![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что я за!!:) хоть интересно будет.... хотя на счет того чтоб туда свои фотографии помещать я пока и не думала... :))наврятли... ну хоть интересно будет посмотреть кто учавствует и кто бы выйграл в этом конкурсе:))))))
|
уговорили, уговорили красноречивые, быстренько мне на мыло кидаем фото:
фас пейзаж бикини топлесс на ваше усмотрение |
Цитата:
давайка всем пацанам от 18 на мыло кидать фотки :p В галерею нужно. Сделать типа раздел один и туда фигачить все фотки :) |
Цитата:
В других сетях, в чатах такие конкурсы проводятся ежемесячно. Косность сетевиков Растра в этом вопросе уже становится пугающей, неужто Вас администрация так затюкала или совково-пуританские "старички" сети? |
а может конкурс оценивать не только по красоте учатсницы, но и грацию, игру участниц? т.е. фон фотки, поза (ничего пошлого), гримаса в общем игра. Некоторые фотки получаются очень забавные. Можно наминация на самую забавную фотку сделать (лично такой девушке розу подарю и в кино свожу :D )
|
Цитата:
|
Мисс кривые ножки
----- короткие ручки ----- длинные носики ----- редкие зубки Ну не хотят они, отстаньте же, сколько можно мусолить одно и тоже. |
Цитата:
Судя по фото в профилях, той же минибикини или светы, девушки готовы к конкурсу... |
Цитата:
|
я условия уже составил :)
|
Возможно...
|
Цитата:
Назвать тоже просто "Мисс Апрель". Самая привлекательная победит. Тут исключен блат всякий... Я бы сам давно это сделал, посколько ранее открывал клубы в инете, но тут есть свои спецы по технической части, я вот жду когда они проявят энтузиазм... |
Можно...нужно... Так берите и создавайте- уверенна фотки сразу появятся. :)
|
Вообщем есть желающие участвовать и голосовать, кто-бы смог это оформить в галерею с голосованием?
|
глупость глупость глупость.....
во первых,почему Вы думаете что ВСЕ девушки сети поместят Свои фото во вторых,откуда Вы знаете точно ли Они изображены на фото в третьих,кто судьи и как Они будут судить в четвертых почему в девушках Вы пытаетесь оценить только красоту,ведь есть и другие не менее прелестные качества которые на форуме Вы не сможете оценить и в пятых Я считаю что конкурс с фотками Вы устраиваете только для того чтобы увидеть кто скрывается под тем или иным ником и все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.конечно можно и свою подружку забахать- но тогда в чем прикол для участницы??? Думаю просто помещать несколько фото, чтобы несколько уменьшить вероятность подмены. 3. судьи- все желающие лица мужского пола. 4. это фото- конкурс- естественно будут оцениваться внешние данные....остальные прелести показывайте на реалках- думаю многие уже все это оценили. 5.почему бы и нет.? Колхоз- дело добровольное. :D |
1
:hop: я буду судить!можно?
|
Цитата:
и голосовать я тоже желаю:) и причем даже не за себя а вот оформить я не могу. |
Цитата:
На на счет конкурса: ЧИПУХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!В растре нет красаты - есть тока "привети" и прочая чуш! |
Цитата:
ориентируйтесь со сроками. и конечно какая система шкалы. (по баллам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это пусть по 1 фотке выкладывают :)[/QUOTE]
мало по одной .для оценки разные ракурсы нужны. |
Конкурс "Мисс Май 2006" !!!
Конкурс красоты "Мисс Май 2006"! Конкурс проводится в два тура: 1. Участницы присылают свои фото до 15 мая. 2. Проводится общее голосование в форуме. Голосующий может отдать свой голос только один раз за одну участницу. В конкурсе участвуют девушки нашей сети, приславшие свои фото. Для участия в конкурсе достаточно одного фото, и поскольку это конкурс красоты, девушки выберите самое-самое лучшее и красивое на Ваш взгляд фото. Конкурсные фото лучше иметь в полный рост, правильно подобранная одежда, поза, фон и интерьер, наличие улыбки только увеличат шансы на победу. Фото принимаются только от девушек, согласие на участие подтверждается по ПС в форуме. Фото принимаются до 15 мая на п/я mod@rastr.net.ru. Победительница конкурса получает ПРИЗ! От Точки: Эмм... :) Или не получит... Конкурс организован: Art, Точка, ATILLA. ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ УЧАСТНИЦ "МИСС МАЙ 2006"!!! |
где их набрать то, ракурсов..
Атилла, завтра фото кину тебе:) |
Цитата:
|
Заглядываю в третий раз,а там все пусто.Завтра Хихат будет первой,показывающей пример,претенденткой.Не удивлюсь,если Тома и выиграет :)
|
Цитата:
Первые разумеется самые уверенные в себе и в своей красоте... =) |
Цитата:
Понаблюдаю просто :) |
Цитата:
|
Цитата:
/me пристрелилась =) |
Цитата:
|
Цитата: