forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Программа на 9 мая (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5370)

Ultra 08.05.2006 13:41

я ай поеду посмотрю как там порад проходить будет,да в парк загляну!!! :p

Earl 08.05.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от electra
А у меня нет выбора. Нас и так в школе заставят пойти на парад!

А нас никто не заставлял, но я всё-равно хочу сходить.
Пыс. Фотки выложу.

Железяка 08.05.2006 15:47

9 мая, при проведении в Красноярске праздничных мероприятий, посвященных 61-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в части районов города на некоторое время будет перекрыто движение автомобилей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГИБДД города, перекрытие движения производится для того, чтобы обеспечить безопасность для участников праздничных мероприятий.

В частности, с 10 до 11 часов во время проведения театрализованного шествия «Во славу русского воинства» будет перекрыта ул. К. Маркса. Движение будет осуществляться с ул. Робеспьера на ул. Дубровинского, а так же на ул. Республики с последующим выходом на ул. А. Лебедевой.

С 11 до 11:45 часов во время праздничного шествия, которое пройдет от площади Революции до мемориала Победы по маршруту – ул. К. Маркса, ул. Д. Пролетариата, пр. Мира, ул. Сурикова, ул. Игарская, дороги на этих улицах будут перекрываться по мере прохождения колонны.

С 11:45 до 12:10 часов на время проведения митинга на мемориале Победы будет перекрыто движение по ул. Шахтеров и ул. Дудинская. Автомобили смогут объехать этот участок дороги, съехав с ул. Березина на ул. Аэровокзальная и ул. 2-я Брянская.

С 12:20 до 13:30 часов на время встречи ветеранов Великой Отечественной войны на «фронтовой поляне» (у магазина «Автострада») будут перекрыты ул. Шахтеров и ул. Дудинская, движение будет осуществляться с ул. Березина на ул. Аэровокзальная и ул. 2-я Брянская.

На ул. 60 лет Октября будет частично перекрыто движение автотранспорта: запрет относится к участку трассы от переулка Водометный до дома №57 по ул. 60 лет Октября. Проезд будет запрещен с 9 утра и до 12 часов дня из-за праздничного забега в честь Дня Победы. В этот день на площади перед районной администрацией, мимо которой проходит данный участок дороги, состоятся различные праздничные мероприятия – митинг, праздничный концерт, работа солдатской кухни, спортивные развлечения и многое другое.

Железяка 08.05.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Goblin
Люди, какой я добрый.:) Вот нашёл актуальную программу.

а ты удостоверился что речь идет о Красноярске? Я вот в нашем городе парк ЦПКиО имени Кирова не видел... да и других мест тоже.

Jungle 08.05.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Goblin

Мда....

"Иногда лучше сосать , чем говорить" (с) Реклама хорошей конфеты

Это про тебя в данном случае.

Earl 08.05.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Goblin

Как меня лоханул Яндекс, я ему это никогда не прощу!!! Написал: "Программа проведения мероприятий 9 мая 2006 года в г. Красноярске" Извиняюсь за недостоверные данные.

Alexass 08.05.2006 21:36

феерверк када будет?? также в 2245?

Crede Experto 09.05.2006 20:53

Хм, а про День Победы сегодня здесь так ни кто и не вспомнил. Веселитесь, ребятки...

Earl 09.05.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Хм, а про День Победы сегодня здесь так ни кто и не вспомнил. Веселитесь, ребятки...

Вот ребятки, наслаждайтесь:
ftp://172.16.32.9/incoming/KapTuHKu/...%202006%20%E3/
Сам сегодня фотал. Отзывы пишем тоже сдесь.

Velvet Touch 09.05.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Goblin
Отзывы пишем тоже сдесь.

ты отвратительный фотограф.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +7.