forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обучение игры на гитаре (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=1245)

Black 02.06.2005 15:19

Цитата:

Сообщение от Hexus
Объявляю набор на летние курсы. Пять человек, не больше.

Условия:
1) Учить то, что Я покажу. Не фелонить.
2) Своя гитара
3) Помещение для занятий (буду приходить в гости на чай) :)
4) Особое рвение, которое не исчезнет после того, как вы начнете учить ноты.

я заитересован, только гитару пока не взял, скажи хоть примерно сколько стоит

Chemosh 02.06.2005 15:21

200 руб/месяц

Natalya 03.06.2005 20:47

запишешь на курсы? мне 10 лет очень хочу научиться игре на гитаре!

V.I.P. 03.06.2005 20:54

Буагага товарищи :)
Я вот на гитаре учусь играть сам мне дали листик с акордами где написано куда пальцы ставить ну и всё собсно пару советов дала Даша за что ей спасибо и ROCKfor которому тоже благодарен :)
А гитару какую брать зависит от кол ва денег. Я взял за 6 и доволен очень приличная акустика :) даже тюнер есть для настройки очень полезная штука для новичка :)
ДЕРЗАЙТЕ ТОВАРИЩИ !!! я учусь уже 3 недели;) и что то получаеться :) так класно ;)
!!!!главное желание играть и ежедневные тренировки :))

Маленькое дополнение. Учица одному иногда бывает скучно хочеца попробовать залобать что нить в 2 гитары если кто нить тоже учица мож как нить стрелканёмся гденить?? а??? ибо очень охото залабать что нить в 2 гитары :) или в 3 БУагагага А ЛУЧШЕ В 6 и ещё с БУБНОМ!!! (СССР привет;)

DuHaSt 03.06.2005 21:22

Т.е. как я понял Hexus предлагает индивидуальные занятия с каждым?

И сколько занятий в месяц за 200 рублей?

Феанор 04.06.2005 00:46

Vip с таким подходом к обучению будет очень сложно что то играть в две гитары, ибо надо чувствовать и понимать что играет вторая гитара...

УЧИТЕ ГАММЫ! УЧИТЕ НОТЫ, ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ АККОРДОВ! развивайте слух, учитесь импровизировать - включили песню, уловили тонику и вперед ;)

а насчет техники - не стесняйтесь покупать видео школы, простые школы - учитесь играть правильно и красиво

Chemosh 04.06.2005 20:07

Цитата:

Сообщение от DuHaSt
Т.е. как я понял Hexus предлагает индивидуальные занятия с каждым?

И сколько занятий в месяц за 200 рублей?

Вообще я расчитываю на два занятия в неделю, но при особом желании и нормальном стремлении ученика могу и чаще приходить. Занятия действительно индивидуальные. Пишите мне в ПС, кто хочет заниматься.

1) Возраст
2) Есть ли хоть какие-то знания по гитаре. Если есть - сколько лет.

Natalya 05.06.2005 12:18

а те сколько лет?

Chemosh 05.06.2005 12:22

Цитата:

Сообщение от Natalya
а те сколько лет?

18, а это так важно?

Natalya 05.06.2005 12:37

Цитата:

Сообщение от Hexus
18, а это так важно?

нет. А в твоих курсах есть возврастные ограничений?

Chemosh 05.06.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от Natalya
нет. А в твоих курсах есть возврастные ограничений?

Нет, можно в любом возрасте.

P.s.: Кстати, ты можешь еще попасть в музыкалку...

Natalya 05.06.2005 13:21

и скока ты уже набрал?

npuMecb 05.06.2005 16:28

охмурил девочек музыкальными терминами, типа двухголосья и все просто ахнули: "ах какой парень!". и толпой кинулись все учиться. Вот я учился сам и достиг очень даже неплохих результатов, учился с 14 лет. Может просто хочешь самоутвердиться, обучая девочек играть, а сам ля минорную пентатонику не пробежишь. Хотя откуда я знаю, просто так слово вставил.

Chemosh 05.06.2005 17:31

Короче, делаем так:
До 8 июня (среда) жду заявок на обучение на свой ящик chemosh@rastr.net.ru. Потом все вместе встретимся и все обговорим уже конкретно для каждого человека.

To примесь: завидно да? :nana:

Варфоломей 13.06.2005 00:56

я кароче хочу бегать по грифу как хемет, за месяц научишь?

Chemosh 13.06.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
я кароче хочу бегать по грифу как хемет, за месяц научишь?

Звиняй, но этого я не знаю. Могу только посоветовать до посинения играть гаммы. Сначала медленно, отрабатывая каждый звук. Потом уже быстрее, сохраняя четкость звуков. Стараться играть гаммы одновременно и быстро и качественно. Так потихоньку будет развиваться скорость игры. Это все, что я тебе могу посоветовать.

Peredoz 09.01.2008 17:26

Тамдам. Тема загнулась еще два с половиной года назад. Новую решил не создавать. Теперь вопрос:
Есть у нас в сети добрые люди, которые за спасибо могут повысить мой уровень игры на электрухе? :)

Зойдберг 09.01.2008 19:13

Ну за спасибо - врядли, а за бутылочку другую пивка пару тройку советов - всегда пожалуйста.

Локи попроси, он тараканов гонять умеет, авось и поможет тоже.

Loki 09.01.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Зойдберг (Сообщение 584210)
Локи попроси, он тараканов гонять умеет, авось и поможет тоже.

ну, я не супер-мега-препод, но новичкам и около того помочь могу (тому, кто прошел "соло-гитару в стиле Heavy Metal" Троя Стетины, уже вряд ли :) ) такса символическая, 50р часовой урок; начинать можно, как только с сессией разберусь (где-то в двадцатых числах)

Peredoz 09.01.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 584221)
ну, я не супер-мега-препод, но новичкам и около того помочь могу (тому, кто прошел "соло-гитару в стиле Heavy Metal" Троя Стетины, уже вряд ли :) ) такса символическая, 50р часовой урок; начинать можно, как только с сессией разберусь (где-то в двадцатых числах)

А что там про "соло-гитару в стиле Heavy Metal"? Где такое взять?

Blackk 09.01.2008 23:36

Книга такая, Троя Стетины,но теорию самому сложновато будет, хотя вполне реально.
Кстати книжка хорошая,там техничесские аспекты отлично описанны, так что советую почитать.
Никак несмог залить по человечесски в Books,Залил её и ещё два самоучителя в инкоминг\ансорт\Books for guitar by Troy Stetina.rar.
Там три книжки ритм,соло и трэш.И + GP файлы с касетами,короче я там подписал в названиях что к чему,разберешься думаю.

Peredoz 09.01.2008 23:39

О, спасибо. Такая благотворительность приветствуется, ибо у меня есть мозг :)

Peredoz 12.01.2008 16:39

Хм... народ, есть у кого-нить еще видео-уроки? Тож бы посмотреть не мешало :)

Blackk 12.01.2008 17:18

У меня есть,найду время постораюсь залить,кстати в папке Shred на ФТП вроде бы были какие то.

B_I_G 12.01.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Blackk (Сообщение 584434)
Книга такая, Троя Стетины...

не моглли бы кто-нибудь перезалить ее на фтп?

Blackk 12.01.2008 19:09

Когда ФТП закончат мучить то перезалью,сейчас там ни инкоминга ни папки Book нету,соответственно и заливать некуда.Пытался Peredoz`у в папку запихать,неполучилось :)

Peredoz 12.01.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Blackk (Сообщение 585764)
Когда ФТП закончат мучить то перезалью,сейчас там ни инкоминга ни папки Book нету,соответственно и заливать некуда.Пытался Peredoz`у в папку запихать,неполучилось :)

Логично, доступ по IP :)
Залью себе в папку, как только смогу подключиться :)

Зойдберг 15.01.2008 14:07

Потсучи в аську Дядьке. Зовут Саша.

267410638

У него оч много видеошкол.

PUMA01 29.04.2009 18:22

пожалуйста научите играть на гитре!вот аська!умаляю вас научите!410457727

Ток 14.05.2009 21:20

Может немного не в тему мой вопрос но всеже.
Подскажите пожалуста в каком магазине можно купить качественную электрогитару по приемлемой цене. Какой страны производителя.?

АзаZZель 15.05.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Ток (Сообщение 729887)
Подскажите пожалуста в каком магазине можно купить качественную электрогитару по приемлемой цене. Какой страны производителя.?

Поиск-полезнейшая функция данного форума

DaRoN 15.05.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от АзаZZель (Сообщение 729977)

хаха.
Может хватит?
Если что -человек ЭЛЕКТРОгитару хочет купить.

Loki 15.05.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Ток (Сообщение 729887)

Два вопроса - сколько денег и рассматривается ли б/у.

Ток 15.05.2009 20:02

Я думаю сумма до 16000 рублей. Б/у не рассматривается.

АзаZZель 16.05.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 730041)
хаха.
Может хватит?
Если что -человек ЭЛЕКТРОгитару хочет купить.

Данная просьба полностью удовлетворяет топику темы.
Цитата:

хаха.

Stooges 16.05.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Ток (Сообщение 730085)
Б/у не рассматривается.

Ну и зря.

как на Шектора смотришь?

Самая неудачная ценовая категория.

Loki 16.05.2009 02:54

Не рассматривать б/у - правда, глупо.

Для какой музыки гитара, нужен ли floyd rose?

Скорее всего, да, Schecter либо Ibanez. Может быть, Washburn X-серии. Не знаю, возят ли к нам сейчас Yamaha и что у них сейчас с модельным рядом, вот в б/у можно было бы поискать. Но там вообще много чего поискать можно.

Из б/у лучше брать японку. Из новых у тебя не будет особого выбора - Китай, Малазия, Индонезия, Корея. Все примерно одинаково, Китай с Кореей чуть получше.

DaRoN 16.05.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от АзаZZель (Сообщение 730195)
Данная просьба полностью удовлетворяет топику темы.

Топик одно, а суть темы - другое.
Софизмом балуетесь?
=============================
по теме:
копи еще немного, и бери Ibanez Destroyer, будешь почти как Сквизгаар Свигельф!=)

Peredoz 17.05.2009 05:12

А я б шектер посоветовал. А вообще надо послушать и там и там, и выбрать. Шектеры корейские ниче так, ага. Кстати, они продаются на спутнике в магазине обуви, где тебе все расскажут и покажут. :)
Рок-н-ролл переехал, но вот открылся или нет? Люди, знающие скажите. Еще музторг на опере, да Триумф за Торговым центром. Больше магазинов наверное не посоветуешь.
ЗЫ кстати, правда можно поискать бу. Очень удобно выйдет.

ONLY 17.05.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Peredoz (Сообщение 730421)
А я б шектер посоветовал. А вообще надо послушать и там и там, и выбрать. Шектеры корейские ниче так, ага. Кстати, они продаются на спутнике в магазине обуви, где тебе все расскажут и покажут. :)
Рок-н-ролл переехал, но вот открылся или нет? Люди, знающие скажите. Еще музторг на опере, да Триумф за Торговым центром. Больше магазинов наверное не посоветуешь.
ЗЫ кстати, правда можно поискать бу. Очень удобно выйдет.

Рок-н-ролл теперь напротив(по правую сторону) от взлеткиплаза.
а гитарный отдел рок-н-ролла теперь вроде там где раньше Эстрада была(ну около Метрополя)

а Эстрады в Огнях сейчас отдел.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +7.