![]() |
звездных войн рыцари старой республиуи залей
|
2Титан.
Act Of War: Direct Action (dvd) Очень Бы Хотелось! Cold Fear (2cd) Заливали однодисковую версию - тупила...Хочется в рабочую версию поиграть! Brothers In Arms....................(1Сd) На одном диске? Чтото странно...Но все равно хочется :) Obscure............................. (2cd) Xpand Rally......................... (1cd) О.Б.Х.! Hl2 (dvd) Стыд и позор что на 8-ке нету етой лучшей игры года. Прошу сию проблему решить! |
Залейте ктонить Sims 2 хотелось бы поиграть!
|
Brothers In Arms!!!!Киньте на 8ку!!!!
|
есть новая, здравая игруха Second Sight, шутер от 3го лица, так же имеется Delta Force Xtreme, та что на новом движке; если что надо залить, говорите.
|
Ss заливай
|
есть новый, проста классный арканоид...
|
Люди жутко хочу поиграть в Silent Hill ? Есть у кого-нибудь? Залейте на 8-ку пожалуйста. желательно русифицированную версию :)
|
Есть у меня Battlefield 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты писал что вышла, то ето есть НОВОСТЬ которую ты написал не в том разделе. За ето есть штраф. Так что ты не то немного доказываешь... Появилась у тебя, молодец. Попросили тебя - не угощаешь - ... с тобой. Нас студент выручит. На етом заканчиваем обсуждения, новости, слухи... Здесь только "у меня есть. . .." и " угости . . ."
|
Совсем забыл, уже неделю как валяются:
Казаки 2 (пиратка, с защитой проблем не будет) (RTS) Imperial Glory (RTS) Silent Hunter 3 (симулятор подводной лодки) Myst 4 (отец квестов) (РуссобитМ... с защитой пока не знаю что, не пробовал еще) Darwinia (арт-хаус стратегия) (4мб) Empire Earth 2 (RTS) Как будет канал и время - буду потихоньку заливать. Всем нетерпеливым на ftp://217.117.188.76/Games_ISO/ |
Цитата:
|
Есть прикольный квест StilleLife, приключенская игра, которая использует обновленную весию движка Syberia , комбинируя мрачную, давящую атмосферу Post Mortem с видом от третьего лица. Вам предоставится возможность выбрать из двух играбельных персонажей с помощью которых вы будете разгадывать захватывающие паззлы, используя полноэкранный инвентори, и путешествовать по превосходно детализированным локациям.
|
Таксь. Защиту Руссобитовскую сломал. Значит заливаю Мист 4 потихоньку.
Забыл сказать - она на двух ДВД. Брать в /игры/Quest/Myst IV/ |
Цитата:
|
Товарищи, залейте Quake II full english version плиЗзз... Оч хочется если есть у кого нить (=
И еще.. и еще... хочу... ну... фсё. больше ничего мне для счастья не надо. вот. стоп. вру. песенку в винампе Rob Zombie - Scum of the Earth включить надо =) |
Имееться Компьютерная Игра Жанра Экшен.Название:Grand Theft Auto:San Andreas.Полная версия игры на лазерном диске формата DVD-ROM.На диске ни одной царапинки.Косяков никаких нет.Проблем с исчезающими звездами тоже.Ответ заливать или нет прошу опубликовать здесь.
|
ДА! Заливай
|
Хорошо,только умаляю подождать вас пока решиться вопрос насчет выхода из минусового баланса.Потом непременно начну заливку.
|
Цитата:
|
Silent Hunter 3 (симулятор подводной лодки)
Залей. |
Цитата:
|
КАЗАКИ 2!!! заливай поиграем :)
|
Цитата:
2. в инете так и не появилось патча/но сд/кряка от Старфорса. Так что :( А все те что имеются сейчас, делают из лицензии демо-версию, где только две обучалки, нету сетки и инета. Вот так печально :( Пиратский Казаки 2 на дисках тоже демки. :( |
Жаль. А про то что ты не можешь, ет я знаю, просто я бы подождал чуточку ;)
|
Мод для Half Life 2
Есть мод на Half-Life 2: Plan of Attack. Заливать?
|
Цитата:
|
Есть игра называется "GTA VC vs NFS Underground".
В ней почти всё как в GTA, только тачки все тюнингованые, спидометр есть и запрвляться надо. Музон с NFS. Суть игры - гоняться со всеми. |
Цитата:
|
Есть Империя Глори незнаю кому нужна или уже есть?
|
Цитата:
|
Ну на типа Ром тотал вар но там можно морскии сражения и происходит гдето в 18-19 веке вроде. От тотала там точно движок причом как я понял улучшенный.
|
Цитата:
|
|
Есть старая игруха НЕВЕРЬВХУДО. Пластелиновый квест. Кто не играл, советую.
Заливать? |
Цитата:
|
Есть РПГ Fable "The lost chapters" Новая. Заливать?
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.