![]() |
краш если бы ты играл воином ты бы сказал "поему воины такие лохи бьют всево по 25 вот раньше было по 150" ,да? ты канешно же долго думал сначала и потом решил чара в красной коже атаковать флеймом? или ты другой магии незнаеш ?
ни чо менять нельзя, баланс отличный, ево годами разрабатывают а краш наверно за 5 минут решил какой он должен быть. а вот битвы во всех мирах можно сделать...... |
че ты мне лечиш, при чем тут другая магия даже энергией если бьеш урон маленький не в фламе дело! а изначально на старом аосе тоже маги отсасывали патом все поправили и норм играть было! Маг должен влет воинов вшатывать и скил маджери должен расти раз в 10 медленне боевых. А тут меня сраный нинзя под 70 ударил
|
Магию на прошлом сервере не поправили, а попросту увеличили, и засунули вещи которые вообще в уо не должны быть, кто помнит это: звёздная бронька, и паладинский мечик, и я не сказал бы что магия слабая. Например если я быстро выношу простого элементаля, то элемент вызваный игроком выносит меня :) А насчёт сраного нинзи: ты наверно голый был, если тебя голового ударить флаймом удар тоже не слабый будет, притом у того же мага большие преимущества, ты можешь стрельнуть магией на растоянии, а тому же воену надо вначале догнать этого мага который удирает на коне, и ещё стреляет магией. Насчёт флаймов(проверено с синей бронькой) ice fiend'ы, white wirm'ы, slayer'ы и прочие моснтры бьют от 46-60, и это вполне сильно, с учётом того, что у игроков максимум может быть 110хп.
|
Че в этом сильного. Даже если у мага 100 инта 2 флама он пустит и то не убьет. С таким медленым кастом воин вылечится полностью и магу еще и напинает. И где это ты видел чтобы маг на ходу кидался магией? При касте нельзя двигатся!
|
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА,КРАШ а где ты видел што бы воин убивал при 100 силы с двух ударов? и ваще где ты видел што бы бой решался с двух ударов или с двух кастов?там должен быть бой а не избиение - прямой тебе пример бывший пвп шард, и ваще у мага против нинзи шансов быть неможет потомушто если нинзя не дурак он магу даже скастить не даст с евоной то скоростью удара при комбе, и ваще это тебе не сфера - где все скрипты самопальные, а если уж демон и полезит в скрипты и начнет чтонибудь конкретно изменять типо прокачки о можно сразу с сервера уходить это вам не сфера которая на текстовых документах стояла.....
|
Цитата:
|
сам не играю но скажу :) тогда сделайте чтоб воин тоже не мог бить на ходу. :zahn:
|
Ну вот и погиб очередной шард, сегодня в течении дня больше 4 человек не наблюдал:(
|
Мы против ВОВ поставить ничего не можем, всем нравится только графика, что поделать.
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.