forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Новости в мире (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   ВЦИОМ: индекс счастья в России достиг 25-летнего максимума (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=58905)

MARS 08.06.2014 04:31

голосуй не голосуй - все равно получишь ...пуй.

Кешуля 08.06.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816432)
голосуй не голосуй - все равно получишь ...пуй.

вот уж чего чего, а этих слов от креакла услышать. как бальзам на ватник прямо :D

Чапаев 08.06.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816424)
в стране, которая несчастна, нельзя стать счастливым.

За страну не говори.
Я тебя конкретно спросил: - Тебе кто мешает быть счастливым?
Я лично знаю множество людей, россиян, которые несчастными себя не считают.
Цитата:

Сообщение от unqui (Сообщение 816428)
Но, тем не менее, ты идёшь и голосуешь за Пу и Ворующую Россию, либо за говно, которое потом в неё ВНЕЗАПНО вступит после выборов. Максимум говноедство.

Сейчас начнётся классическое кудахтанье про то, что Пу он не такой — он борется с недобросовестными чиновниками, но у него не всегда это выходит; нельзя быть в курсе всего, или что он ВЫНУЖДЕН. Да полно всяких идиотских отмазок/причин, которые активно скармливают быдлу, а оно потом, как Чапаев, выдаёт это за свои мысли. При этом такие яро убеждены, что это именно их мысли.

Ты что, конкретно, предлагаешь?

Цитата:

Иозеф Геббельс был прав, ох был прав.

Это новый украинский демократ? Или либерал? Из какой он партии в Верховной Раде?

MARS 08.06.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816437)
Я лично знаю множество людей, россиян, которые несчастными себя не считают.

есть более объективные показатели, нежели опрос своих каких-то знакомых.я в самом начале темы давал пояснение размытому понятию "счастье" и как оно связано с уровнем жизни.

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816437)
Это новый украинский демократ? Или либерал? Из какой он партии в Верховной Раде?

ты так говоришь, как будто либерал - это что-то плохое.нахватался словечек всяких.

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 816433)
вот уж чего чего, а этих слов от креакла услышать. как бальзам на ватник прямо

вот еще один.ватник...креакл...можно прям по тэгам пробивать
вот

Чапаев 08.06.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816440)
ты так говоришь, как будто либерал - это что-то плохое.нахватался словечек всяких.

Я говорю не так.
Тебе хочется что б я выглядел плохо, вот ты и лепишь это клеймо и уже не первый раз.

MARS 08.06.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816445)
Я говорю не так.

либо ты настолько плохо учился в школе и не знаешь кто такой геббельс, либо лепишь клеймо.что хуже - очень спорный вопрос.

Чапаев 08.06.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816449)
либо ты настолько плохо учился в школе и не знаешь кто такой геббельс, либо лепишь клеймо.что хуже - очень спорный вопрос.

Ч.Т.Д.

Кешуля 08.06.2014 13:38

MARS, ты не ходил на выборы? )

Leon 08.06.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816424)
в стране, которая несчастна, нельзя стать счастливым.

Из гугля:
Цитата:

Сча́стье (праславянское *sъčęstь̂je объясняют из *sъ- «хороший» и *čęstь «часть», то есть «хороший удел»[1]) — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения
Ощущение счастья никак не связано с окружающим. Можно во время войны быть счастливым, а в диснейленде совершенно несчастным. Хочешь быть счастливым - будь им, а от нытья по форумам счастливым точно не станешь... Хотя... Может в этом твое счастье и тебя охватывает безграничный восторг от твоего очередного наплаканого поста...
Цитата:

Есть ещё дурачки, которые верят ВЦИОМу, ФОМу и прочему госговну? Бедолаги...

Судя по всему МАРС один из них... Я верю в то, что вижу.
Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816440)
есть более объективные показатели, нежели опрос своих каких-то знакомых.я в самом начале темы давал пояснение размытому понятию "счастье" и как оно связано с уровнем жизни.

Нет объективных показателей счастья.

MARS 09.06.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 816463)
Ощущение счастья никак не связано с окружающим.

человек, который меня назвал чмом, и которого ПОЧЕМУ-ТО не забанили - вообще нет желания отвечать.но я попробую.если бы у тебя были мозги, то ты бы наверное смог дойти до пункта экономика и прочитать следующее.
Цитата:

Экономисты и социологи, изучающие связь между счастьем и деньгами отмечают, что на макроуровне жители богатых стран с высоким уровнем ВВП в среднем ощущают себя более счастливыми, чем жители бедных государств.
и там же есть статья как "международный индекс счастья"
Цитата:

Международный индекс счастья (англ. Happy Planet Index) — представляет собой индекс, отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира, который был предложен New Economics Foundation (NEF) в июле 2006 года.
Цитата:

172 Россия 22.76
173 Эстония 22.68
174 Украина 22.21
175 ДР Конго 20.69
176 Бурунди 19.02
177 Свазиленд 18.38
178 Зимбабве
не знаю как можно быть счастливым, когда идет война.ну видимо только у особо отмороженных людей.
Цитата:

Нет объективных показателей счастья.

к сожалению/счастью есть, и я это еще в самом начале темы рассусоливал.

Цитата:

Судя по всему МАРС один из них... Я верю в то, что вижу.

ты как раз-таки поверил.
Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 815962)
Ну хоть что-то положительное

ну и вот вам картинка напоследок.как говорил один известный философ
"Нет ничего смешнее, чем роскошная карета на разбитой дороге".
https://pp.vk.me/c413818/v413818250/7f6/hRrnGAO3-eQ.jpg

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816452)
Ч.Т.Д.

видимо и то и другое)))

Чапаев 09.06.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816471)
человек, который меня назвал чмом, и которого ПОЧЕМУ-ТО не забанили

Видимо этот человек был прав...

Цитата:

https://pp.vk.me/c413818/v413818250/7f6/hRrnGAO3-eQ.jpg

И это конечно Путин пришел наломал накатанный снег и свалил кучей на дороге, что бы креакакалам было о чём потрепаться!

А почему бы тебе не пойти и не убрать эту кучу?!
Глядишь и перещеголял бы самого ПУ!!!111

MARS 09.06.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816474)
А почему бы тебе не пойти и не убрать эту кучу?!

так иди да убери.очисти дорогу для моей машины!
Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816474)
Видимо этот человек был прав...

вот твоя главная ошибка."видимо".то есть ты не уверен, сомневаешься.а значит попусту преувеличиваешь.

серёжа 09.06.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816477)
вот твоя главная ошибка."видимо".то есть ты не уверен, сомневаешься.а значит попусту преувеличиваешь.

Он написал "видимо" специально, чтобы "ты попытался сам додуматься" ©.
Видимо, напрасно. :D

MARS 09.06.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 816478)
Видимо, напрасно.

это безосновательное оскорбление и не более того.я не должен за других думать.

Чапаев 09.06.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 816478)
Видимо, напрасно. :D

Надежда умирает последней, но по моему она уже агонизирует.
Но из всего надо извлекать положительное.
За то теперь я могу на реальном примере объяснить детям и внукам, что такое "Непроходимый тупица".
Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816480)
я не должен за других думать.

А другие за тебя должны?

MARS 09.06.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816481)
Надежда умирает последней, но по моему она уже агонизирует.
Но из всего надо извлекать положительное.

для тебя наверное новость, что за любое слово нужно отвечать.все-таки чатовские времена подошли и люди подросли(не все) и каждая фраза нуждается в аргументации.

Чапаев 09.06.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816484)
для тебя наверное новость, что за любое слово нужно отвечать.все-таки чатовские времена подошли и люди подросли(не все) и каждая фраза нуждается в аргументации.

"Ты должен сам делать то, чего требуешь от других". Филипп Македонский (отец Александра Македонского)

MARS 09.06.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816485)
Ты должен сам делать то, чего требуешь от других".

ну я тебя во всяком случае чмом не называл и прочими нелестными определениями.

Чапаев 09.06.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816488)
ну я тебя во всяком случае чмом не называл и прочими нелестными определениями.

Судя по всему, Александр Македонский из тебя не выйдет.

MARS 09.06.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816489)
Судя по всему, Александр Македонский из тебя не выйдет.

из меня точно не выйдет грязь, какая она исходит от вас.и слава богу.ибо во мне нет столько негатива.а Македонский из меня не выйдет по той простой причине, что у меня абсолютно другая фамилия.а вот из тебя Чапаев уж точно не выйдет - как бы ты не старался.

Чапаев 09.06.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816491)
из меня точно не выйдет грязь, какая она исходит от вас.и слава богу.ибо во мне нет столько негатива.а Македонский из меня не выйдет по той простой причине, что у меня абсолютно другая фамилия.а вот из тебя Чапаев уж точно не выйдет - как бы ты не старался.

:superlol::superlol::superlol:
Македонский - ФАМИЛИЯ!!!:superlol::superlol:
У меня уже и кипятка не осталось!!!

MARS 09.06.2014 15:37

ты понял мою мысль.просто если тебе нечего сказать по существу, то зачем заходить сюда?вон сиди в своих тема и беснуйся дальше.

Чапаев 09.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816494)
ты понял мою мысль..

Мысль?!!!:superlol:
Мыслитель!!!:superlol:

Цитата:

просто если тебе нечего сказать по существу

:superlol:
СУЩЕСТВО!!!:superlol:

Цитата:

сиди в своих тема и беснуйся дальше.

А я хочу ближе!!!:superlol::superlol:

MARS 09.06.2014 15:52

чапаев тебе сколько лет?

Чапаев 09.06.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816497)
чапаев тебе сколько лет?

Скоро в школу!:umnik:
Там то я точно узнаю, какое место в Верховной Раде занимает Йеббельс!!! :superlol:
Там ты мне не помешаешь!!! :tease:

MARS 09.06.2014 15:59

ну так и подумал, что ты еще ребенок.так что тебе простительно такое поведение.

Чапаев 09.06.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816499)
ну так и подумал,

Чем?!:whatttttt

Цитата:

ты еще ребенок.

Ещё и внук и правнук и т.д.!!! :gigigi:

Цитата:

так что тебе простительно такое поведение.

Мне - да!
А тебе??? ;)

MARS 09.06.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816500)
А тебе???

а я себя достойно веду)никого не оскорбляю.а школьники пускай хорохорятся.переходный возраст сказывается.

Чапаев 09.06.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816501)
а я себя достойно веду.

Достойно чего?:D(или кого?)
И куда ты себя ведёшь?:D

Leon 09.06.2014 19:38

Цитата:

человек, который меня назвал чмом, и которого ПОЧЕМУ-ТО не забанили - вообще нет желания отвечать.

Пусть меня все-таки забанят, но ты еще и лживое чмо. Это ведь ты писал?:
Цитата:

но я попробую.если бы у тебя были мозги, то ты бы наверное смог дойти до пункта экономика и прочитать следующее.
Цитата:

Экономисты и социологи, изучающие связь между счастьем и деньгами отмечают, что на макроуровне жители богатых стран с высоким уровнем ВВП в среднем ощущают себя более счастливыми, чем жители бедных государств.
и там же есть статья как "международный индекс счастья"
Цитата:

Международный индекс счастья (англ. Happy Planet Index) — представляет собой индекс, отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира, который был предложен New Economics Foundation (NEF) в июле 2006 года.
Цитата:

172 Россия 22.76
173 Эстония 22.68
174 Украина 22.21
175 ДР Конго 20.69
176 Бурунди 19.02
177 Свазиленд 18.38
178 Зимбабве

А теперь смотрим что там написано на самом деле: http://ru.wikipedia.org/wiki/Междуна...индекс_счастья
Данные приведенные тобой относятся к 2006 году. Ну да, Россия на 172-м месте... Толька и сша на 150-м. Первые 50 мест за странами третьего мира... Таджикистан и Киргизия входят в первую 25-тку. Цивилизованные страны там вообще в жопе.

Теперь возьмем данные за 2009 год:
Цитата:

108 Россия 34.5
109 Чад 34.3
110 Ливан 33.6
111 Македония 32.7
112 Республика Конго 32.4
113 Мадагаскар 31.5
114 США 30.7
Как то неожиданно Россия выше сша... К чему бы это???
За 2012:
Цитата:

105 Соединенные Штаты Америки 37.340
...
122 Россия 34.518
Опять обогнали... Но опять не на много. Лидируют опять страны третьего мира...
После 2012 года подсчет не производился...

Вобщем или ты думаешь что интернетом только ты пользоваться умеешь, или тебе просто по ушам проехали, а ты даже не посмотрел что там в действительности творится...
Цитата:

не знаю как можно быть счастливым, когда идет война.ну видимо только у особо отмороженных людей.

Где война??? В России? Ничего не путаешь?
Цитата:

к сожалению/счастью есть, и я это еще в самом начале темы рассусоливал.

Ты хоть читаешь что тебе пишут? Еще раз привожу определение СЧАСТЬЯ
Если гугль не нравится то вот "Толковый словарь Ушакова:
Цитата:

1. Состояние довольства, благополучия, радости от полноты жизни, от удовлетворения жизнью. «И стала с счастием народа цвесть радость в селах и градах.» Рылеев. «Свободу дайте мне, - найду я счастье сам!» Баратынский. «Пел он воплощение счастья народного.» Некрасов. «Вопрос о личном счастье не прост.» Маяковский. - Шестой уж год я царствую спокойно. «Но счастья нет моей душе.» Пушкин. «Счастьем своим бабьим похваляется.» Чехов. «Мурашкина просияла от счастья.» Чехов. Жить в счастье. «Ты обязан составить счастие женщины, которую ты любишь.» А.Островский.
|| То же, как воплощение чувства любви. «А счастье было так возможно.» Пушкин. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она.» Пушкин. «Без любви, без счастья по миру скитаюсь.» А.Кольцов.
2. Успех, удача (преим. случайная). «Солнце не вечно сияет, счастье не вечно везет.» Некрасов. «Не было бы счастья, да несчастье помогло.» погов. У него нет счастья в игре.
3. Участь, доля, судьба (прост., обл.). «Всякому свое счастье.» (посл.) «Такое наше счастье, что на мосту с чашкой.» погов.
4. им. счастье употр. также как сказуемое главного предложения в знач. очень хорошо, крайне приятно (разг.). «Да! счастье, у кого есть эдакий сынок.» Грибоедов. Счастье, что всё так удачно получилось.
❖ Иметь счастье с инф. - см. иметь в 6 знач. К (моему, твоему и т.д.) счастью или к счастью (для меня, тебя и т.д.) или на (мое, твое и т.д.) счастье - употр. в знач. вводного слова при выражении удовлетворения по поводу чего-нибудь, для указания на удачу, успех. «Где деться? к счастью, дуб сухой в глаза попался.» Крылов. «Чемодан с остальными вещами, к счастью для меня, остался цел.» Лермонтов. Вьюга, на наше счастье, утихла. На счастье чье - чтобы была удача, чтобы повезло (при помощи кого-чего-нибудь). Дайте мне на счастье руку. «Закинуть сеть на счастье на Петрово попытай.» А.Майков. По счастью - то же, что к счастью. «По счастью, близко тут журавль случился.» Крылов. Счастье мое (твое, его и т.д.), что… - удачно получилось для меня (тебя, него и т.д.). Ваше счастье, что вы приехали во-время.1. Состояние довольства, благополучия, радости от полноты жизни, от удовлетворения жизнью. «И стала с счастием народа цвесть радость в селах и градах.» Рылеев. «Свободу дайте мне, - найду я счастье сам!» Баратынский. «Пел он воплощение счастья народного.» Некрасов. «Вопрос о личном счастье не прост.» Маяковский. - Шестой уж год я царствую спокойно. «Но счастья нет моей душе.» Пушкин. «Счастьем своим бабьим похваляется.» Чехов. «Мурашкина просияла от счастья.» Чехов. Жить в счастье. «Ты обязан составить счастие женщины, которую ты любишь.» А.Островский.
|| То же, как воплощение чувства любви. «А счастье было так возможно.» Пушкин. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она.» Пушкин. «Без любви, без счастья по миру скитаюсь.» А.Кольцов.
2. Успех, удача (преим. случайная). «Солнце не вечно сияет, счастье не вечно везет.» Некрасов. «Не было бы счастья, да несчастье помогло.» погов. У него нет счастья в игре.
3. Участь, доля, судьба (прост., обл.). «Всякому свое счастье.» (посл.) «Такое наше счастье, что на мосту с чашкой.» погов.
4. им. счастье употр. также как сказуемое главного предложения в знач. очень хорошо, крайне приятно (разг.). «Да! счастье, у кого есть эдакий сынок.» Грибоедов. Счастье, что всё так удачно получилось.
❖ Иметь счастье с инф. - см. иметь в 6 знач. К (моему, твоему и т.д.) счастью или к счастью (для меня, тебя и т.д.) или на (мое, твое и т.д.) счастье - употр. в знач. вводного слова при выражении удовлетворения по поводу чего-нибудь, для указания на удачу, успех. «Где деться? к счастью, дуб сухой в глаза попался.» Крылов. «Чемодан с остальными вещами, к счастью для меня, остался цел.» Лермонтов. Вьюга, на наше счастье, утихла. На счастье чье - чтобы была удача, чтобы повезло (при помощи кого-чего-нибудь). Дайте мне на счастье руку. «Закинуть сеть на счастье на Петрово попытай.» А.Майков. По счастью - то же, что к счастью. «По счастью, близко тут журавль случился.» Крылов. Счастье мое (твое, его и т.д.), что… - удачно получилось для меня (тебя, него и т.д.). Ваше счастье, что вы приехали во-время.
Давай свой счастьемер в студию...
Цитата:

ты как раз-таки поверил.

В то что вижу? Ну да... Поверил...
Цитата:

Вот вам фотографии америки:
Детройт. Количество населения в 2012 году около 700 тысяч человек.
http://ic.pics.livejournal.com/priro...4_original.jpg
http://www.fresher.ru/images6/zabroshennyj-gorod/1.jpg
http://www.fresher.ru/images6/zabroshennyj-gorod/4.jpg
http://www.fresher.ru/images6/zabroshennyj-gorod/11.jpg
Штат Илинойс, г. Каир (население в 2010 году около 3000... В Емельяново больше...):
http://neobychno.com/img/2009/11/cairo-07.jpg
http://neobychno.com/img/2009/11/cairo-08.jpg
http://neobychno.com/img/2009/11/cairo-09.jpg
Кинотеатр Sattler, Буффало, Нью-Йорк (Население в 2000 году около 8 млн. Белых из них всего 44%).
http://fs202.jpe.ru/7a85/2339747_0f0c1e94_32.jpg
Стадион для скачек Phoenix Trotting Park, город Гудиер, Аризона.
http://fs203.jpe.ru/ddeb/2339750_95d17a05_32.jpg
http://fs201.jpe.ru/b3b4/2339751_da2e1c04_32.jpg
Кто говорит про российское раздолбайство, можете почитать про г. Централия ш. Пенсильвания: http://www.urbantrip.org/2011/08/blog-post_1717.html

Чапаев 09.06.2014 21:22

http://forum.rastrnet.ru/picture.php...&pictureid=501

MARS 10.06.2014 04:56

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 816504)
Ну да, Россия на 172-м месте...

так и в чем ложь то?где я соврал?я изначально говорил что само понятие счастье очень субъективное.но это не значит, как ты говорил, во время войны люди будут счастливыми.это бред.
Цитата:

Где война??? В России? Ничего не путаешь?

это были твои слова
Цитата:

Можно во время войны быть счастливым

Цитата:

. Состояние довольства, благополучия, радости от полноты жизни

вот что и противоречит тебе.ключевое слово "благополучие" и везде оно сугубо относительно.но когда люди знают, что где-то живут еще лучше - это действительно начинает угнетать.в странах, где индекс счастья максималене, очень жаркий климат, они там все раздетые ходят.там люди живут засчет туризма.куба, коста-рика, вьетнам, ямайка.это совсем другие континенты, но уровень жизни там гораздо ниже, но они не парятся, хотя бы потому что у них другие ценности и культура.проблема в том, что у них изначально ничего не было.
насчет фотографий - в россии еще хуже.если в америке некоторые районы тупо заброшены и в них вообще никто не живет.то у нас целые города и еще в них как-то живут люди.точнее выживают.

Чапаев 10.06.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816508)
вот что и противоречит тебе..

Твой сквозняк в башке противоречит реальной действительности.

Leon 10.06.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816508)
но когда люди знают, что где-то живут еще лучше - это действительно начинает угнетать.в странах, где индекс счастья максималене, очень жаркий климат, они там все раздетые ходят.там люди живут засчет туризма

Это ты про таджикистан с киргизией? Что же все таджики к нам едут если у них там все так хорошо? А киргизы? И китайцы там не на последнем месте, и тоже к нам лезут мелкими группами по 2-3 миллиона...
Ты так и не понял что я до тебя хотел донести...

MARS 10.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 816513)
Это ты про таджикистан с киргизией?

я разве говорил что там все хорошо?просто сравнивать россию с азиатскими постсоветскими странами уже как минимум глупо.они едут сюда также как и мы едем в европу/америку, за хорошей жизнью.большую часть эмиграции составляют именно страны снг.само понятие счастья очень субъективно и для всех стран оно разное.но такое понятие как уровень жизни для всех один и те страны, которые были упомянуты, в том числе и наша, далеко не на первом месте.

Чапаев 10.06.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816514)
также как и мы едем в европу/америку, за хорошей жизнью..

Чё та долга вы туда едити, млин!
Шевелитя колготками, а нам и тута - классс!!!

Вот наблюдение одного из наших форумчан:
Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 815595)
Я вообще не был за границей, только по стране чуток поездил. Даже до Сочей доезжали отсюда до туда, на машине. Ну и вернулись.
Соседский регион, у нас 24, там 23.
Забыл добавить, дважды. Вначале по распечатанным картам, потом уже по жпсу.

И скажу я вам, проезжая пол страны, в первый раз все было в более плачевном состоянии, чем во второй. Т.к. дороги ремонтируются, дома строятся и т.п.Второй раз ехали на газу, дешевле вышло, с нашей стороны было несколько печально с заговыми заправками, а в европейской части страны их дофига. Да и на отечественном автомобиле.

Кешуля 11.06.2014 18:49

MARS, ты вообще вкурсе что такое геополитика, история, климат?
такие глупости пишешь прямо как школота
к тому же у каждого свой индекс счастья. для кого порядок, а для кого и понятия

не нравится в России — уё**вай отсюда )

baCHeloR 11.06.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 816519)
MARS, ты вообще вкурсе что такое геополитика, история, климат?
такие глупости пишешь прямо как школота
к тому же у каждого свой индекс счастья. для кого порядок, а для кого и понятия

не нравится в России — уё**вай отсюда )

ему хоть в рот нассы-тут сидеть будет((
коллега по работе такой же удод((
бабки в россии у государства получает а за америку жопу даст((
есть желание записать его гон на диктофон и фсб скинуть!!
вот он ............!!только воспитание пока удерживает(((а жаль......

Leon 11.06.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816514)
я разве говорил что там все хорошо?просто сравнивать россию с азиатскими постсоветскими странами уже как минимум глупо.они едут сюда также как и мы едем в европу/америку, за хорошей жизнью.большую часть эмиграции составляют именно страны снг.само понятие счастья очень субъективно и для всех стран оно разное.но такое понятие как уровень жизни для всех один и те страны, которые были упомянуты, в том числе и наша, далеко не на первом месте.

Ты сказал что "международный индекс счастья" объективно описывает благополучие в стране, а я тебя тыкнул носом в то, что это бред. Можешь доказать обратное?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 816520)
ему хоть в рот нассы-тут сидеть будет((
коллега по работе такой же удод((
бабки в россии у государства получает а за америку жопу даст((
есть желание записать его гон на диктофон и фсб скинуть!!
вот он ............!!только воспитание пока удерживает(((а жаль......

Если он не призывает к насильственной смене власти - ИМХО ФСБ будет на него насрать. Пол-страны таких...

baCHeloR 11.06.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 816522)
Ты сказал что "международный индекс счастья" объективно описывает благополучие в стране, а я тебя тыкнул носом в то, что это бред. Можешь доказать обратное?

Добавлено через 2 минуты

Если он не призывает к насильственной смене власти - ИМХО ФСБ будет на него насрать. Пол-страны таких...

но он работает и обслуживает глав государств(и президента)на которого и гонит!
это фсб заинтересует??
про пол страны-ты погорячился!
этих уродов-3 процента!!!!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +7.