюбился... :mat: :bah: :heul: ППЦ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ, ЧТОБ НЕ СТРАДАТЬ! {19} Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В колонках: Within Temptation- Pale |
!!!!
:36_1_44:МЯ ГУЛЯТЬ ХОЧЕТ!!!:36_1_4: Цитата:
Цитата:
В колонках: Lumen- Пока ты спал |
:rabbit11::rabbit14:Кто нибудь, заставте меня сесть учить билеты!:rabbit10::rabbit6::rabbit12: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В колонках: Black Lagoon - Red Fraction |
...
Мдя, я конечно не ожидал такого...{36} Они сами пришли миритсо (Anime и Дафка), мя в шоке до сих пор... Ещё главно пришли без предупреждения и так тихо... Мя сидела занималась, а их мама впустила, когда с магазина возвращалась, сюрприз в общем сделали... :D
Такой трогательный момент был, когда они ко мне в комнату забежали... Мя аж, если честно, чуть не расплакался... :IL: У мя какойто месяц примерения и согласия...{20} В скромной компании анимеФников вроде все проблемы разрешились и уладились...{14} А то аж в плоть до ухода одного человека дело дошло... Мя сильно плакал, когда так всё обернулось... {19} Теперь вот девчёнки... Ещё бы с матерью помириться и наверное жить станет чуточку легче... Но гордость [censured]-ЗЛО! :evil!: _____ Щас сижу, и сильно жалею, что взяла ЁБЖ устно сдавать... :evil: Это такая лажа, особенно 3 вопрос во всех билетах, про повязки!!! Я ИХ НИФИГА НЕ ПОМНЮ, и в тетради нет... {8} Толи дело информатика, всё легко и просто! Мдя, так много я ещё никогда не учила...:rabbit10: Придётся прибегать к применению тяжёлой артеллерии... Электроника всё таки бывает полезной... Надо только продумать как спрятать... Но всё равно кое что заучивать надо будет, так на всякий пожарный... В колонках: Skillet- Rebirthing |
Цитата:
Правда это будет только 6, но зарание всё равно пасиб... Ня, съездила на примерку костюма... Через 3-4 дня всё будет готово... Вполне неплохо всё вышло, не совсем конечно то, что я хотела, но тоже прикольно... Предлогали совместить креатиф и классику, мя отказалсо... Мне либо креатиф, либо классика, на что то среднее я не согласна! ____ Забила и не готовлюсь к матике, ибо всё равно бесполезно... Больше тройки всё равно не напишу... Мозгоф не хватит... В колонках: Lumen- Ложь |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.