forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мы убиваем время, а время убивает нас, как найти время??? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6758)

Лялька 19.05.2007 19:11

Мы просто не всегда используем свое время с пользой, очень многие не знают как уплотнять время. Очень много полезного узнала из курса Тайм-менеджмента. Неплохая вещь распределять свое время,чтобы всё успевать и высыпаться :)

DaMnaTioN 19.05.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Лялька (Сообщение 460385)
Мы просто не всегда используем свое время с пользой, очень многие не знают как уплотнять время. Очень много полезного узнала из курса Тайм-менеджмента. Неплохая вещь распределять свое время,чтобы всё успевать и высыпаться :)

полностью согласна. Я делаю так: что захочится, то и тварю, ибо живу я для удовольствия . Захотела сходила туда не захотела осталась дома :) что захотела , то и сделала и ни когда не сожелею о проведенном времени :) , ну практически . Есть исключительные случие, а вобще у меня всегда весь день распланирован заранее. Понимаю, что это уже как то не интересно , но смотря кому как :) поэтому ни когда время не теряется даром :) . есть дела которые могут подождать и которые нет :) вот из этого надо исходить :) и из своих желании , тогда ты не за что время не потеряешь

DepecheKa 11.06.2007 21:01

Искать время и гоняться за ним, на мой взгляд, не нужно. Главное-это просто делать то, что задумано, а время для достижения своих целей, при желании, всегда найдется...:)

Кисоня 03.07.2007 14:47

наверняка слышали грубо говоря секрет вечной молодости-нужно двигаться со скоростью света.)) т к это на практике не реально, в силу того,что для этого нужно нереально большое кол-во энергии, а взять столько ее неоткуда)) но тем не менее, двигаться быстрее мы можем... в какой-то степени можно сказать в движении жизнь - это оч неплохая тема... так вот, чем быстрее двигаешься, тем теоретически дольше живешь. но на самом деле не то что бы живешь дольше, а просто концентрация событий на период времени оказывается большой => больше дел за меньшее время => больше всего успеешь и жизнь будет казаться длиннее )))) главно тока двигаться не беспорядочно, а направленно )))))))

Recon 05.07.2007 12:31

1

время это иллюзия

Волчица 05.07.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Recon (Сообщение 486155)
время это иллюзия

И не говори..:) а зеркало это отражение из параллельного мира..:)

Ctacbes 05.07.2007 14:43

третьи сутки сплю 3 часа, вставать рано надо, а тратить зря ночное время жалко.

Махно 05.07.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 486187)
...зеркало это отражение из параллельного мира...

Зеркало - это всего лишь маленький календарик, встроенный в наш мозг. (сам придумал. только что)

Кеша 05.07.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 486226)
третьи сутки сплю 3 часа, вставать рано надо, а тратить зря ночное время жалко.

давай ставить рекорды?

Kar@tel 06.07.2007 01:34

Богатые люди у которых всё есть, время, это как отдых.
Заботы только во время получения очередных наличных капиталов, от своих замов и деректоров, а дальше его ждёт море, яхта, полёт в космос и.т.д. Человек полностью обеспечен, за счёт денег, он как бы контролирует свое время. Не все такие, но их много...

Многие говорят, что жить без цели в жизни плохо и даже невозможно. Но когда есть богатсво, цель всегда найдётся и их будет много, а это разнообразит жизнь.

Я может быть и не прав, каждый счастлив по своему, но этот вариант, уже давно известен и он весьма успешен в нашей жизни.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +7.