![]() |
Пьяный мужык звонит в дверь.
Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит: - Мне на пятый ! |
вроде качественные анекдоты, кстати ни у кого нету фильма "освной инстинкт"??
Колобок бросает мяч по кольцу. Прохожий:
- Я часто вижу, чтобы два человека играли в какую-нибудь игру без мяча, но чтобы два мяча играли без людей! Заходит мужик в магазин игрушек, купить для внучки подарок. Долго смотрит на прилавок, а потом спрашивает у продавщицы: - А почему у вас "просто Барби" стоит 200$, а "разведенная Барби" - 400$? - Ну, как же! К разведенной Барби прилагается дом Кена и яхта Кена! Встречаются два джина. - Привет, братан! Че это ты с книжками идешь? - Да понимаешь, у нас сейчас самообслуживание. Клиент загадывает желания, я достаю ему необходимую литературу - а дальше он все делает сам. - Ну и че он загадал? - 1) Жратву 2) Бабки 3) Минет - И какие книги ты ему тащишь? - 1) Рецепты домашней кухни. 2) Как украсть миллион. 3) Упражнения для йогов! - Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвётся громить карфагенян. - В смирительную рубашку его... - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны! Клиент приходит в ресторан, садится за стол и подзывает официанта. - Что сегодня имеется покушать? Официант, доставая меню: - Один момент. - Ну, тогда мне два тюбика. |
- Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки...
- Дальше не рассказывай. - Почему? - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? - Нет, я его за амбаром закопал. Девушка говорит своему новому приятелю: - Раньше я думала, что все мужики - козлы, но после того как с тобой познакомилась, я резко изменила свое мнение. - И какое же оно теперь? - Козел - ты один. - Товарищ милиционер, у меня часы украли! - Без 15-ти четыре! - Наконец-то показали совместный фокус Дэвид Копперфильд и Амаяк Акопян! - Кстати, все кто знает о местонахождении Акопяна, просьба, позвоните по телефону 216-15-44. Детский утренник: - И кто же у нас тут самый нарядный...самый веселый! Да это же Андрюшин папа, сотрудник Отряда Милиции Особого Назначения. Мама мне говорила: "Сынок, не гуляй по темным улицам, это моя территория, сопляк". |
я долго над этим смеялся:)))
- Итак, свидетель, опишите пострадавшую.
- Ну, баба как баба! Только вот рот у нее - минет может сделать мужику с ...(:)) любого размера! - Говорите поприличнее, выбирайте выражения! - Извините. Так вот, рот у нее необъятный, может одновременно два-три члена в рот взять! - Последний раз предупреждаю! - Понял! У нее рот такой, что она банан может поперек съесть! |
Ежедневно на дорогах россии...Асфальт!
|
- Ми-и-и-ша, хо-о-о-чу се-е-е-к-с-а-а!!!
- Дура, чего ты орешь? Это же мужское общежитие!!! - А мне не-е-е жа-а-а-л-ко-о-о!!! А вы знаете, что... [19... если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. Пиво "Самурай"! Три бутылки вечером и на утро вас не отличишь от японца! Жена готовит завтрак. Спрашивает мужа: Тебе сколько варить яиц, одно или два? Муж: Вари оба. |
- Что ты в первую очередь замечаешь в женщине?
- Это смотря в какую сторону она идёт... Молдавские ученые скрестили кролика и собаку Павлова. Не дай вам бог войти в клетку и включить свет. Компания Олвейс выпустила прокладки для активных женщин с... экстрактом крапивы. |
Сидят 2 мужика, водочку кушают. Мимо проходит другой мужик и спрашивает:
- Третьим буду? - Будешь, но четвертым. - А почему четвёртым? - А троих мы уже послали... - Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!! - Приколись чувак, у меня сосед ВАМПИР - Нефига!!! А откуда ты узнал???!!! - Да я ему в грудь осиновый кол вбил, он и сковырнулся... Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. - Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать! - Погоди минуту, я с тобой. На семинаре по психологии: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет. - Почему? - Времени не было. - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете... |
Идет парень, видит сидит старик на лавочке и плачет.
- Чего ты плачешь, дед? - Да вот, женился на восемнадцатилетней... Утром встаю - она мне оладушки в постель, днем пирожки готовит, вечером массаж, а когда спать - она меня трахает... - Так чего же ты плачешь тогда!?!?! - Да вот, сынок, забыл где я живу... Двое приятелей купаются в небольшом пруду. День жаркий и солнечный, но вода все еще холодная. Тут один приятель говорит другому: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Давай сначала хорошую. - Вода нагрелась на один градус. - А плохая? - Она нагрелась не от солнца и не от воздуха. Два грузина-подростка беседуют: - Слюшай, ти при отце куришь? - А он что, по твоэму, газовий баллон?? Встречаются два еврея, которые давно не виделись. - Привет Абрам, как давно я тебя не видел! - Привет Мойша, очень рад тебя снова видеть. Давай зайдем в бар? - А кто угощает? - Ну... Давай так: вон, видишь, фонтан? Каждый из нас опускает голову под воду. Кто первый вынет голову из воды, тот и угощает. - Давай. ... На следующий день в газетах появилось сообщение: "Вчера в фонтане на Центральной площади утонули два еврея". Экспедиция в составе трех человек: русского, хохла и белоруса искала снежного человека. Наконец нашли вход в пещеру, где, по их предположениям, скрывался снежный человек. Русский говорит: - Я пойду первый, а вы подождите здесь, на случай чего. Залез в пещеру, проходит ее всю, и наконец видит: сидит в конце пещеры снежный человек и смазывает свой конец салом. Увидел снежный человек русского, поймал его и отымел. Русский думает: "Что делать? Сказать им - будут геем считать. Нет, ну, нафиг. Пусть подвергнутся тому же самому, чтоб не обидно было. " Вылезает. - Ну, что? - Да темно там было, ничего не нашел... - Дай я попробую, сказал хохол. И полез в пещеру. Через некоторое время вылезает: - Нет, темно там. - Ну, давайте я попробую, сказал белорус. Залез в пещеру. Русский с хохлом ждут белоруса, смущенно поглядывая друг на друга. Через некоторое время из пещеры раздается полный муки предсмертный вопль белоруса... - Це я виноват, говорит хохол. - ?! - Понимаешь, пока снежный человек меня имел, я у него усё сало съел... Одна американская газета устроила конкурс на лучший рассказ. Условия конкурса были таковы: рассказ должен быть веселый, на военную тему, не длиннее 100 слов. Первое место на конкурсе занял следующий рассказ... " Рядовой Джонс пошел в сортир и выломал доску. Сержант Томпсон забежал в сортир по нужде и провалился в дерьмо... Остальные 72 слова сказал сержант Томпсон, выбираясь из дерьма." |
... Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований,
когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки, все-таки, одеть бы стоило"... Биологи Тарасконского университета выступили с сенсационным заявлением. Они допускают, что зараженные птичьим гриппом дождевые черви мутируют в ядовитую форму, крайне опасную для человека и домашних животных. Ученые призвали правительство срочно выделить 120 миллионов евро, чтобы заранее создать вакцину против укусов ядовитых дождевых червей. Заходит мужик в аптеку с черным чулком на голове... Аптекарь: - Это ограбление? - Нет, это покупка презервативов. |
На призывном пункте офицер, выступая перед призывниками, говорил о
преимуществах военной службы. - И в конце концов, отслуживший в армии уже не будет жить в постоянном страхе, что его призовут служить. У нового русского (Н.Р.) жена любила делать гимнастику абсолютно голая в ванной комнате. Как то раз делала она растяжку, села на шпагат и прилипла п.... к кафелю. Как ни крутилась ... оторваться не может, зовет мужа на помощь... полчаса корячились ничего не получилось. Муж думал, думал, надо что-то делать. Решил позвать старого знакомого сантехника - дядю Ваню (Д.В.). Тот приходит, посмотрел, начали они вдвоем отдирать жену от пола - ни фига. Тут дядя Ваня говорит новому русскому - - Я сейчас дрель возьму, спущусь этажом ниже и в ванной снизу дырочку просверлю, воздух попадет и она отлипнет. Н.Р.: - Дядя Ваня да ты чё обалдел что ли, у меня тут кафель по 50 баксов за плитку. Короче давай думай ты мужик опытный, а мне по делам съездить надо. Приходит Н.Р. через полчаса, смотрит, а дядя Ваня стоит возле жены и членом ей по морде водит. Н.Р. охреневшими глазами - Да ты чё, старый хрен, вобще офигел?!!! Д.В.: - Ничё-ничё, сейчас она возбудится, у неё смазка пойдет, и мы её на кухню перетащим, а там кафель по 20 баксов. Собрался грузин в Америку ехать. Заполняет анкету в посольстве... Напротив слова "sex" пишет "Семь раз в неделю". Ему девушка, служащая посольства, деликатно так намекает: - Тут надо писать "мужчина" или "женщина". - Э-э-э... И то, и это! |
-Знаете, люблю в тёплый осенний денёк побродить по лесу с ружишьком...
- На охоту? - Нет, по грибы... Бывало, подойдёшь так к грибникам - и скажешь просто: "Ух ты, сколько грибов насобирали...!" |
Вась а почему у тебя ружье не стреляет?
Дурак на крючок нажмАААААА............. |
- Солнышко , будешь кофе ?
- Да , дорогой! - Да нет , это я сам с сабой разговариваю. Пришёл мальчик из школы : - Папа , я четвёрку принёс ! Папа , не отрываясь от телевизора : - Молодец ! Поставь её в холодильник. |
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина.
Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал?! - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... Ну, так я просто вернул ему его два доллара. Смотрите в кинотеатрах Грузии с 7 февраля: грузинская экранизация знаменитой сказки Толкина "Вазэлин канэц". Прибегает Пятачок к Иа и говорит: - Там Сова от тебя детей родила... - Ах ты, свинья, дырявый шарик подсунул! |
- Мама, а что это по телевизору показывают.
- Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. Тридцать лет и три года просидел Илья-будущий Муромец на печи. А потом ему отрубили халявный интернет... |
Двое парашютистов выпрыгнули из самолета. Первый:
- Ты почему без парашюта? - Это же учебные прыжки. |
Приходит однажды работник совместного предприятия на работу с перебинтованной головой, объяснив это неудачным падением в ванной. Коллеги интересуются подробностями. Коллега-американец:
- Я надеюсь, ты уже получил страховку? Коллега-француз: - Неужели с тобой не было женщины, чтобы тебя поддержать? Русский начальник: - А что тебя понесло в ванную во вторник? Штирлиц шёл по Берлину к железнодорожному вокзалу, еле разбирая дорогу в темноте. Наутро Мюллеру доложили, что на Варшавском направлении было разобрано пять километров железнодорожных путей. Когда-то предки китайцев попросили предков Зураба Церетели построить заборчик вокруг сада... Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы. Зима 43-го, окрестности Сталинграда. Из подбитой "Пантеры" выскакивает водитель, валится в сугроб. Через минуту вскакивает, и лезет обратно в горящий танк. Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы. |
В автобусе алкаш девушке:
- Инна! - Я не Инна. - Инна! - Я не Инна. - Инна! - Я не Инна - я Света. - Ин-н-н-а отсюда С-cвета!!! |
Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол. Все это живописно покрывает конфетти...
Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто, в спортивном костюме, с опухшим лицом и щелочками-глазками. Окинув прилегающую территорию взглядом и тяжело вздохнув, нагибается, ворошит кучку бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь, изрекает: - Эх, х-шо... Распахивается дверь напротив. В проеме появляется еще одно Нечто, чем-то неуловимо смахивающее на первое. Ритуал повторяется. Вздох, поиск бычка и блаженное "Эх"... Первое Чудо: - Прывт... Второе Чудо: - Прывт... Первое Чудо: - Снвым годм? Второе Чудо: - И тя... Первое Чудо: - А Нинка твоя еще спит? Второе Чудо: - Ты че, идиот? Нинка - это я! Первое Чудо: - А-а-а... Угу... И МОЙ тоже спит... |
Мужик просыпается утром со страшного бодуна . Спрашивает жену:
- Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было? *** Ничто не украсит ваш стол, как петарда в салате "Оливье". *** "Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо . Принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кифирчику!" |
- Девушка, вы выходите?
- Да, выхожу - ааа... а тот, впереди вас, выходит? - Да, выходит! - Ааа... а вы спрашивали? - ДА! спрашивала!!! - Ааа... и что он сказал? - Да пошел ты на..., придурок!!! - Что-о, прям так и сказа-ал? В афганских больницах изобретён новый метод анестезии - хирурги во время операции затыкают себе уши ватой. |
Сидят две девочки на подокойнике.Одна добрая , другая злая и плюются в людей. Злая девочка попала 2 раза .Добрая девочка -8. Мораль: Добро всегда побеждает зло!:) *** Папа как правельно писать: -Герасим утопил 25 мум, мумией, или мумов? -Напиши просто: мумифицировал реку!:) |
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20^25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! - Вот стол, за которым вы будете работать. - Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. - Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. - Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”. - Секс. Минет. Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо. |
Молодожены договорились, что если кто-нибудь из них изменит, то на стол кладут горошину. Прошла неделя. Муж положил на стол три горошины, а жена ни одной.
- Неужели ты мне не изменяешь? - А ты разве не заметил?! Я тебя второй день кормлю гороховым супом. - Вовочка, кем pаботает твой папа? - Тpансфоpматоpом. - Это как? - 380 получает, 220 отдает, на остальное "гудит"... На нудистском пляже: - Ой, девушка, вы мне так нравитесь! - Да я уже вижу... - Жена у меня - чемпионка по греко-римской борьбе. Больше ничего плохого о ней сказать не могу. - Скажите профессор, а что такое "Учебный План"??? - Это табак, просто - табак... |
о да металлл, тема!!
Стояли два памятника - он и она - 30 лет, и смотрели они друг
на друга. И сжалился бог любви и спустился на землю. Оживил он памятники и сказал: - Я даю вам 5 минут - осуществите свою самую сокровенную мечту. Тогда Он взял Ее под руку и они уходят в кусты. Но ровно через 5 минут возвращаются. Прослезился бог любви и сказал: - Я даю вам еще 5 минут. Тогда Он взял Ее под руку и сказал: - Дорогая, теперь я буду держать голубя, а ты - срать ему на голову! Едут в кабине "КамАза" отец, старший брат и маленький Вовочка. Над лобовым стеклом висит большой красочный плакат: девушка гонит на мотоцикле, за ней бежит породистый пес. Отец, обращаясь к старшему брату, говорит: - Не при маме будет сказано, я бы поимел эту блондинку с плаката! Старший сын: - А я бы, пожалуй, мотоцикл взял! Раздается возмущенный крик Вовочки: - Эй, мужики, а мне че, собака досталась? |
Изобретён, наконец, вечный двигатель! Принцип его работы до безобразия прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд.
Мария Петровна пошла к врачу. Её записали на приём к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил её и поинтересовался, в чём дело. Когда он вошёл в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь? - обратился он строго к младшему коллеге. - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у неё прошла?... Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом и не закрывает рот. - Девушка, а вы животных любите? - Это как понимать - вы мне предложение делаете? - Так вот ты какое, глобальное потепление!.. |
Сидит блондинка в самолёте подходит к ней мужик и говорит: -Девушка, извините, но это моё место! -Ничего не знаю, я купила этот билет возле окна. -Ладно, тогда бери штурвал и поднимай самолёт! *** Женщина - хронительница очага, в котором сжигается семейный бюджет. *** Настоящие рыбаки уху не едят.Они ею закусывают. |
На распределении молодых специалистов:
- Есть вакансия от мэрии. Пойдете в чиновники? - "Служить бы рад, прислуживаться тошно!" - Хорошо, тогда пойдете служить. В армию. Пришел Иван-Царевич с болота и принес прыщавую жабу со стрелой в пасти. Выпил с горя водки, скурил косячок, ба - а жаба вроде и ничего, даже очень симпатичная. Царевна лягушка такая. Вот так и спился Иван-Царевич. |
Жила была заколдованная принцесса которая всю жизнь ждала поцелуя прекрасного принца который тем самым расколдует её.
Жил был заколдованный принц который всю жизнь ждал когда его искренне полюбит прекрасная принцесса и расколдует его... и вот ети две жабы встретились. :love5: |
Лето. Сидит мужик на лавочке, спит, мимо пролетает муха.
Вж-вж-вж-и-и-и, вж-ж-и-и-и. Мужик проснулся, поймал муху в кулак, поднося муху ко рту, начинает петь: - Спят усталые игрушки, книжки спят... Муха, сонно: - Вж-вжи. - Одеяла и подушки ждут ребят... Тишина, уснула муха. Мужик подносит кулак поближе ко рту: - А-а-а! |
В богатой семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить
парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню: - Надеюсь, вы делаете это с серьёзными намерениями? - А как вы думаете? Не из-за удовольствия же! |
25 января - день студента.
23 февраля - день несостоявшегося студента! |
Hадпись в газели:
No Smoking No Pising No Kaking |
- Слушай, Миш. А у тебя кем девушка работает?
- Сварщиком. - А она у тебя большая? - Да нормальная, с фигуркой. - А как зовут? - Антон. - Миш, ты что, не такой? - Вы совсем что ли. Как такое могли подумать. Я такой. Антон не такой. |
Вы уверены, что у Вас нет инфекционных заболеваний, в том числе
передающихся половым путем? Не переживайте, крупнейший международный центр "Онклиник" быстро и качественно лишит Вас этой уверенности! |
В суде слушают дело о разводе. Судья пытается примирить молодых. Муж: -Нет и всё! Я снею не буду больше жить, она в нашей спальне держит козу... Там такая вонь, фу... Судья: -Может, просто открыть окно? Муж: -Да?! И выпустить моих голубей?! *** -Миша! Ми-и-и-ша-а-а!!! С Но-о-овым го-о-одом! -Ты чего кричишь? Тебя же все слышат? Голос за кадром: <<Тариф <<Новогодний>> - проще докричаться>>. |
В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник приписал рядом:
"Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?" - Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так, сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ... |
Вовочка получил два балла за контрольную. Отец пришел в школу разбираться. Учительница ему говорит, ваш сын все списал у своей соседки: - Вот смотрите, вопрос - в каком году родился Пушкин. Маша правильно пишет - в 1799. И ваш сын тоже. - Ну так и что? Почему мой сын не может правильно ответить? - Смотрите дальше. Вопрос - кто написал "Войну и мир"? Маша пишет - Лермонтов, и Вовочка то же самое. - А почему они не могли оба ошибиться? - Ну, допустим. Но вот следующий вопрос - какие пьесы написал Чехов? Маша написала - "я не знаю". А Вовочка - "и я тоже". *** Пожар в небоскребе. На крыше висит негр, зацепившись за карниз, и вопит изо всех сил: - Господи помоги! Господи помоги! Раздвигаются небеса, выглядывает Бог: - Ну что, негр, я смотрю ты праведно жил, давай прыгай, разобьешься и сразу ко мне. - Нет, я боюсь... Больно будет. - Ну ладно, давай прыгай, упадешь, ноги сломаешь, это фигня - вылечат. - Нет, я боюсь... Высоко, страшно. - Ну хорошо. Давай, прыгай, ничего тебе не будет, проживешь долго, богато, а как умрешь - сразу ко мне. Негр подумал, подумал, и прыгнул. Бог сверху пальцем показывает: - Ха-ха-ха! Факен ниггерз!! *** ЕГО и ЕЁ поведение у банкомата ------------------------------ ОН 1. Подъехать к автомату 2. Вставить карточку 3. Ввести код 4. Забрать деньги, карточку и квитанцию 5. Уехать ОНА 1. Подъехать к автомату 2. Проверить макияж в зеркало заднего вида 3. Выключить двигатель 4. Положить ключ в сумочку 5. Выйти из машины, т.к. остановилась слишком далеко от автомата 6. Порыться в сумочке в поисках карточки 7. Вставить карточку 8. Порыться в сумочке в поисках бумажки с записанным кодом 9. Ввести код 10. Поизучать инструкции 11. Нажать "Cancel" 12. Ввести правильный код 13. Проверить баланс 14. Порыться в сумочке в поисках ручки 15. Снять деньги со счета 16. Вернуться в машину 17. Проверить макияж 18. Поискать ключи 19. Завести машину 20. Проверить макияж 21. Тронуться с места 22. ОСТАНОВИТЬСЯ 23. Подать машину назад 24. Выйти из машины 25. Забрать карточку и квитанцию 26. Вернуться в машину 27. Положить карточку в бумажник 28. Положить квитанцию в чековую книжку 29. Освободить место в сумочке для бумажника и чековой книжки 30. Проверить макияж 31. Переключить передачу на задний ход 32. Переключить передачу на передний ход 33. Поехать 34. Проехать 3 мили 35. Сняться с ручника))) _________________ |
Hадпись в мужском сортире:
"Мимо писуара не срать" :) Объявление в маршрутке: "Книга жалоб находится в следующей машине." |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.