![]() |
не все, если Встречаются Уникумы В Этих рядах, то и есть честные, в Других,
Я даже незнаю что мне не нравится в девушке, Алкоголь, Стервозность..... это всё мелочи...можно исправить И всё таки мне не нравится в девушках, Лживость, Я терпеть не могу когда девушки врут. По мне так уж Лучше Горькая правда |
ХАЧУ БАБУ ПОТОЛЩЕ!!!
|
Цитата:
|
Что не люблю?.. Хм.. Когда не чувствую её равной мне :)
|
Не люблю, когда интересы девушки заканчиваются походом в магазин одежды и косметики с большим кошельком. По моему с такими просто неочем общаться. Ей можно любоваться, как куклой. Ненавижу, когда девушка пытается посягнуть на свободу парня.
А самое ужасное - когда девушка в свои 17 начитается умных книжек и начинает рассуждать как замужняя женщина лет 40. Неужели так нетерпится быть старой?:) |
Цитата:
И ещё не понятно слово "что"."Что" это про табуретку или про задницу? Или Вы так людей воспринемаете?:nix: |
Цитата:
И она хохочет! и мне хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Людей я воспринимаю в зависимости от их поведения. С хамами ;) - одно восприятие, с не хамами - другое... P.P.S. А чем же Вас не устроили лошади? Некоторым "человекам" можно у них много хороших качеств набраться - благородность, красота, грация... Смотря с кем сравнивать... |
Цитата:
И буду знать,что девушку нужно выбирать как красивую, благородную и грациозную лошадь! |
Самое плохое качество в девушке это курение все остальное можно стерпеть или исправить
|
извините, немножко не в тему, но такой вопрос возник..
почему когда молодой человек курит - это нормально, а когда курит девушка это многим не нравится? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю когда дефка одним людям говорит одну, а другим людям абсолютно другую точку зрения на проблему. (двуличие).
когда распускает необоснованные слухи только из-за того, что ее ,якобы, обидели. (хотя сама виновата в ситуации). предательство и использование людей - ужасный грех ЗЫ. все вышеперечисленное является, черт побери, жизненным опытом и косяками одной из моих подруг. а еще не люблю завистливых. хотя все эти тяжкие качества можно пережить |
А я люблю женственных, чувственных и жизнерадостных девушек. :)
Не люблю всегда невеселых замкнутых в себе девчонок, от них можно ждать чего угодно. Люблю стройных и ухаживающих за собой девушек, сразу видно что они себя любят - значит смогут также хорошо любить других. Люблю девчонок с которыми весело и всегда легко общаться. Люблю полное взаимопонимание и поддержку. Не люблю предательства. Люблю смелых, уверенных в себе девушек, которые всегда знают чего хотят и не комплексуют по малейшему поводу. И вообще девчонки что значит люблю - не люблю? ЛЮБОВЬ=ДРУЖБА+СЕКС Вы можете дружить месяцами, но если вдруг в отношениях заблестело очарование сексуальности и во время вроде бы обычного трепа - руки как бы случайно начинают нежно касаться друг друга... Обещание близости (тела, естественно, а не только души) поднимает теплоту отношений до предельно высокой отметки - все девушки начинают вытворять невообразимое... Так что лучше любить Вас чем не любить! ;) |
курящих терпеть не могу. Сам бросил(курить). Теперь не признаю курящих женщин любого возраста.
|
мужикоподобных женщин терпеть нимагу.которые косят под пацанчиков,клянусь это не красиво и никак не женственно,тем более ничего "крутого" в этом нет.женщина должна быть женщиной,во всех её проявлениях.а не какой-то мужик в теле бабы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да главное в девушке, чтобы она была женственна, не курила и не материлась. А остальное дело попровимое
|
Цитата:
|
Цитата:
(Девушка - лицо достигшее полововой зрелости. но не вступившее в .....!)С.И.Ожегов (Шлюха - то же, что и потаскуха. Потаскуха - это женщина лёгкого поведения. С.И. Ожегов Большой энциклопедический словарь). Ты уж, как нибудь определись про кого говоришь. И женственная девушка - это всё ровно, что папа девственник!(хотя и такое бывает!) Короче, нагородил тут всякой ерунды, а я сиди и разбирайся!!! Для меня в дев. и жен. не нравиться не чистоплотность в прямом и переносном смысле! |
Цитата:
|
Господа, отвлекаетесь от темы. В топике значится "Что вы не любите в девушках" На вкус и цвет как говорится..... Так что не надо осуждать предпочтения других, т.к. это уже оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простота и миловидность, ет все что меня манит к девушке!!!
|
Цитата:
|
Если чесна... положа руку на сердце... то нилюблю "крупных"(толстых, полных, жирных,....) ну кто как называет, тобишь полнуту в девушках нилюблю.
|
все люблю в девушках ) стерв небывает, бывает неправильный подход
дефки они сами по себе слабые, как все люди, все к сильному, надежному тянутся, а ты им дай плечо уперется - они и рады ) можешь и на шею посадить, это неважно а с дефкой сам становишься куда сильнее. |
Не та мила,которая красива, а та красива, которая мила.
|
Ложь, коварство, постоянное злоупотребление привилегиями "слабого пола" - вот чего никак не должно быть в девушке...
|
1)Не должна постоянно ныть по мелочам, типа сломанного ногтя и т.д.
2)Должна знать чего и как хочет в плане секса ( обладать фантазией) все... |
бесит тупизм. просто так бывает бесит. вы (я про женский пол:) )обожаете из мухи слона делать. ну а че делать :) терпеть и менять. мы без вас никуда :)
|
ненравица что нада с ними гулять каждый день.
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.