![]() |
Цитата:
|
200 руб/месяц
|
запишешь на курсы? мне 10 лет очень хочу научиться игре на гитаре!
|
Буагага товарищи :)
Я вот на гитаре учусь играть сам мне дали листик с акордами где написано куда пальцы ставить ну и всё собсно пару советов дала Даша за что ей спасибо и ROCKfor которому тоже благодарен :) А гитару какую брать зависит от кол ва денег. Я взял за 6 и доволен очень приличная акустика :) даже тюнер есть для настройки очень полезная штука для новичка :) ДЕРЗАЙТЕ ТОВАРИЩИ !!! я учусь уже 3 недели;) и что то получаеться :) так класно ;) !!!!главное желание играть и ежедневные тренировки :)) Маленькое дополнение. Учица одному иногда бывает скучно хочеца попробовать залобать что нить в 2 гитары если кто нить тоже учица мож как нить стрелканёмся гденить?? а??? ибо очень охото залабать что нить в 2 гитары :) или в 3 БУагагага А ЛУЧШЕ В 6 и ещё с БУБНОМ!!! (СССР привет;) |
Т.е. как я понял Hexus предлагает индивидуальные занятия с каждым?
И сколько занятий в месяц за 200 рублей? |
Vip с таким подходом к обучению будет очень сложно что то играть в две гитары, ибо надо чувствовать и понимать что играет вторая гитара...
УЧИТЕ ГАММЫ! УЧИТЕ НОТЫ, ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ АККОРДОВ! развивайте слух, учитесь импровизировать - включили песню, уловили тонику и вперед ;) а насчет техники - не стесняйтесь покупать видео школы, простые школы - учитесь играть правильно и красиво |
Цитата:
1) Возраст 2) Есть ли хоть какие-то знания по гитаре. Если есть - сколько лет. |
а те сколько лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s.: Кстати, ты можешь еще попасть в музыкалку... |
и скока ты уже набрал?
|
охмурил девочек музыкальными терминами, типа двухголосья и все просто ахнули: "ах какой парень!". и толпой кинулись все учиться. Вот я учился сам и достиг очень даже неплохих результатов, учился с 14 лет. Может просто хочешь самоутвердиться, обучая девочек играть, а сам ля минорную пентатонику не пробежишь. Хотя откуда я знаю, просто так слово вставил.
|
Короче, делаем так:
До 8 июня (среда) жду заявок на обучение на свой ящик chemosh@rastr.net.ru. Потом все вместе встретимся и все обговорим уже конкретно для каждого человека. To примесь: завидно да? :nana: |
я кароче хочу бегать по грифу как хемет, за месяц научишь?
|
Цитата:
|
Тамдам. Тема загнулась еще два с половиной года назад. Новую решил не создавать. Теперь вопрос:
Есть у нас в сети добрые люди, которые за спасибо могут повысить мой уровень игры на электрухе? :) |
Ну за спасибо - врядли, а за бутылочку другую пивка пару тройку советов - всегда пожалуйста.
Локи попроси, он тараканов гонять умеет, авось и поможет тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Книга такая, Троя Стетины,но теорию самому сложновато будет, хотя вполне реально.
Кстати книжка хорошая,там техничесские аспекты отлично описанны, так что советую почитать. Никак несмог залить по человечесски в Books,Залил её и ещё два самоучителя в инкоминг\ансорт\Books for guitar by Troy Stetina.rar. Там три книжки ритм,соло и трэш.И + GP файлы с касетами,короче я там подписал в названиях что к чему,разберешься думаю. |
О, спасибо. Такая благотворительность приветствуется, ибо у меня есть мозг :)
|
Хм... народ, есть у кого-нить еще видео-уроки? Тож бы посмотреть не мешало :)
|
У меня есть,найду время постораюсь залить,кстати в папке Shred на ФТП вроде бы были какие то.
|
Цитата:
|
Когда ФТП закончат мучить то перезалью,сейчас там ни инкоминга ни папки Book нету,соответственно и заливать некуда.Пытался Peredoz`у в папку запихать,неполучилось :)
|
Цитата:
Залью себе в папку, как только смогу подключиться :) |
Потсучи в аську Дядьке. Зовут Саша.
267410638 У него оч много видеошкол. |
пожалуйста научите играть на гитре!вот аська!умаляю вас научите!410457727
|
Может немного не в тему мой вопрос но всеже.
Подскажите пожалуста в каком магазине можно купить качественную электрогитару по приемлемой цене. Какой страны производителя.? |
Цитата:
|
Цитата:
Может хватит? Если что -человек ЭЛЕКТРОгитару хочет купить. |
Цитата:
|
Я думаю сумма до 16000 рублей. Б/у не рассматривается.
|
|
Цитата:
как на Шектора смотришь? Самая неудачная ценовая категория. |
Не рассматривать б/у - правда, глупо.
Для какой музыки гитара, нужен ли floyd rose? Скорее всего, да, Schecter либо Ibanez. Может быть, Washburn X-серии. Не знаю, возят ли к нам сейчас Yamaha и что у них сейчас с модельным рядом, вот в б/у можно было бы поискать. Но там вообще много чего поискать можно. Из б/у лучше брать японку. Из новых у тебя не будет особого выбора - Китай, Малазия, Индонезия, Корея. Все примерно одинаково, Китай с Кореей чуть получше. |
|
А я б шектер посоветовал. А вообще надо послушать и там и там, и выбрать. Шектеры корейские ниче так, ага. Кстати, они продаются на спутнике в магазине обуви, где тебе все расскажут и покажут. :)
Рок-н-ролл переехал, но вот открылся или нет? Люди, знающие скажите. Еще музторг на опере, да Триумф за Торговым центром. Больше магазинов наверное не посоветуешь. ЗЫ кстати, правда можно поискать бу. Очень удобно выйдет. |
Цитата:
а гитарный отдел рок-н-ролла теперь вроде там где раньше Эстрада была(ну около Метрополя) а Эстрады в Огнях сейчас отдел. |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.