![]() |
А чего по цене вышло? За второй?
|
Цитата:
sXe, однако :) теперь ты просто обязан дать этому продавцу рекламу, минимум рассказать что за продавец такой, мегалояльный к потребу :) Если кнешна сама тема не является рекламной акцией :) Сколько потребиллерством занимался, таких не встречал :) |
http://www.24au.ru/User.aspx?Name=%d...3%e0%f0%e4+449
вот этот продавец, очень хороший, сегодня взял бойлер из с.ц., привёз мне, мы зафотали (для аристона нада), он его увёз, взял заключение, в понедельник жду новый:D |
Ну ты отжог :)
Цитата:
Кста, хоть и не актуал, таки откоментирую Цитата:
Цитата:
Если установка их спецами бесплатна, то еще момент спорный, но адин фик твое согласие на установку их спецами треба. А вот если услуга платная, условие такое в гарантии будет нарушающим закон. |
Цитата:
|
Это нормальный магазин, у которого есть склад, кассовый аппарат, "ИП Паутрушев", главное цены ну никак с магазинами не сравнить
|
У этого магазина торговый зал, юридический адрес есть? :)
|
Цитата:
|
Ну вот сегодня продавец привёз мне новый бойлер, сделал скидку, и ещё делает скидку на варочную панель :D, рад донельзя, всем спасибо за внимание
|
господа, у меня проблема, сегодня потёк второй бойлер, вызвал продавца, приехал, забрал увёз в СЦ, сегодня же приехали ко мне из СЦ и замерили давдение, оно оказалось 7.6атм, оказывается клапан умерал на 2 день, уехали и вот позвонили с СЦ сказали что мол бойлер заменят только в том случае, если я установлю у себя на холодную воду так называемый "понижающий редуктор" и в ручную выставлю давление 5атм, типа больше нельзя ни бойлеру ни клапану, если я не подчинюсь, они типо выдадут заключение что в системе повышенное давление, и далее они уже непричём разбираться с комунальщиками, понижающий редуктор стоит от 1500-2000, опять дополнительные траты, у меня уже все установки, снятия обошлись больше стоимости бойлера:(
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.