forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что вы не любите в девушках? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7703)

SairuS 15.08.2005 21:28

не все, если Встречаются Уникумы В Этих рядах, то и есть честные, в Других,

Я даже незнаю что мне не нравится в девушке, Алкоголь, Стервозность..... это всё мелочи...можно исправить
И всё таки мне не нравится в девушках, Лживость, Я терпеть не могу когда девушки врут. По мне так уж Лучше Горькая правда

nolan 15.08.2005 23:05

ХАЧУ БАБУ ПОТОЛЩЕ!!!

Волчица 15.08.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от nolan
ХАЧУ БАБУ ПОТОЛЩЕ!!!

И, что ты дудешь с ней делать? Сплавляться по Мане без плота? ;)

ShAD 16.08.2005 08:45

Что не люблю?.. Хм.. Когда не чувствую её равной мне :)

Casy 16.08.2005 13:58

Не люблю, когда интересы девушки заканчиваются походом в магазин одежды и косметики с большим кошельком. По моему с такими просто неочем общаться. Ей можно любоваться, как куклой. Ненавижу, когда девушка пытается посягнуть на свободу парня.
А самое ужасное - когда девушка в свои 17 начитается умных книжек и начинает рассуждать как замужняя женщина лет 40. Неужели так нетерпится быть старой?:)

Доктор Душ 16.08.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от squirrel
Каждому свое нужно...:) Главное, не запутаться в своих желаниях и выбрать то, что хочешь лично ты

Что значит выбрать? у Вас Белка какой-то лошадинный подход!
И ещё не понятно слово "что"."Что" это про табуретку или про задницу? Или Вы так людей воспринемаете?:nix:

Доктор Душ 16.08.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от Casy
Не люблю, когда интересы девушки заканчиваются походом в магазин одежды и косметики с большим кошельком. :)

Лично мне по кайфу когда идёшь со своим человечком и тратишь на её прихоти деньги, а в конце просишь -давай на мне хоть носки оставим - а то ботинки я уже загнал когда ты очередную памаду покупала!
И она хохочет! и мне хорошо!

Casy 16.08.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Лично мне по кайфу когда идёшь со своим человечком и тратишь на её прихоти деньги, а в конце просишь -давай на мне хоть носки оставим - а то ботинки я уже загнал когда ты очередную памаду покупала!
И она хохочет! и мне хорошо!

я имею ввиду случай, когда интересов у девушки больше нету. когда предлагаешь съездить куда-нибудь, сходить. а в ответ "да ну, там плохо. я только по магазинам ходить люблю"

Доктор Душ 16.08.2005 17:10

Цитата:

Сообщение от Casy
я имею ввиду случай, когда интересов у девушки больше нету. когда предлагаешь съездить куда-нибудь, сходить. а в ответ "да ну, там плохо. я только по магазинам ходить люблю"

Хочу заметить что таких дур,мне кажется, становится всё меньше и меньше. Или тебе просто пока не везёт.НУ, а если ты постоянно натыкаешся на таких, то уж извени! тебе они просто нравятся! и с этим ничего не поделаешь.

squirrel 16.08.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Что значит выбрать? у Вас Белка какой-то лошадинный подход!
И ещё не понятно слово "что"."Что" это про табуретку или про задницу? Или Вы так людей воспринемаете?:nix:

Что - это качества человека - их надо выбирать - качества человека для разных людей имеют разное значение... Вот и выбрать надо своего человека со своими, близкими только им двоим, качествами...
P.S. Людей я воспринимаю в зависимости от их поведения. С хамами ;) - одно восприятие, с не хамами - другое...
P.P.S. А чем же Вас не устроили лошади? Некоторым "человекам" можно у них много хороших качеств набраться - благородность, красота, грация... Смотря с кем сравнивать...

Доктор Душ 16.08.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от squirrel
Что - это качества человека - их надо выбирать - качества человека для разных людей имеют разное значение... Вот и выбрать надо своего человека со своими, близкими только им двоим, качествами...
P.S. Людей я воспринимаю в зависимости от их поведения. С хамами ;) - одно восприятие, с не хамами - другое...
P.P.S. А чем же Вас не устроили лошади? Некоторым "человекам" можно у них много хороших качеств набраться - благородность, красота, грация... Смотря с кем сравнивать...

А Я разве против! Я тоже за чистоту нравов, как и Вы!
И буду знать,что девушку нужно выбирать как красивую, благородную и грациозную лошадь!

Серибас 19.08.2005 11:04

Самое плохое качество в девушке это курение все остальное можно стерпеть или исправить

Meletely 19.08.2005 11:31

извините, немножко не в тему, но такой вопрос возник..
почему когда молодой человек курит - это нормально, а когда курит девушка это многим не нравится? :confused:

Kcylykc 19.08.2005 11:42

Цитата:

Сообщение от Meletely
извините, немножко не в тему, но такой вопрос возник..
почему когда молодой человек курит - это нормально, а когда курит девушка это многим не нравится? :confused:

Курить не должен никто.Когда курит молодой человек - это тоже многим не нравится.Однако,как показало время,сопротивление диктатуре у девушек оказалось слабее.

ATILLA 21.08.2005 20:08

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Парни тема для вас! :) Что вы не любите в девушках? ну там характер какой или как она одевается?
Ну в общем пишите!

Таких не встречал.

PAPA_KARLO 21.08.2005 20:33

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Парни тема для вас! Что вы не любите в девушках?

фсякие пастаронние предметы непанятнага назначения вапще ненравяцца

SairuS 22.08.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от papa_karlo
фсякие пастаронние предметы непанятнага назначения вапще ненравяцца

Типа Вибрировать у девушки должен только телефон :)))

CCCP 22.08.2005 01:07

не люблю когда дефка одним людям говорит одну, а другим людям абсолютно другую точку зрения на проблему. (двуличие).
когда распускает необоснованные слухи только из-за того, что ее ,якобы, обидели. (хотя сама виновата в ситуации).
предательство и использование людей - ужасный грех
ЗЫ. все вышеперечисленное является, черт побери, жизненным опытом и косяками одной из моих подруг.
а еще не люблю завистливых. хотя все эти тяжкие качества можно пережить

TITAN 23.08.2005 19:49

А я люблю женственных, чувственных и жизнерадостных девушек. :)
Не люблю всегда невеселых замкнутых в себе девчонок, от них можно ждать чего угодно.
Люблю стройных и ухаживающих за собой девушек, сразу видно что они себя любят - значит смогут также хорошо любить других.
Люблю девчонок с которыми весело и всегда легко общаться. Люблю полное взаимопонимание и поддержку.
Не люблю предательства. Люблю смелых, уверенных в себе девушек, которые всегда знают чего хотят и не комплексуют по малейшему поводу.

И вообще девчонки что значит люблю - не люблю?
ЛЮБОВЬ=ДРУЖБА+СЕКС
Вы можете дружить месяцами, но если вдруг в отношениях заблестело очарование сексуальности и во время вроде бы обычного трепа - руки как бы случайно начинают нежно касаться друг друга...
Обещание близости (тела, естественно, а не только души) поднимает теплоту отношений до предельно высокой отметки - все девушки начинают вытворять невообразимое... Так что лучше любить Вас чем не любить! ;)

Artyom 12.09.2005 13:25

курящих терпеть не могу. Сам бросил(курить). Теперь не признаю курящих женщин любого возраста.

snoopy 12.09.2005 13:28

мужикоподобных женщин терпеть нимагу.которые косят под пацанчиков,клянусь это не красиво и никак не женственно,тем более ничего "крутого" в этом нет.женщина должна быть женщиной,во всех её проявлениях.а не какой-то мужик в теле бабы.

kallibri 12.09.2005 13:35

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
мужикоподобных женщин терпеть нимагу.которые косят под пацанчиков,клянусь это не красиво и никак не женственно,тем более ничего "крутого" в этом нет.женщина должна быть женщиной,во всех её проявлениях.а не какой-то мужик в теле бабы.

Извени, можно попадробнее чем это выражаеться, так называемое "косение под пацанчиков"?! :confused:

snoopy 12.09.2005 13:42

Цитата:

Сообщение от Снежок
Извени, можно попадробнее чем это выражаеться, так называемое "косение под пацанчиков"?! :confused:

что-то типа полное отрицание косметики,неженский сленг (маты через каждые 3-5 секунд),курение сигарет,ах да еще смачное схаркивание слюны,тоже постоянное (будто соревнуеться кто из них получит приз "верблюд 2005".я визуалист и для меня это важно.и еще что бы не одевалась с помойки,так как считаю что джинсы совершенно не идут девушкам (хотя не мне судить),так же как и спортивные костюмы.носите мини-юбки и будет вам щастье! :).(прошу не обижаться всем девушкам которые хоть немного попали в этот "черный список".я вам благодарен так как без вас,я бы не появился на этот свет).я визуалист и может другому нравиться в девушках что-то другое.да мне нравяться красивые куклы без мозгов в голове.грешен :).

kallibri 12.09.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
...что-то типа полное отрицание косметики...

естественность всегда была и будет в моде!!! я например практически не крашусь и что?! я теперь на девушку не похожа?!

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
и еще что бы не одевалась с помойки,так как считаю что джинсы совершенно не идут девушкам (хотя не мне судить),так же как и спортивные костюмы

прости любая девушка может быть красива, сексуальна, а так же женственна и в джинсах и в спортивных костюмах.

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
неженский сленг (маты через каждые 3-5 секунд),курение сигарет,ах да еще смачное схаркивание слюны,тоже постоянное (будто соревнуеться кто из них получит приз "верблюд 2005".

Да, с этим я обсалютно согласна, это не приемлемо не одной девушке, хотя и мужчины со всем этим не очень хороши.

Veyron 12.09.2005 14:07

Да главное в девушке, чтобы она была женственна, не курила и не материлась. А остальное дело попровимое

kallibri 12.09.2005 15:14

Цитата:

Сообщение от Veyron
Да главное в девушке, чтобы она была женственна, не курила и не материлась. А остальное дело попровимое

Кстати, можно спокойно отучить девушку материться, курить а так же зделать ее более женственной

Доктор Душ 12.09.2005 17:17

Цитата:

Сообщение от Veyron

Ну не знаю, не знаю! Если уж девушка в полном понимании этого слова, а не шлюха, то по крайней мере для начала она должна быть девушкой!
(Девушка - лицо достигшее полововой зрелости. но не вступившее в .....!)С.И.Ожегов
(Шлюха - то же, что и потаскуха.
Потаскуха - это женщина лёгкого поведения.
С.И. Ожегов Большой энциклопедический словарь).
Ты уж, как нибудь определись про кого говоришь. И женственная девушка - это всё ровно, что папа девственник!(хотя и такое бывает!)
Короче, нагородил тут всякой ерунды, а я сиди и разбирайся!!!
Для меня в дев. и жен. не нравиться не чистоплотность в прямом и переносном смысле!

Dreyko 12.09.2005 17:19

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
так же как и спортивные костюмы.носите мини-юбки и будет вам щастье! :).(прошу не обижаться всем девушкам которые хоть немного попали в этот "черный список"..

Хз если на улке холодно видел таких дурех -30 а она в юбке ваще в шоке :) Мне больше нравятся в спортивных костюмах чем в джинсах ,пусть чё хотят то и носят короче мы лишь даём советы :)

Katrin 12.09.2005 17:53

Господа, отвлекаетесь от темы. В топике значится "Что вы не любите в девушках" На вкус и цвет как говорится..... Так что не надо осуждать предпочтения других, т.к. это уже оффтоп

DrDeath 12.09.2005 18:35

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Что вы не любите в девушках? ну там характер какой или как она одевается?

больше всего на свете я не люблю в представительницах прекрасного пола отблески ужасного себя

Vesta 12.09.2005 19:04

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Для особо умных объясняю! - женственными не раждаются . а становятся в результате материнского инстингта, и как правило после родов.В особых случаях после ........... но редко!

Хм....не соглашусь...спорить вижу с вами бесполезно....останемся при своих мнениях пожалуй...

ANUBYS 12.09.2005 21:09

простота и миловидность, ет все что меня манит к девушке!!!

Alexass 12.09.2005 22:36

Цитата:

Что вы не любите в девушках?
Мужчин

RIF 12.09.2005 22:51

Если чесна... положа руку на сердце... то нилюблю "крупных"(толстых, полных, жирных,....) ну кто как называет, тобишь полнуту в девушках нилюблю.

grim 13.09.2005 20:07

все люблю в девушках ) стерв небывает, бывает неправильный подход

дефки они сами по себе слабые, как все люди, все к сильному, надежному тянутся, а ты им дай плечо уперется - они и рады ) можешь и на шею посадить, это неважно

а с дефкой сам становишься куда сильнее.

MooveR 14.09.2005 15:19

Не та мила,которая красива, а та красива, которая мила.

Ратибор 14.09.2005 20:26

Ложь, коварство, постоянное злоупотребление привилегиями "слабого пола" - вот чего никак не должно быть в девушке...

Flash 05.11.2005 03:56

1)Не должна постоянно ныть по мелочам, типа сломанного ногтя и т.д.
2)Должна знать чего и как хочет в плане секса ( обладать фантазией)
все...

pareneк 05.11.2005 13:35

бесит тупизм. просто так бывает бесит. вы (я про женский пол:) )обожаете из мухи слона делать. ну а че делать :) терпеть и менять. мы без вас никуда :)

MooveR 17.09.2006 13:27

ненравица что нада с ними гулять каждый день.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +7.