![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кому делать нефиг, можете в инете поискать и сюда скинуть цены 12 с кондиционером. |
Лично мое мнение: брать новый двенал - крайне неразумный поступок. В цене он вскоре потеряет. Денег куча просрется, а получится за них ведро с гвоздями. Ибо на 260рубликов можно повыбирать покемонский авто, и не только wingroad, в ценовую попадает прилично машин, у каждой из которых куча плюсов и минусов. Тупо выбирать только между новым вазом и виноградом.
Двенашку как вариант я бы расматривал малобеганную в ОТС-ХТС, и ценой менее 200.. |
Цитата:
|
неуважаю русского автопроизводителя...
|
за такие денежки можно взять Мазду Фамилию S-wagon. норм тачка, стильная модная маладежная
|
Цитата:
|
а че это за автомобили такие? о.0
|
|
Ну вот, хотя бы, как zsr сказал, familia спортвагон, причем даже более-менее едущая машинка будет. Еще есть цивег хэтч, не думаю, что объема в нем меньше, чем в 12шке.
А можно еще и подумать, как часто придется возить холодильники и плитки на дачу...:) ...и сразу заметить альтернативные варианты. Лично у меня подобные вещи случаются крайне нечасто, и я готов попросить кого-либо из знакомых, либо заказать газель. И причем покупка НОВОГО авто исключительно для перевозки холодильников на дачу как то не вяжется, для этого более бы подошел подуставший сарай вроде ваз2104... А вот автолюбителей, приобретающих себе новый ВАЗ2112 за 10 килобаксов я откровенно не понимаю. И совсем <censored> не понимаю покупателей настолько убогих новых машин как "калина" и "logan". |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.