![]() |
Да впринципе любые отношения подразумевают ответственность...причем тут женская дружба конкретно-то?:)
|
Цитата:
ежели таковых не бывает, рада за тебя. у моей продруги, анпример, тоже не бывает истерик и никогда она мне не ноет. мы просто общаемся, поддерживаем друг друга, советуемся. |
дружба между 2 женщинами может быть , но до тех пор, пока между ними(подругами) не возник ещё один друг,но другого полу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же думаю, что в дружбе, как и в любви сложно найти "человека своей души" и когда ничего не получается начинаешь думать "А оно мне вообще нужно?". Если же находишь, то стараешься не потерять. |
Две лучьшие подруги в один прекрасный день могут стать заклятыми врагами.
Женской дружбы НЕБЫВАЕТ |
Необосновано ничем, и просто дико:)
От мужиков слышать про женскую дружбу...даа От баб про мужскую солидарность никто не слышал?:) |
Хихат, ты наивненькая девочка, потом сама в жизни как нибудь может сталкнёшься. Да и что тут обосновывать, я слышал много правдивых историй про "женскую дружбу"
|
Бывает товарищество,но как такойвой дружбы небывает.
|
Цитата:
С чего такая уверенность, что сталкнется? Я, вот, не думаю так! Глупости какие-то говорите, молодой человек! Цитата:
..."слышал"... :p А я слышала, что к нам на Землю НЛО пачками летают! :) Их стооолько народу видело! :) О существовании дружбы можно спорить долго... И тут уж разделения на женскую и мужскую не катят! Просто, кому-то повезло иметь друга (друзей), а кому-то, в силу обстоятельств, нет. Тут уж извиняйте ;) |
Цитата:
Что касается НЛО не спорю что их куча народу видело, но они тут ни причём вы тему попутали вам в : Наука, Религия и Философия. Я пожалуй всё сказал и спорить дальше небуду :) |
Сиер, вы в свои 18 лет конечно уже не наивненький мальчик:)))))))))
Спорить с вами тоже не буду-старость уважаю:) Но мое имхо-была,есть и будет. |
Цитата:
Цитата:
Я вам говорю, есть женская дружба! Точка, Натаха, Хихат, Гелла, Катрин и другие врать не будут! :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дадада женская дужба есть, ну что стоит для настоящей, истинной подруги непажалеть и дать паюзать мужа(любимого) на пару часикоф ну или больше, асобенно если она пропадает без мужскова внимания(мелочь), ведь так леди ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахтунк, Томачка как вы такое могли подумать... это всеголишь один аспект, дружбы ;)
Волчица, эмм эмм, где я называю себя судьёй? уже как месяц точно нету этай подписи, а то и больше ;), и исчо про чо вы падумали, я про то что вот никто может с девушкой не общаеца(всмысли из мужикоф) и сидит вот она адна, а так отпустить дапустим иво с нею в супермаркет или пойти всем вместе в ресторан где он обоим падарит по цветочку и тп зажмёте чтоли? |
Ну если я нипраф прастити миня дурака, яж уже аб этам гаварил чо дурак ;)
|
Зажмем. Ты бы свою бабу отпустил с другом в кабак-выпить по литру пива и поглядеть футбол?:)
|
Нет в кабак и на футбол нет, там казладоеф и атмарозкаф много, могут пристать. В ресторан или па магазинам и тп, да но только с теми в которых на 100% уверен.
Да и ищё уминя привалившее счастья в мой тупой моск ударило, такшта я можит чото нето тута пишу ;) И ваще я ни женщина ни мне судить :gigigi: |
Цитата:
видела не раз,когда друзья разругиваются в пух и прах из-за пустяка. или просто,надружившись сколько-то лет,забывают друг друга. причем как пары-мальчики, так и пары-девочки. тут пол значения не имеет. и еще-милый мальчик, не с глаголами ВСЕГДА пишется через пробел |
Цитата:
|
а я больше с мальчиками дружу...не спорю..подруги есть,трое с которыми я постоянно общаюсь..вижу каждый день, отдыхать летом ездим вместе...так же Кроха(может кто помнит:))вижу уже к сожелению не каждый день но если что нужно мне или ей, обязательно поможем друг другу..
Но вот мои друзья м.пола...это Друзья с большой буквы..я люблю их очень сильно:) сама готова на многое ради них пожертвовать. Некоторые смотрят на это с недоверием...например ездили в Пилот в пятницу...я и 11 мальчиков..я видела что меня обсуждали те кто видел нас.. Только вот мой парень не может этого понять...хорошо хоть что мои друзья-это его друзья.. |
В некотором царстве, в некотором государстве... Типа жили люди под землей. И солнца белого, неба синего никогды не видели. И зашел к ним как-то один человечек, и начал про это диво-дивное рассказывать. А жители подумали-подумали и сказали: немогёт такова быть, шоб по потолку, который и не потолок вовсе, летал такой светляк, шоб везде от этого светляка светло было. Ну и съели они его, вместе с сапогами. Чтоб врать больше неповадно было.
Кароче, не видели, не знаете - не спорьте с теми, кто сам видел и почувствовал. Глупо это. Даже если вы своих оппонентов съедите (переспорите), правда от этого не измениться.... П.С.: Хотя в споре рождается истина. П.П.С.: А вообще истина в принципе не достижима, т.к. объективной истины не существует, бывает только субъективная :gigigi: |
Цитата:
|
Значит,хочу спросить у определенного круга лиц:
по-вашему,значит,не существует дружбы между мужчиной и женщиной,и по вашему же,нет дружбы между женщинами..интересно.Только с кем же тогда дружит женщина?С домашними животными? |
Цитата:
|
Сколько я не пытался дружить с женщинами, либо она либо я, тащили по дружески в постель.
|
У моего знакомого была подруга, которую он очень при очень любил, а потом когда она всё чаще и чаще стала проводить время в компании со своими (как он говорит тупыми падругами), он этого непонял, а у них было всё серьёзно и как то в один прекрасный день они расстались, во как бывает.
Ps. Наверно она его нелюбила раз так поступила с ним, или он просто непонял её детскую ненаигранностью с подругами, но дружили они сильней чем со своим любимым человеком. |
А меня, однажды, по молодости, одна девчушка назвала лучшей подружкой! Не поймите привратно, но есть у меня одна особенность - чужие секреты остаются во мне. Без права разглашения. И вроде бы дельный совет могу дать. ( Эх, кто-бы мне помог, хотя-бы советом!) А вот у девчат с чужими секретами - туго. По этому я тоже считаю что, женская дружба - вещь эфимерная. Тем более что, у женщин, зачастую, слишком развито чувство соперничества. И оно делает невозможным дружбу ( в мужском понимании - равный среди равных) как факт. :(
|
А я верю, что женская дружба существует. Просто не надо брать в расчет всех "подружек". Я считаю, что подруга может быть одна, максимум две. Именно подруга, а не "подружка". И это действительно человек, которому можно всё доверить.
|
Возможно дружба между женщинами и существует...Но лично у меня не было никогда подруги в общепринятом смысле....Были и есть девченки с которыми я отдыхаю, хожу в кафе, ночные клубы, но их доступ к моему личному закрыт...Ну нет таких, которым я бы доверила все.
ХЗ почему- может научена на опыте других. |
Цитата:
|
Конечно есть...по крайней мере у меня :) и это действительно замечательно, когда у тебя есть бли3кий человек с которым ты можешь поделиться абсолютно всем и расска3ать абсолютно всё..тот, кто всегда те6я поддержит и всем с тобой поделиться (парни тоже в счет ;))все мае- все её, а все её- все мае...
P.s. люблю сваю систленку Irisk`y ...чмоки её :p |
Конешно есть ... По крайней мере у меня мы с Кристинкой уже с первого класса вместе и мы с ней не разлей вода конешно бываем соримся ругаемся ну серавно мы с ней не когда не дадим розорвать дружбу мы всегда доверяем друг-другу и рассказываем всё и делилмся секретами и подерживаем друг-друга :p так что Женская Дружба существует и будет существовать :)
|
Цитата:
|
если две лучшие подруги запали на одного и того же самца, то не думаю что одна уступила бы его другой. они бы стали соперничать, строить друг другу гадасти, драца, напригать мускулы на лице. сделали бы всё чтоп это мужыцкое тело осталось с ней.
и где тут после такого дружба ? |
Существует!
Существует!
Была кошка и крыса... |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.