forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   За что я люблю Россию... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47578)

Саванна 23.11.2008 15:31

Не знаю, надолго ли у меня данное умопомрачение…но перестала испытывать какие-либо чувства к России. Конечно мне хочется, чтобы ее если не любили бы, то хотя бы уважали, чтили, равнялись на нее.
И хочется в первую очередь самой все это испытывать по отношению к России. Мне кажется она потеряла свое истинное лицо. А может наоборот теперешнее и есть истинное:confused:

VAD 23.11.2008 17:47

просто меня угораздило здесь родится.
родился бы в китае-китай бы любил,наверное:|.
а что-бы иносранцы(я не описался:D) желали родится и любить Россию, это нам постаратся нужно, изрядно.

DanKruzo 24.11.2008 09:41

Если к примеру ,вы захотите повесить у себя на балконе большой триколор, через некоторое время к вам домой постучатся и попросят убрать флаг, ибо как бы по закону это вроде бы как унижаете флаг таким вот действием (странно, что американцы над каждым своим домом вешают флаги и никто им не запрещает)

По поводу национальности: Кто точно знает у всех ли иностранцев в паспорте юридически написано национальность? В наших паспортах-то НЕТ юридической строчки "РУССКИЙ". Меня например, это категорически не устраивает, хочу эту строчку и ВСЁ.

Yandex Bot 24.11.2008 10:18

Цитата:

Если к примеру ,вы захотите повесить у себя на балконе большой триколор, через некоторое время к вам домой постучатся и попросят убрать флаг, ибо как бы по закону это вроде бы как унижаете флаг таким вот действием (странно, что американцы над каждым своим домом вешают флаги и никто им не запрещает
Уже нет такого закона

Махно 24.11.2008 19:10

людей русских люблю за смекалку. иногда она поражает неимоверно.

UnEngel 26.11.2008 21:57

1. Думается, что любят россию за то, что родились в ней и россиянами являются. То есть не страну/государство любят за охрененность, невшибенность и прочую хорошесть в общем и в частном, а себя, родненького и горячо любимого, считают достойным только самой-пресамой лучшей родины.

С одной стороны, оно и хорошо - любить место, где родился и живешь.

С другой стороны, даже самые ярые местные патриоты, будучи рожденными и воспитанными в другой совершенно стране, перлись бы не по россии-матушке, а по собстно родине. Так что не надо тут - люблю за то, люблю за это... или любишь родину, или нет. Если вдруг в раше закончится водка, вымрут медведи и сломаются балалайки, все впадут в депрессию и уедут в америку, можно подумать...

2. Мне все равно. Страна как страна. Не лучше и не хуже других, точнее, в чем-то лучше, а в чем-то хуже. По секрету вам скажу, была бы возможность такая и знание языков хорошее, свалила бы в Европу куда-нить, даже не обнявшись на прощание с березонькой кудрявой.

Shtaket 26.11.2008 22:11

"За свет, за воду, за свободу, за счастливый труд..." © Клинских ХОЙ

Kot 26.11.2008 23:17

Люблю за то что мы такие русские. Вот вы понимаете мы русские с вами! С такой вот русской россией!

Altair 26.11.2008 23:21

Бред.

JpMiller 26.11.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 687448)
Бред.

что это ты так к мнению других людей относишся?

Меня с детства учили Родину любить, в школе в том числе. И перечислять "за что" нет смысла, т.к долго получится=)

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +7.