![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут все не так просто!! кольцо-оно само по себе -не главное!! тут все дело в знаках:))(а вот они справа от вас,на обочине:)) вот туда и смотрите:)) |
а вообще можно и нарушать правила вежливо, т.е. не мешая другим...и притопить где и маневр сделать и т.д. ...другое дело моралные алегофрены, которые кроме дороги под носом капота ничего не видят...
|
Цитата:
просто в красноряске все кольцевые перекрестки сделаны под гребенку (на кольце-главная дорога), а ситуаций по организации движения на кольце на самом деле может быть куча...не знание порождает аварии ...и соблюдайте дистанцию господа! :) самое актуальное правило для нашего города |
Цитата:
|
Цитата:
там кольца не главные!! А вообще их cделали главными(при помощи знаков)чтобы не париться-помеха справа-слева и разгрузить перекрестки:)! |
Цитата:
да вы что?! главная дорога на кольце это совсем не факт!! Открывайте правила-читайте.. можно организовать движение по кольцу что въезд на кольцо -главная, а выезд уступать, или, допустим равнозначные дороги, действем по правилу правой руки, смотрим установленные знаки....насчет стажа, уже 9 лет рулю и не только в нашем городе... просто все привыкли, что у нас в городе все кольца однотипные, в другом каком городе уже может кто нить в бочину въехать...тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подъезжаю значет я к кольцу и вижу ЧУДО!!!, меня добрый человек пропускает на кольце:) Так непривычно, а я ещё жду думаю мало ли что у него на уме, а взади мне сигналят мол чё не едиш, потом вспомнил что это Новосиб и уверенно нажал на газ:) |
Цитата:
...дискуссия неочем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы как думаете, почему на подъеме к мединституту частенько случаются аварии? Откуда знать приезжим, что на красный свет светофора нужно ехать прямо (разве-что аккуратно... :p ). Он тормозит, а "продвинутый" красноярец его таранит... |
Просто в Красноярске удобнее такие правила на кольцевом движении, если бы от таких правил было бы плохо, то сделали бы как в Новосибе, этому есть своя причина и не нам это решать. Сходу не скажеш что хорошо что плохо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Так и быть, все посты не буду комментировать!!!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у нас и пешеходы не очень корректно себя ведут зеленый (для них) выключится, а они "вышагивают", особенно часто это делают "модные" девушки. Взаимновежливыми нужно быть! Очень раздражают "дедули" за рулем-едут между полосами, в зеркала не смотрят! |
Цитата:
|
по Российским правилам (убить бы автора) кольцо не главное, а приоритетом обладет въезшающий на перекресток. НО в Красноярске сделано как в остальном цивилизованном мире, кольцо главное! Делается это просто... присмотритесь перед всеми кольцами в красноярске стоят два знака: Обозначение кольца как главной дороги (на белом фоне жирный круг с тонкими подходящими дорогами) + знак "Уступите дорогу"
На мединституте есть стрелка и всегда горит:) Внимательней глазейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чтоб была культура на дороге - НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВ!!!!!! ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!! Проверено!!!!! Все мои закомые, кто купили права - все побывали в аварии и были виноваты!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я тя понимаю. сам начал поезжать перекресток со стороны ж/д дороги на моргающий зелены, так со стороны 1-го мкр-на поехали. и в итоге я как дурак стоял посреди перекрестка, и все мне сигналили!!!! Удоды!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в каком-то смущении и смятении... ;) Водители стали останавливаться перед "зеброй" и пропускать пешеходов, то есть, меня, где-то так с неделю-полторы... К добру ли это? В первый раз я обалдела, во второй пошла уже смелее, а потом - прямь сказка какая-то.
P.S. В "мини" не хожу, "шпилек" на работе не ношу.:p |
Цитата:
|
Цитата:
А уточнила я только потому, что, будучи в мини и при шпильках в 16-20-летнем возрасте машины останавливались, как вкопанные, даже без моих попыток перехода дороги. :p А вот сейчас что движет водителями? Правильно - Воспитанность! :) |
Цитата:
Путают со светофором навеное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сегодня автобус с выпусниками 9-х классов под дивногорском попал в аварию, а самое интрестное что автобус со школьниками нарушил правила и сделал инвалида ни в чём не повинного водителя тойоты. УЖАСсс!!!
|
Цитата:
А рубашка - это совсем другая история и цвет палочки для них значения не имеет:) Цитата:
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.