![]() |
ну мня Шкаф'ом называли :) потом ШАД, ШЭД :)
Сейчас всё както больше Алексей :) периодически Дмитриевич... :) люблю #r_РОЩА |
Пока в институте училась, все звали мну Алмазиком :)
Или Нашей оптимисткой (без "Наша" прозвище не употреблялось :p) Жизнерадостная я, просто. |
гномик Лешик, СССР, Соня...ну по фамилии иногда и всякие производные от имени (Танюха, Танька, Танюшка...) =)
|
В определенном кругу людей был известен как Кэш. А дружаны Берк'ом кличут. Сокращение от Беркута. Почему Беркут? Потому, что носил амулет с изображением сей птЫчки.
На тренеровках завут Спиногрызом. Почему? Ясно из прозвища. |
Ну так и зовут Руся. Иногда в универе называют Красик. Две девченки(одногрупницы)называли spydermen, из-за моей куртки. Но в основном Руся :D
|
Хм, с начала учебного года меня теперь половина группы зовет "Старый", потому что староста, хотя и младше всех :)
|
Пупсег Елвис Эштон эй ты
|
Мня по имини обычно, ну и по нику называют тоже, то чад, то чадо, чудо еще бывает :)
Мня вроде устраивает :) |
Цитата:
а за Велю тебе спасибо) |
Цитата:
|
меня чаще всего называют или крис или Deadly но друзья иногда в шутку зовут грызлик:) папа и мама говорят спиногрыз а ласково крестик нолик а любимый человек котенок:)
|
Толстый.Офигенное прозвище.У него длинная история.
|
В универе меня называют или роща или нигерсан, а в роще меня называют или просто Серёга или черный
|
Цитата:
в универе - нередко по имени-отчеству обращаюццо: Юлия Николаевна. или Полиган :p |
ВВ
КрутЫй (от фамилии) Доктор ...Владимирович... |
Цитата:
|
Снупитсон © MooveR
|
Клёпа=)
|
Цитата:
|
В детстве звали в основном производным от имени и фамилии: Серега, Серый, Сизый (это по фамилии... :) ). В технаре - Шефом (как это сейчас говорят, гламурненькая папочка для учебного материала у меня была!), потом, с легкой руки одной девчушки - шЕфой! ( заверещала однажды: "Ой, Шефочка идет!!!"). Потом долго звали "Сержантом", а сейчас опять "Серый", Серега или по имени-отчеству... :)
|
Сколько помню, всегда звали Владом. А! одно время, когда учился в младших классах, старшие пацаны во дворе Электроником называли - у меня эрдельтерьер был, как в легендарном советском фильме. :)
|
кЫзка =)
|
Меня часто называют Хорошим человеком. Так что, можно сказать, это мое прозвище:cool:
|
нискажу... это всё наветы и происки завистникаф...
|
Цитата:
|
АнКа&КнопКа Меня устраивает..:p
|
Цитата:
|
меня физрук с 9 класса зовет Чирок = ), он там всех по прозвищам: Сулейман, Алакпердеев))))), Брат чеснока, Хорыш, Булкин = )
|
Цитата:
|
Каланом я себя обозвал сам. А вообще в некоторых кругах ко мне приклеилась кличка "Бобёр", а в классе — совсем паршивая отфамильная, которую я по понятным причинам оглашать не буду.
Интересно, как меня начнут называть форумчане... |
лётчег
|
У меня прозвище с 6 лет Рыжий потому что отец ДАЛ такое.Вот мне уже 17 и все меня так и называют Рыжий.Не говоря о том что мама с папой Рыжим зовут.8-)И меня устраивает.
|
меня все зовут тёма-хотя я девушка.От фамилии.
|
В инсте меня называют мочалка и я не обижаюсь, еще иногда спанч боб, из-за моей желтой кофты или стасиком от имени =)
|
Меня однокласссники и однокласницы до сих пор зовут Тема(не Тёма) от Моей фамилии
в чате все по старой привычке зовут Тигрой Любимый зовет Малышом или Кошечкой |
Половина я))
|
В универе: Димас или старый
В кругу друзей: Димас или люц |
Малой) Наверно из-за моего роста) :D
|
Одно время, одни люди меня называли Пикасо хз почему...
А щас все зовут тимыч, да тимыч А тренер оч любит меня называть харьком |
Наглый ! =)
PS^ Мне фамилия позволяет 8-) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.