![]() |
А вот если черная кошка пустым ведром разобьет зеркало, обязательно что нибудь нехорошее случиться... В эту примету верить нужно!
|
на счет вилок и ложек....так вот, когда они у меня падают, то и вправду гости приходят, тока не ко мне,а к родителям :)
а вообще, как-то в приметы особо не верю |
Вот ещё одна примета: Когда у вас падает мусор из рук,тогда знайте...к вам придёт милиция :)
|
А я вот во что верю:
Если падает вилка, ложка, кружка, мусор... значит руки у вас кривые! |
Есть премета(услыхал от тренера): если челдовек много говорит не по делу, то ктонить когданить заставит его заткнуца...
|
Я, как старая пердунья, сейчас начну... :p
Давно это было, много лет назад, в 70-80-е годы на Шира... Погоду мы определяли так - если солнце садится в тучу, можно рано не вставать - утром дождь будет, распогодится после обеда... И наоборот... Сколько там ни отдыхали, а всегда прогноз сбывался... хз почему... |
В приметы не верю не считая те которые обоснованы наукай идоказаны наукой.
|
пирдуны пирдуньи... :p
А я как то не особо верю во все эти приметы, но бывают и совпадения. |
Вот вам примета : Когда что-то дома забыл и возращаешся обратно надо всегда посмотреться в зеркало.Нельзя передовать давать здороватьсяся за руку через порог.
|
Не знаю что там за приметы примерял мой дед, поглядывая на небо и тетрадку со статистикой погоды года эдак с 1947ва, но погоду на следующий день знал на 99,99%...
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.