![]() |
а у меня 3 сим карты,везде связь устраивает,кроме Мегафон,что то смс стал плохо отправлятся!
|
Сижу на Енисеи, потому что вся семья и друзья там же.
|
Вопрос
Сыну 10 лет взял телефон но пока не подключал его, в раздумьях. Подскажите действительно оператора и тариф с минимальной стоимостью СМС и неплохой связью. Глядя на дочь понемаю что разговор по телефону ей вообще не нужен, если только папа не позвонит, все только через СМС. |
Цитата:
зы. тащусь по новой услуге - между абонентами меги за 30 р (единоразовый платеж) стоимость минуты разговора 1 рубль!!! (новый тариф от ЕТК Gms Max Club курит в сторонке.....Хаха) |
я сегодня сходил подключился к новому тарифу енисея, (система плюсов вроде последний пакет забрал) там каждый месяц даеца по 80 мин исходящих(кто как подключит хотя.. можно 30,80,140,400) бесплатно и все входящие бесплатно да 1 сентября, смс 30 коп, ваще норм - я доволен.
|
Только "ЕТК" и только "GSM MAX ultra" ...
|
Цитата:
|
Мегафон рулит до конца марта а потом можно смело выкидывть симку. Меня не прёт платить за входящие с домашних :). И надо будет мутить ЕнисейТелеком Gsm Gold - вот это тема!
|
у ЕТК есть такий интересный тариф неофициальный, $15 в месяц, городской номер, все входящие бесплатно, $0,15 исходящие, $0,10 звонки на ЕТК. но уда я перейду потом, после того как 31 августа закончатся бесплатные входящие на 25+
|
ЕТК, "GSM MAX ultra"
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.