forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женщина за рулем (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5698)

ФИZZ 24.05.2005 22:53

Вообще отношение предвзятое отрицательное, много косячат на дорогах но не все! Щас пошла тенденция получать права после 2 недельных курсов когда вылазят на дороги ужасно! У самого меня и мама и батя с правами( больше нравится как водит мама, водит окуратнее и уверение... хы у неё стаж 11 лет вождения :) )

Veyron 24.05.2005 23:19

Женщина за рулем никогда не пропускает пешеходов. От таких не только на машине надо держаться подальше, но и пешеходам. Хотя отца секретарша водит машину (ей 30лет) любой водила позавидует:)

Levin 25.05.2005 15:52

Какая разница женщина или мужчина водит машину?
Главное чтоб хорошо водила!!! Если хорошо водит ну пусть ездит, если плохо водит- то пусть учится подальше от всех!!

OptX 30.05.2005 15:31

Девчёнки конечно простите но я считаю что когда женщина садится за руль она приобретает повадки мужика. А женщина должна быть женственной, и предоставить это делать более сильному полу.

Hihat 30.05.2005 19:34

Цитата:

Сообщение от OptX
Девчёнки конечно простите но я считаю что когда женщина садится за руль она приобретает повадки мужика. А женщина должна быть женственной, и предоставить это делать более сильному полу.

Не извиним:) "более сильный пол" это звучит как дискриминация прям:)
Повадки мужика-это посылание матом всех водителей и пешеходов, и изображательство из себя Михаэля Шумахера чтоли?:) Поясни что ты имел ввиду

MurZzziK 31.05.2005 09:48

1 Женщина из 1000 водит хорошо =)
Если Считать пусть у нас в городе 3000 Женщин водят машину,
то тока 3 из них хорошо :)

Hihat 31.05.2005 10:02

Цитата:

Сообщение от MurZzziK
1 Женщина из 1000 водит хорошо =)
Если Считать пусть у нас в городе 3000 Женщин водят машину,
то тока 3 из них хорошо :)

Ты лично вел статистику и оценивал качество езды каждой?=)

MurZzziK 31.05.2005 10:03

я привозу примерную статистику =)))))))
Она почти верна

COBEHOK 31.05.2005 10:22

И где-же таким статистикам учат? А косячат и нормально водят и те и другие.
Сколько раз наблюдал, когда дама неторопясь выезжала со двора с поворотом налево забив на все и на всех, как некоторые начинают краситься на сфетофорах, как включают повортник и осчитав до десяти не глядя меняют полосу.

Но блин, и среди мужиков такие мудаки попадаются - не ходи купацца. И мечутся между рядами не включая поворотники и поворочаивют налево из правого ряда подрезая, и по встречной едут (не обгоняют, а именно едут) да еще и фарами мигают. Хотя долбани таких и любой гаишник тебя оправдает. И тащатся в крайнем ловом километров 40. Особенно я прусь когда такой джигит вылетает не глядя со дворов на дикой скорости, а потом начинает тащиться между рядами. Несколько раз видел мужиков с так называемой "женской болезнью" включает левый поворотник, поворачивает направо, выключает поворотник.

Так же есть знакомые девушки, которые терпеть не могут машины с автоматом и катаются на механике, потому как машина лучше чувствуется и драйва больше.

Но есть особая категория женщин: если увидите мерина и джип с буквой У объезжайте и обходите такие машины за квартал. Скорее всего там сидит дама которая водить не умеет, на небольшой машине ей учится стремно, а самомнения у нее на два грузовика с прицепами.

DeathMoroz 31.05.2005 10:38

на дороге мужиков раздражает что женщины тупят, а в остальном они водят аккуратнее, со светофоров не соревнуются и по встречке не носятся.

Нотаха 31.05.2005 11:52

ох. вам смешно, а мы как-то раз ехали по дороге от Дивногорска за каким-то москвичом.
в машине-три бабы. что-то у них там упало на пол. и подымать полезла та,что за рулем(!!!) и это-на такой сложной трассе! да еще там пробка была из-за аварии на манском мосту!
вот на такое только женщины способны-все им надо самим делать.да еще и по сто дел сразу.
не умеют женщины приоритеты расставлять, вот что плохо для вождения :)

Raulito 31.05.2005 15:02

Не знаю,мне ваще пофигу,сестра водит нормально,тетя тоже,все тоже гоняют по встречной иногда,но так все норм!

Katrin 31.05.2005 23:39

Знаю женщин, которые замечательно водят, знаю таких, которых на водительское сиденье вообще пускать нельзя.
Сестренка рассказывала, как ее пытались научить водить машину. Она тогда на скорой фельдшером работала. Едут они после выезда, вызовов нету, возвращаются себе тихонечко, дорога абсолютно пустая. И тут водитель и врач предлагают ей попробовать порулить. Села она за руль. Поехала. Вроде все нормально. Было. До тех пор, пока на встречной полосе не показалась машина. Реакция сестренки: ай!! После этого она бросает руль и пытается через сидение перелезть назад. Водитель и врач издают дружный вопль ужаса. Водитель (сидевший на переднем пассажирском сидении) бросается к педалям, врач (находившийся за водительским сидением - где именно не совсем поняла, не знаю устройство кабины машины скорой помощи) пытается перелезть через сестренку к рулю. Обошлось все тем, что машина съехала в кювет, там затормозили. А теперь представьте себе лицо водителя встречной машины....

tomcat 01.06.2005 00:03

Да никак не отношусь! :) Если женщины водют авто значит им это нуна! И не моё это дело выносить вердикты. Будте терпимее дуг к другу на дороге! Вот моё отношение. :)

Малыш 01.06.2005 19:39

У меня сестрена водит. Нормально так водит я с ней ездить не боюсь, а это покозатель! :p А че, удобно так, я пью - она катает! :p
Я ей не боюсь свое авто доверять, тоже многое значит! Кароче, и девушки умеют водить, тока не все, а избранные :)

Lenusya 03.06.2005 09:52

А что парни все тогда получаеца умеют водить? Тоже тогда избранные=>кому дано-тот водит! :bzzz:

npuMecb 03.06.2005 13:44

Цитата:

Сообщение от Снежок
И у межщин и у женщин руки из одного и того же места растут, только вот мозги по разному работают. Вот и вся разница. Так что многие мужщины да и женщины водят не ахти :)

Ты специально здесь такие глупые ошибки сделала или нет?
А на счёт мозга ты права- у вас он несовершенен, покрайней мере точно работает хуже чем у мужиков...

Lenusya 03.06.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Ты специально здесь такие глупые ошибки сделала или нет?
А на счёт мозга ты права- у вас он несовершенен, покрайней мере точно работает хуже чем у мужиков...

нифа ты нас тут "апкакал"!! :bum: я че то не поняла,ты хочешь сказать вы лучше нас чтоли? :hmm2:
:idea: возьмем конкретный пример! я<---:hit:--->ты! так чем ты лучше меня не пойму? :nono: (я не говорила,что я лучше.Дело о равенстве.)
:lol: :lol:

Amazonka 03.06.2005 15:43

Что тут решать! Давайте каждой женщине определим в личное пользование водителя (можно нескольких). И пусть мужики, при каждой удобной возможности, не просят взять нас права, чтобы увезти их с пьянки домой, продолжить? или вы всё таки передумаете?

Макс 03.06.2005 15:54

Моя мать прошла курсы вождения, после которых отец дал ей доехать домой на его машине, так она в первый же раз за рулем его машины умудрилась при "парковке" во дворе оторвать боковое зеркальце и поцарапать стоящую на месте машину! Потом отец еще долго ей не давал нашу бывшую волгу, но через кажется, год еще раз дал ей доехать до дома, и что вы думаете? Она опять попала в чужую машину! Но я часто видел женщин которые нормально ездят на хороших машинах соблюдая все правила и не мешая другим. Так что мне кажется, одним можно езхдить, другим не нужно

pareneк 03.06.2005 16:10

низя из за руль пускать :) 100%

Lenusya 03.06.2005 16:38

Цитата:

Сообщение от npuMecb
И не поймёшь, ты неспособна понять, и не забивай себе голову

у меня слов нет... :|

Nemo 03.06.2005 16:52

Мдя... Хуже, лучше....
Все зависит от операции, которую совершает человек. Была передача ВВС, там показывали мужика, у которого не вырабатывался тестостерон. И он был похож на женщину. Перед тем, как обколоть его гормонами, провели ряд тестов на моторные функции, еще на что-то. Потом провели все то же самое, но уже после курса уколов. Какие-то операции он стал делать ощутимо лучше, какие-то существенно хуже.
Суть: есть операции, характерные более для женского мозга, нежели для мужского, и наоборот. Возможно, вождение автомобиля требует задействования тех механизмов, которые более развиты у мужиков. Разумеется, границы весьма расплывчаты, и каждый человек - особенный в этом плане. Но речь в данном случае идет о среднестатистической особи.

ПС Где-то был простой тест, основаный на разнице длинн пальцев рук, говорящий о том, какое соотношение мужских/женских гормонов оказало влияние на развитие организма. Думаю, этот тест даст ответ на вопрос - способны ли вы к мастерскому вождению автомобиля. Если кто-то найдет - я думаю, его следует выложить здесь...

npuMecb 03.06.2005 17:32

Цитата:

Сообщение от Снежок
а у мужиков мозг работает только в одном направлении

Так сказала, как буд то от этого может кто то обидеться...

npuMecb 03.06.2005 17:34

Цитата:

Сообщение от Снежок
на это уже давно никто не обижаеться, потому что это истина

И никто не обижался..., никогда

Velvet Touch 03.06.2005 17:38

Цитата:

Сообщение от npuMecb

Ню-ню... :hmm: Прям у нас у всех-всех он работает хуже чем у вас?Мозговое совершенство ты наше,млин...

GreeN 03.06.2005 19:02

Цитата:

Сообщение от Снежок

Ты ошибаешься, он в том направлении находится =), а работает он... хмм... работает он... работает... рабо... ОН РАБОТАЕТ???

npuMecb 03.06.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от Снежок

знаешь снежок, ты ещё слишком мала, чтобы знать в каком направлении работает мозг у мужиков, ты и мужиков то не знаешь настоящих. Тебя кто вырастил, папа с мамой? твой отец тоже с таким мозгом? а то что у женщин хуже развито например логическое мышление- научный факт. Так что советую подождать лет пять с такими выводами

Мориган 03.06.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от npuMecb
...а то что у женщин хуже развито например логическое мышление- научный факт. Так что советую подождать лет пять с такими выводами

э
У женщин хуже развито логическое мышление???? хм.. А у парней оно просто иделальное стопроцентное. Если женщина думает не так как мужчина это не значит что она тупая!!! И кстати кто это доказал??? не мужчина ли?? так что ненадо песен про то что у женщин ума нет!!!

npuMecb 03.06.2005 19:34

Цитата:

Сообщение от Мориган
э
У женщин хуже развито логическое мышление???? хм.. А у парней оно просто иделальное стопроцентное. Если женщина думает не так как мужчина это не значит что она тупая!!! И кстати кто это доказал??? не мужчина ли?? так что ненадо песен про то что у женщин ума нет!!!

Ты прочитай пост ещё раз, там написано хуже развито логическое мышление, а не то что ума нет, ты в свои 13 или 14 прочитала, пару книжек, да ито одна из них букварь, и ещё пытаешься спорить. Если это доказано, поверь, такое я бы сам не придумал...

Leon 03.06.2005 22:08

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Что тут решать! Давайте каждой женщине определим в личное пользование водителя (можно нескольких). И пусть мужики, при каждой удобной возможности, не просят взять нас права, чтобы увезти их с пьянки домой, продолжить? или вы всё таки передумаете?

Ну давай я буду чьим либо шофером. И с пьянки буду возить. И на пьянку. Только у меня машины нет. :) Я не против женщин за рулем, но свою машину женщине не доверю. :)

Hero 03.06.2005 22:13

Да какая разница какой пол(женский или мужской) если человек так сказать расзвездяй то он не только водит машину плоха!!!

baCHeloR 03.06.2005 22:17

Цитата:

Сообщение от Amazonka

а с пьянки на такси:)

avan 05.06.2005 22:58

хаха ни разу не видел чтоб баба хорошо водила ((-8 и даж не поверю пока собствеными глазами не увижу. ПыСь Девченки вы как обращаетесь с рычагом переключания скоростей? ((((-8

Antidot 06.06.2005 05:20

У меня моя подруга ездит на машине очень класно!!!

undefined Незнаю меня возит подруга это так клёва :p Ты едишь пьёшь пиво и подруга рядом и куда хочешь туда и едишь пьяный :) Я ей обычно говарю едь по тише потому что любит по гонят как не нормальная!!! а так я очень хорошо к этому отнашусь а иногда бывают тупые водительницы !!! так за трудняют проезд когда две бабы едут на двух машинах и не дают не кому проехать одна губы красит другая по мобиле трещит ваще бесит!!! Дувушки будьте внимательны за рулём !!! :D :cool: :p ;) :| :) Всем удачи на дорогах!!!!

Hihat 06.06.2005 09:10

Может стоит уже закрыть тему, а то скоро на женскую половину водителей обрушатся трехэтажные маты...грустно и обидно становится:(

zirka 06.06.2005 12:13

Ну а че не так чтоли???

ДаэроН 06.06.2005 12:22

Цитата:

Сообщение от zirka
Если (xxxxxx) за рулем это не езда!!!! Бабы тупо гоняют и тупо врезаються нет слов ваше )

Не согласен. Знаю девушек которые водят лучше многих мужиков. Да я согласен, что есть тупые бабы, но это не значит, что все они такие. Факт. Не следует судить обо всех, по еденичным случаям. Если рассуждать как ты то если один парень не умеет вообще водить, и путает газ и тормоз, то выходит, что вообще ни один мужик водить не может. Но это ошибка? Так? Думаю ты согласишься. То же самое с женщинами.

zirka 06.06.2005 12:28

Неее мужыки насинячуца и путают а бабам сколько не говори че делать будет делать по свойму!!!

Aragorn 06.06.2005 19:17

Слышал о новых правилах сдачи экзамена на водительские права. Женчинам смягчена эта процедура. А дороги у нас разные чтоли для женчин и мужиков ?

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +7.