![]() |
Цитата:
SMS (Short Message Service) - Служба коротких сообщений по мне так если смситься, так лучше с компа, а так предпочитаю позвонить... |
Sms-ки пишу очень редко. Напрягает меня вот сидеть и набирать текст на такой неудобной клаве. Правильно сказал зелёный... лучше дома на нормальной клаве набрать... если сильно приспичит. Мне легче позвонить и спросить всё что меня интересует, чем каждый раз ждать ответа на вопрос пока собеседник его напечатает...
|
Ну что вам клава-то не нравится? При определённых обстоятельствах можно так руку набить, что еще и быстрее печатать будешь, чем на обычной :)
О преимуществе звонков перед смс: не всегда есть возможность позвонить. Я бы не рискнула, например, позвонить на ленте в институте, а вот сообщение отправить вполне реально. Не люблю только, когда присылают спам типа: "...отправь это сообщение трём (пяти и т.д.) своим друзьям и будет тебе щастье...". Обычно на подобные смс я отвечаю так: "%%% - это три хернюшки, ты их никому не отправляй, они на фиг никому не нужны!" :) |
Вложений: 1
Ыыыыы люблю по смс общаться, это знают уже наверно все :)
с проблемой неудобной клавиатуры давно покончено, н-гаге решает всё :) а седня почти весь день ходю с нокией 9210i (завтра жаль придеца отдать... :( ), так меня теперь за уши не оттянешь от qwerty клавы на телефоне :)) |
гат! :) с такой трубы и я бы посмсился! я ею бредил, года 2-3 назад.. тока стоит она, почти как ноут..
|
Раньще, долгое время пользовался услугами сети Пчелайн, где смс ки довольно дорогие, вполне возможно, что из за этого я не привык их отправлять, хотя не факт. А вообще не приемлю их как основное средство общения, так как люблю режим он лайн, т.е. звонки. Я луше пару дней с отключенной трубой посижу после звонка, чем буду экономить, пиша (пися) :) смску. Их я отправляю только при отсутствии возможности позвонить! :hop: Вот так то.
P.S. Кстати смски типа отправь 10 недоумкам некие символы и будет тебе счастье сразу стираю :D |
Сейчас вообще не отправляю почти, потому что на халяву можно с 23 до 7 общаться в своей пчелиной семье. И надобность в смс сразу отпала...
|
Смски пишу когда есть свободное время, но проще позвонить. Тем более, что мне телефон фирма оплачивает :p Такие дела. :cool:
|
Не знаю, но для меня легче скинуть смс (10 коп.) :yes:
Если бы я всем звонил я бы уже обонкротился :]] , к тому же не всегда отвечают на звонок(на вибро стоит), а так, информация уже в пути. |
Раньше сотик просто захлёбавлся от этих смс-ок пока динамик не сломался :D :). Да и сейчас тоже идут, но меньше дороговато смс-ки писать хоть и 30коп.Карточки на 100 р. хватает не больше чем на неделю :). А вообще смс это круто :koza_left.
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.