![]() |
Цитата:
А на "КрасТЭЦ" нет... :( |
Недавно тут пробовал осилить нечто более интересное, чем кубик-рубик. А именно - металлическая головоломка. В курсе за "Гвоздики" ? Так вот, эта гораздо сложнее... Вобщем две недели пытался разобраться, совсем не получилось.
Дело начало набирать обороты после второго литра. К делу подключился мозг человека, который прибывал в заложниках у бога Джа - вот так то и получилось разобрать игрушку. Просто видимо по обкурке уровнь IQ выростает... |
кубик-рубик,так до самого конца и не собрала.нервов не хватило) а тут недавно освоила еще одну головоломку,с числами.нужно все 16 чисел поставить друг за другом. игра старая,но интересная.дошла до 11 потом забросила))
|
Собирал за 1-2 мин. :( Долго. Родной дядя за 27 сек собирает. Кубик можно купить на театральной площади, там в палатках фсякую чушь продают, и кубики тож ;)
|
Цитата:
|
первый раз собрал за 30 и 42 сикунды ито с помощью ! :) а потом когда сам понел как его соберать то за 10 минут и несколько секунд я его соберал и треугольник тоже :) правда он легче !
|
какой треугольник ?:) я не знаю такого
|
Цитата:
|
Прикольная игрушка,но сложная...
|
Кубик-рубик...боже мой! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТУ ИГРУШКУ! =) Сколько не пыталась-не получаеться =( Наверно нужно иметь очень МНО-О-ОГО-О МОЗГОВ...Хех...-видимо мене не судьба =(
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.