![]() |
Залейте инфу про Крематорий для Nemo. У нас инет утек:(
|
Цитата:
Хочу себе памятник, обычную большую, бесформенную глыбу, из черного мрамора, не полированную, без надписи. Она будет символизировать могущество и неизвестность героя положившего свою жизнь к ногам Всемогущего.... бла бла бла.... мне пофиг |
Всех сжечь. Прах к праху пепел к пеплу.
|
осталось немного - заработать около 300к на похороны и памятник (: а то лежать в сосновом ящике с деревяшкой номерной вверху.... (% и еще подумай, захотят ли тебе родственники подобный ставить - сумма на неплохую тачку хватит. заслуживай значит, при жизни - и не заростет к твоему гробу народная тропа (:
|
Цитата:
|
Хоронит в одном гробу и огораживать много места перилами - тупая хрестианская привычка. Толи дело обычия древних славян...
Или сжигали или курганчики делали сразу кучу народа там хоронили. Тоесть экономили место ;) Ваще обычия этих челов уважаю. Будущее за сжиганием, т.к. уже нас 6,5 миллиарда, а пару лет назад было всего 6. Люди плодятся в геометрической прогрессии, так что скоро место под трупы не будет. А то наши потомки лет через 100 при строительстве зданий будут находить скелеты и это будет в порядке вещей. |
1Где это около нас?
2Кладбище..да..там лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так считаю, что нужно сжигать, дабы душа человека освободилась. И ещё надо палкой череп разбить. И ещё прах развеять над водами Ганги, можно даже специальный рейсовый автобус запустить для несчастных родственников
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.