forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Дворовый футбол. Сборы в зал! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=1617)

Kron1C 10.04.2005 19:37

Ну чего? Шаманим на теплую погоду?

ROCKfor 10.04.2005 19:58

В моем с Кроником районе эст поле возле Лицея№3 (бывшая 52-я школа). Поле там довольно быстро приходит в нормально состояние. Думаецца мне, что через неделю в воскресенье 17.04.2005 в 13:00 можно собраться и поиграть. Приглашаю всех желающих!

Ехать на 23 или 57. Остановка "20-я больница". Стадион сразу за домом возле остановки (не попутайте с 48-й школой - стадион на той же стороне ул. Чайковского, что и Форд-центр "Редут").

Kron1C 10.04.2005 20:00

через неделю и так точно. Мужыки из гидромецентра знакомые чтоли? :)
блин, а мы собрались в комп. клуб на выходных следующих...тяжко будет :(

ROCKfor 10.04.2005 20:03

Предлагай другое время. Если точности не будет, так и будем размусоливать, вот, неплохо бы было.... Если с погодой будет задница, то за день можно отменить, я думаю.

ПыС. А вообще я бы и сегодня пошпилил бы.

Kron1C 10.04.2005 20:30

нее..Седня был холодный ветер.....Многие бы не пошли, болельщики (Волчица, Грин...) точно бы не пришли. Хочется всех увидеть, со всеми встретится! Аир общелся даже, только я понял, как игрок или болельщик...

Волчица 10.04.2005 20:33

Цитата:

Сообщение от Kron1C
нее..Седня был холодный ветер.....Многие бы не пошли, болельщики (Волчица, Грин...) точно бы не пришли. Хочется всех увидеть, со всеми встретится! Аир общелся даже, только я понял, как игрок или болельщик...

Очень лестно... :) Но я если и приду болеть, то только в 18 шк. И то меня никто не узнает, я маскироваться буду... :)

Kron1C 10.04.2005 20:37

Цитата:

Сообщение от Волчица
Очень лестно... :) Но я если и приду болеть, то только в 18 шк. И то меня никто не узнает, я маскироваться буду... :)

тайный болельщик...Да ты не бойся. Противников у нас нету, другие фаны не нападут! :)
Для тех кто не знает что за двор, в котором живут Рокфор и я - ето на правом берегу около всемизвестных автоб. остановок "Спутник" и "Худ. Галерея" (СибГАУ где еще:) )...

Волчица 10.04.2005 20:42

Цитата:

Сообщение от Kron1C
тайный болельщик...Да ты не бойся. Противников у нас нету, другие фаны не нападут! :)
...

Хахаха...Я не ваших фанов боюсь...Я своих фанов опасаюсь... ;)

Kron1C 10.04.2005 20:49

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хахаха...Я не ваших фанов боюсь...Я своих фанов опасаюсь... ;)

Без своих болельщиков команда ничто! Ты нам нужна!

DrDeath 10.04.2005 21:08

оле оле, будит весело - абисчаю, танцуют все !

baCHeloR 10.04.2005 21:31

Давайте 17,по погоде договоримся(я хотя б не работаю:))

Raulito 11.04.2005 14:19

Давайте,давайте,токо склкл нас там соберется народу???И че так далеко ехать то?Разве других полей нету?Хотя пофигу.

Raulito 13.04.2005 16:29

Само собой,надо выбрать цвет формы,кей у меня много,всякого разноцвета,а вот насчет "пить" я отрицательно отношусь.А к 18-ой действительно больше народа придет,ближе потому что.

Железяка 13.04.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от БабкА
Согласитесь что к 18-й школе придут побольше народу и не только поиграть но и посмотреть. Осталось только назначить организатора. В обязанности которого входит проверка состояния поля, объявление о времени игры и знать кто принесет мяч и проконтролировать это так сказать лично:). Предлагаю на сию должность Железяку :) как наиболее ответственного.
Если в пятницу убедиться в том что поле для игры подходит то всю субботу можно будет лицезреть это объявление еще и в топике на канале Север, если кто-нить напишет, и многие будут в курсе и многие узнают и смогут прийти. Ну что скажешь железный друк? Согласен? Скажу па сикрету обычно организатор пьёт пиво нахаляву :p А проигравшая команда поит выигравшую:) Ну что поделать если такие правила в дворовом спорте:) Да и желательно кто будет играть иметь комплект из белой и черной майки ну или темной и светлой чтобы не было мяса, хатя оно и так будет:)

Далекова-то живу от 18 школы... но это только через неделю а на этот раз едем на правый?, с мячом проблемы, видимо придется купить? У кого мяч есть? Я играю в красной майке, и не заметить меня ну не возможно...
хм... когда реалка была поле было почти норм, только одни ворота в луже... гляньте там кто-нидь, да и вдрук я в пятницу надумаю посматртеть состояние поля.

Железяка 13.04.2005 17:21

Цитата:

Сообщение от БабкА
Ну какой прикол скажите пацаны? железяка, раулито, рокфор, витас и я, кроник как я понял идет в клуб, и чо палучаеца 5 человек как делица будем? На одну команду еле набралось народу:)

нада в чат выходить... Крон забивай на клуб, надо КСеров подбивать

Raulito 13.04.2005 23:35

Я играю в синей или черной майке,да народу надо на двухсторонку набирать,а то ниочем выйдет.
Мы зимой собрались как то,5 на 5 вроде,нуб,мандарин,и еще кто то,уже не помню,ну поиграли норм.

Amazonka 13.04.2005 23:48

На поле 18й школы очень даже грязно! И лужа, в которой стоят ворота, ой как впечатляет.
П.С. мимо проходила, дай думаю посмотрю, а то вы так никогда играть не соберетесь :)

Kron1C 14.04.2005 00:21

клуб отложил на след. неделю. мяч у меня есть...хороший...Derbystar...
Ответственный Железяка - извольте как организатор съездить к нам на спутник и осмотреть состояние поля.....:)
а народу и вправду мало :(

baCHeloR 14.04.2005 03:00

майки не главное(как нибудь разберемся-у меня кстати синяя)народ бы соорганизовать!!
но можно и так собраться(знакомых каких позвать)
вообщем -давайте все же решим(а то народ в сети уже смеется:))

Железяка 14.04.2005 10:26

Кроник, Макс_Стар или РОКфор гляньте состояние поля... а то ехать неохота на правый берег

baCHeloR 16.04.2005 11:28

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Кроник, Макс_Стар или РОКфор гляньте состояние поля... а то ехать неохота на правый берег

был сегодня
с такой погодой делать нечего-грязь
еще недельку ждать придется

Kron1C 16.04.2005 12:56

и опять погода начудила...холодно....снег... :( большая ****... :(
млин....и клуб отложил и в футбол не поиграл...великолепно

Kron1C 16.04.2005 20:58

наконец я сделал усилие и прошел ети 100 метров что посмотреть на поле...Жалко...действительно грязное...Но без луж и залежей льда. В принципе если завтра с утра будет очень тепло и солнечно то оно подсохнет к 16 часам так...Но тепло не обещали. :( Так что откладываем на недельку походу...А может средь недели в теплый день вечерком так в 18-19 часов? И народа, надо больше народа.....А то на одни ворота то не поиграть будет даже :)

Stooges 16.04.2005 23:30

ДАВАЙТЕ завтро соберёмся на 18 школе. Я сёдня там играл поле не чё нормальное играть можно.

ROCKfor 17.04.2005 01:36

Вложений: 1
Ребзя! Чо-та мы все хрю, да му. Предлагаю завтра (Воскресенье) в 18:00 часов на поле 52-й школы (лицей №3) встретиться. Там есть трубы сваренные возле самого поля, где обычно болельщики сидят. Вот на них встречаемся.
Координаты для северного: едут 23, 57, 58. Остановка "20-я больница".

2 Кроник. Приходи в любом случае с мячиком. Если народ не соберется, то просто попинаем (американка, 300) и познакомимся хоть, а то в одном районе живем и не знаем друг друга.

CaypoH 17.04.2005 12:20

Лёха я тебя исключительно поддерживаю и с большим удовольствием приму участие в сём мероприятии. кароче не против я в футбол погонять.

Max STAR 17.04.2005 14:16

Поле в хорошем состоянии. Играть будеть хорошо. Не поддавайтесь на происки империалистов!!! :)Ни какой грязи нету. Луж тоже.

З.Ы. Если народа будет мало, то с окресных дамов понабегуть. Недостатка играков не предвидется

Kron1C 17.04.2005 15:56

насос не забудьте - покрышкой играть не дам :)
Ну, сделаем перекличку? Я иду...
зы. жаль деньги кончились - так бы в ирке народ немного тож поднял :)
зы2. рокфор - может у тебя карточка на черный день есть? я тебе деньги бы отдал в 18 часов ;) Грина кричи,Волчицу.....ееще там кого :)...болельщиков всаких :)

Аркон 17.04.2005 16:14

Так вы и болельщиков собираете? А что раньше молчали? :)

Kron1C 17.04.2005 16:18

Цитата:

Сообщение от Аркон
Так вы и болельщиков собираете? А что раньше молчали? :)

дк если не умеете играть или вам не позволяет еще чтото но выхотите придти - кто же вам мешает? :) Милости просим...Приходите...Покричите ченить :). Разве мы против?! Будет веселее...:hop:

GreeN 17.04.2005 16:37

Таки решили сёня? Хех, холодновато, но сухо :), мая прибудет :)...

Kron1C 17.04.2005 17:28

упс...ИГЛУ - ИГЛУ не забудьте!

Kron1C 17.04.2005 21:24

Хых...пишу отмороженными руками :) - побегали гуд - ноги гудЯТ...Мне понравилось...правда с сети народа было мало. ВСех вместе где то 14 человек...Болельщики время от времени кричали - видимо чтоб совсем не замерзнуть :).....Чтоб, ждем подробный отчет по игре от независимых экспертов :) ака Болельщиков...
Кста, был удивлен увидеть Дашу - конечно поговорить нормально не удалось - но сразу понятно - приятная личность :)
А самое удивительно - тк никого не было с канала фифы (а помнится даже опросы поднимали - создавать или нет отдельный канал по футболу) Большое ХА

Аркон 17.04.2005 22:00

Оле-оле-оле...
Наши победили. Неплохая игра. Болел за Рокфора, но его постоянно кто-то обламывал.
Железяка всех затоптал. От него потом уже просто убегали. :)
Под занавес приняли в игру несколько местных детишек. Они всех и обыграли. :)

Max STAR 17.04.2005 22:23

Спать хочется ЖУТЬ. Но побегали ваапче клева. Ждем от Green'а Подробностей матча. :hop:

З.Ы. Куда увели иглу? Верните как еще раз встретимся поиграть =)

Даша 17.04.2005 23:53

Игра была обалденная. После сегодняшнего вечера стала более менее уважать футбол. Правда, надо будет сделать на следующий раз из нарезаных пакетов специальные "помпушки" для группы поддержки - будет вообще супер.
Кстати, когда намечается следующая игра?

Kron1C 17.04.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от Даша
Кстати, когда намечается следующая игра?

ну если меня назначили ответственным - то думаю если не на буднях, то точно на выходных. Надо поддерживать график и играть каждые выходные безо всяких... :) ТОлько вопрос - где? Серьезно ли по очереди - в Северном, а потом на Спутнике? :)

Волчица 18.04.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от Kron1C
ну если меня назначили ответственным - то думаю если не на буднях, то точно на выходных. Надо поддерживать график и играть каждые выходные безо всяких... :) ТОлько вопрос - где? Серьезно ли по очереди - в Северном, а потом на Спутнике? :)

Странно одно....Где те люди, кто больше всех орал, что надо играть? :confused:
Кот, Рииск, Даэрон, Хайтауэр, Доцент ????????????????????? Что за фигня, почему за вас "отдувались" другие? :( Хорошо, что я не пришла болеть, а то бы обиделась напрочь... ;)

Juggernaut 18.04.2005 01:04

Я занят весь день... с утра качалка... а вечером рассчитывал, что смогу поучаствовать... однако отчетики всякие по учебе ... заманали... в следующий раз надеюсь смогу вырваться...

Мерцана 18.04.2005 03:31

Цитата:

Сообщение от БабкА
... Были и болельщики, несколько местных бродяг :) следили за встречей кричали кричалки заправлялись спортивными напитками и опять кричали ГООООЛ !!!! Конечно мы их слышали и после игры поблагодарили за поддержку кругом пачета они кидали цветы нам под ноги и кричали МАЛАДЦЫ!!!....

...И в воздух чепчики бросали!!!....

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +7.