![]() |
какая чушь, я б и то в фотошопе лучше сделал :)
|
Цитата:
Цитата:
Помойму у вас начнется мания преследования ;) |
страшная какая фотография....ббррр...теперь блин еще приснится....
|
Это фота полная чушь ИМХО
|
Цитата:
|
абсолютнейшая херомань если честно 8-)
|
Я тоже мало верю в эти явления,но сам своими глазами видел у знакомой фотку,фоталась перед окном и в окне отчётливо виднелся "тарелкообразный" силуэт(фотали на мыльницу,этим всё сказано).Действительно очень было похоже на НЛО.
|
Помню на какой то сайт зашел, там архив фотографий с призраками был, где их случайно запечатляли на фотках. После просмотра итих фоток мне как то непосибе было, "как будто призрака увидел". Жуть
Забыл сайт, так бы щас эти фотки сюда поместил:) |
хм
Обычная фотка ничего такова она не вызвала! :36_6_1: :36_1_25:
:d |
Цитата:
|
фотография жутковатая :)
сейчас сижу в темной комнате, 1 в квартире :) жжжуууттткааа :) |
хаааааааа, отстой... лучжеб дьявола показали=)
|
Фотка жуть, хотя и монтаж полный, качество плохое. :flop: Прошла через десятые руки и каждый добавил чего-то от себя, а зайку бы у неё забрал!!!
|
хочу такую девочку в шоколаде - откусил бы ей голову. а смотрели передачу о какой то хате, где во время чумы в средние века стояла люлька и в нее клали больных детей умирать. так вот, когда сделали музей там, поставили эту же люльку и сделали куклу имитирующую больного ребенка. рыжеволосая такая, растрепанная. и вот рассказывают будто эта кукла несколько раз в месяц из люльки выползает, ее находят в самых разных местах. так то вот :) там еще фотку показывали - у меня б на такую даже аппетит не разыгрался. так, бутербродик бы съел.
|
Видимо, церьковь какая-то не такая, раз там не ангелы, а черти обитают.... :hmm2:
|
да там поп всем заведует сатане нечистивый служит
|
Цитата:
|
Да у батюшки явные проблемы с головоЙ!... :stupid: Сказал, что "не верит в эту шушь"??? А в Бога значит верит.... ;) Но ведь Бог и Дьявол связаны, как добро и зло. Нельзя верить в одного и отвергать другого!
|
Вот вам призраков:) чтоб боялись и по ночам неспали, у меня лично муражки по телу от таких фоток, а они реальные.
|
фсе фоты либо скрины из фильмов либо в фотожопе сделаны. ни одна не похожи на реальность!
|
Последнее фото, где машина разбитая, там скорее всего дымок :)
Курил, сфотал :) Получился призрак :) |
мне первая фотка панравилась!ахтунг ваще...:/
тока чё та не верится то это реальные фотки...хотя кто знает |
Цитата:
|
Димас,я тебе верю ведь мы вместе ездили!!!!!
|
ага :) инопланетяне прям . . .
чтож их так не видно, а когда фотку проявляешь они тут как тут... может быть стоит ходить с инфракрасным прожектором и смотреть где они есть чем занимаются.. может быть та лавочка куда вы садитесь попить пивка уже занята? :) |
Цитата:
|
И вообще, почему все призраки в одежде ходят? На кой она им и откуда берется? А иногда они меняют ее на что-нибудь классическое, что там у них принято - саван? Но не все почему-то
|
лююююююдиииииииииииии в опаааасностиииииии :) © Comedy Club
|
Чего-то археологам на снимки призраков не везет: возле Кванта с ноябрь по июль 2005 г. было выкопано где-то 400 могил, на все имеется фотофиксация, и ни одного призрака! И в Кванте, который сам на кладбище стоит, никто не бродит... Даже ночью. А ведь там супермаркет круглосуточный с камерами...
|
Цитата:
:) |
монтаж это все!!! ВСЕ эти фотки фальшивые. Призраков нет и хватит всем головы этой ерундой забивать.
|
Цитата:
П.С. фотки потттделка... |
Человек так устроен, что пока он сам того не увидит ни за что не поверит.
Вот поэтому мы здесь сидим и не верим:) но в бога я верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба-на?!
Вложений: 1
Друг сегодня сфотографировал:
|
чо это там такое?
|
При хорошем воображении можно увидеть пару лиц..
Сам я в сверх естественное не верю и принимаю данное как совпадение (или бональный монтаж) |
этоже 5 метровый чувак с планеты Нибиру
|
Цитата:
похоже на богоматерь,но скорее всего монтаж |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.