![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну бог и с ними. Ну а реальные приложения, тесты, в конце концов. А поддержка версии директикса и пиксельных шейдеров, поддержка всяческих технологий и эффектов видеокартой. Просто её новизна, цена, возможность продать в недалеком будущем. Короче, на сегодняшний день 7600GT предпочтительнее 6800GT. И во многих приложениях в том числе. А разгон, а цена, а возможность найти карту в наличии... |
Цитата:
|
Как правило у компани нвидиа карта среднего класса примерна равна по производительности карте высшего класса прошлого поколения, это есть тенденция последних трех четерыех лет.
То есть 7600gt = 6800gt приблизительно. Вообщем если вы любите игры и хотите потратить не более 200 баксаф на видеокарту, сейчас акутально покупать gf 7900gs (что я и сделал)... для наркоманов-маньяков с бездонными карманами - ждите появления 8800:) думаю в январе феврале будет продаватся в нашей деревне. Ближе к лету думаю появится 8600... вот это будет ваще в порядке видеокарта. |
Цитата:
Скоро одногруппник даст свою 7600GS. Погоняю тогда их сам, посмотрю. Железяка, у тебя карточка от какого производителя? Охлаждение как, правляется, не шумит? Разгонял? |
Цитата:
шумит, не гонял.. Palit работает в штатном режиме. Охлаждение пока справляется. Оверклокингом БП не позволяет заниматся. |
Цитата:
А сколько в тестах, пробовал? Важно: интересно + для статистики. |
Народ у меня такой вопрос, расскажите про Geforce GO7300 TurboCache /видюха в ноутбуках. с чем она может сравнится(аналоги и т.п.) и как по производительности. Какие приложения, игры она без труда потянет.
З.Ы. Всю ветку не стал читать и искать про данный девайс... |
Цитата:
|
а я знаю что в видюхах с пометкой турбокэш очень мало памяти, и дополнительный ресурс они берут из опры..
|
Цитата:
|
Ваше мнение
Что можете сказать по поводу карточки
PCI-E 256Mb Sapphire ATI Radeon X1950 Pro DVI TV-out DDR3 ret 256bit |
а че ты хочешь услышать?
Критику, советы или тд |
Цитата:
|
аппарат порядочный вообще, брать стоит.
|
Это и хотел услышать 8-)
Благодарю, я что то в инете не нашел тесты её, может кто знает где. |
|
очень нужна помошь
итак,выбор стоит между топ картами нВидиа.8800гтикс и 8800гтс(если не ошибаюсь так они называются)
первый вариант несёт на борту 768(опять таки если не ошибаюсь) памяти,и стоит порядка 17 тр второй вариант 8800гтс,по 368 кажется мег,стоят порядка 12тр. вопрос. что лучше сли из более слабых гтс,или одиночно гтикс? |
Ты с названиями напутал что то. 768 мег памяти - это у карточки 8800GTX, а 7800GTX такой и нету вроде, есть 7900GTX.
На мой взгляд, если некуда девать деньги, лучше взять одну производительную карту, чем две средненькие в SLI. |
Цитата:
а дело тут вот в чем,8800гтс в тестах,я смотрел,всего на 10 процентов медленнее чем гтикс. в сли,получится больше конвейеров, намного больше,но меньше памяти. вот и весь расклад который вижу,ну и как ешё интересно они себя в сли поведут.Вообше склоняюсь больше к сли.так как считаю этот вариант более быстрым. |
Разные видио катры в сли работают по разному. Вопщем совет посмотри графики и работоспасобность и где получится выгоднее так и делай. Одна видюха гдето работает быстрее а гдето и сли быстрее и наоборот. Тут надо хорошо всё обдумать...
|
Цитата:
Я бы такую взял, а SLI... зачем он? Все равно через годик выйдет какой нить 9900GTX. |
Завтра выложу результаты тестов! сколько попугаев выдал! брать их не стоит! игрушек мало под 10х! денег не стоит,а потерпеть можно и потом взять дешевле!
|
ага щас она стоит 17 через пол года 10, и в 10% это такая разница за которую 5к платить не стоит.
|
вообщем 8800 выдала 20к попугаев
|
ну такс,с видео определился,теперь мат плата,думаю нужна такая,чтобы в сли работали оба порта по 16,такая например как http://www.nix.ru/autocatalog/mother...400_60941.html
вот эта,или достаточно будет два по 8,посоветуйте чтонибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прочитай на первом стенде почти такая же конфа, только проц Е6300, а 7600 GT лишь немного похуже 7900GS, в основном отличаются только битностью, количеством конвееров, а по частотам даже лучше, так что получится всё так как я и написал, и в разгоне то же самое. |
Цитата:
тоже самое если сказать что 6600 равна 6800. резница в два раза а так как 7 серия, то 7600-7800-7900. отличие очень сильное. частоты для разных видюх разные. допустим у меня на 6800 ядро 350мгц, но это не значит что если у 6600 будет ядро 700, 6600 будет быстрее |
Результаты былибы около 4500, еслибы была 7900GS у неё какраз приимущества в 50%.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-первых проц там не Е6300 а Е4300. А во-вторых: Вот от туда цитата: Непосредственно перед разгоном, на обоих системах были проведены тесты 3DMark 2006. Результаты систем на номинальных частотах оказались следующими: Стенд №1: 4393 попугая (с) (для видюхи 7900GS) А теперь прочитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО свой первый пост. Разница между 7600GT и 7900GS как раз и будет в 1к попугаев за счёт урезаной ширины шины и количества конвейеров! Если я тебя ещё не убедил, то почитай на сайте http://www.overclockers.ru/ про эти видюхи. |
Цитата:
Я и сказал что Е6300 не на том стенде, а на компе у Фаера... |
Вот ведь блин. А я вот парюсь, брать новую мать со встроенным видео и DVI выходом на борту или не парится с поиском и взять какую-нибдуь простенькую видюху типа x1300 из-за DVI выхода, но с другой стороны, а нафига она пыль копить будет, если кроме DVI от нее ничего не нужно :)
|
Цитата:
|
DVI
Цитата:
|
кина смотреть
|
А что, через d-sub кино разве не посмотреть? Или там настолько колоссальная разница в качестве получается? :)
Кто-нибудь реально сравнивал качество одной и той же картинки через DVI и через D-SUB ? |
Да кинам-то пофигу, а вот на больших мониторах по аналогу мыло полезет.
Разница в качестве картинки по d-sub и DVI будет сильно зависеть от видюхи, монитора и наличия включенной дрели или полудохлого холодильника у соседей. Вот и хочется не зависеть от всех этих случайностей и смотреть на четкое изображение, а не на мыло. |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.