forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   что бы вы выбрали (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36184)

СRazy 01.10.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 532871)
Не, кондиционер есть, вопрос сколько он проработает. Буду конечно уламывать купить винг, но твёрдо стоят на "новой" машине, которая будет по ресурсу ещё нижечем винг 3 годовалый

Да винг рулит.Знакомый брал двешанку стеклоподьёмник на второй день крякнул.Винг в хлам порвёт ету двенашку

radler 01.10.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 532871)
Не, кондиционер есть

Откуда там кондиционер? В первый раз слышу. Если он и есть, то она не 280 стоит, а больше гораздо.

Кому делать нефиг, можете в инете поискать и сюда скинуть цены 12 с кондиционером.

Bart 01.10.2007 21:03

Лично мое мнение: брать новый двенал - крайне неразумный поступок. В цене он вскоре потеряет. Денег куча просрется, а получится за них ведро с гвоздями. Ибо на 260рубликов можно повыбирать покемонский авто, и не только wingroad, в ценовую попадает прилично машин, у каждой из которых куча плюсов и минусов. Тупо выбирать только между новым вазом и виноградом.

Двенашку как вариант я бы расматривал малобеганную в ОТС-ХТС, и ценой менее 200..

Bocha 01.10.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Bart (Сообщение 532996)
Лично мое мнение: брать новый двенал - крайне неразумный поступок. В цене он вскоре потеряет. Денег куча просрется, а получится за них ведро с гвоздями. Ибо на 260рубликов можно повыбирать покемонский авто, и не только wingroad, в ценовую попадает прилично машин, у каждой из которых куча плюсов и минусов. Тупо выбирать только между новым вазом и виноградом.

Двенашку как вариант я бы расматривал малобеганную в ОТС-ХТС, и ценой менее 200..

скажи ещё варианты с кузовом универсал не раньше 2003 г.в. филдеры сюда не лезут, калдины тоже всё остальное - старое

rip 01.10.2007 22:54

неуважаю русского автопроизводителя...

zsR 01.10.2007 23:07

за такие денежки можно взять Мазду Фамилию S-wagon. норм тачка, стильная модная маладежная

Железяка 02.10.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 533088)
скажи ещё варианты с кузовом универсал не раньше 2003 г.в. филдеры сюда не лезут, калдины тоже всё остальное - старое

ну чо родители соточку в кредит взять не могут? фиелдер вообще нормальный вариант. не на один же месяц покупка

Мильтен 02.10.2007 01:09

а че это за автомобили такие? о.0

Night_Angel 02.10.2007 02:00

Для Мильтен:
К примеру
12-ка
Вингроад
Филдер
трафик внешний

Bart 02.10.2007 02:34

Ну вот, хотя бы, как zsr сказал, familia спортвагон, причем даже более-менее едущая машинка будет. Еще есть цивег хэтч, не думаю, что объема в нем меньше, чем в 12шке.

А можно еще и подумать, как часто придется возить холодильники и плитки на дачу...:) ...и сразу заметить альтернативные варианты. Лично у меня подобные вещи случаются крайне нечасто, и я готов попросить кого-либо из знакомых, либо заказать газель. И причем покупка НОВОГО авто исключительно для перевозки холодильников на дачу как то не вяжется, для этого более бы подошел подуставший сарай вроде ваз2104...

А вот автолюбителей, приобретающих себе новый ВАЗ2112 за 10 килобаксов я откровенно не понимаю. И совсем <censored> не понимаю покупателей настолько убогих новых машин как "калина" и "logan".

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +7.