![]() |
Прядки искусственных волос приклеивают в проборы между настоящими волосами..
Услуги такие у нас где-то были...Часто,где делают афро-косички,там и наращивают...Крупный салон причесок... |
Наращивание – это вплетение и подклеивание прядей. Всего около 4-х часов понадобится Вам, чтобы отрастить Волосы Вашей Мечты. Ваши волосы сделают не только длинными, но и существенно увеличат их объем.
Впервые наращивание волос стало применяться в Италии около 10 лет назад. Это был революционный метод для быстрого и безопасного изменения имиджа. У женщин появилась возможность с легкостью менять свой образ, а также скрывать существующие недостатки: жидкие волосы, ослабленные, пережженные химией волосы, неудачные стрижки и т.д. Итальянская технология была первым изобретенным способом наращивания волос и имела огромный успех. Но со временем стали появляться и другие технологии наращивания волос, становясь все более щадящими и совершенными: в Англии появилась английская технология (наращивание волос смолой), затем было изобретено холодное наращивание волос с помощью металлических клипс, а недавно в Испании появилось холодное наращивание волос с помощью клея Rueber (испанская технология). Хотя существуют и другие методы наращивания волос, мы хотим выделить из них именно эти четыре, т.к. считаем их наиболее безопасными и наиболее предпочтительными в носке – это английское наращивание волос, итальянское наращивание волос, испанское холодное наращивание волос, и наращивание волос на металлические клипсы. Длину волос Вы выбираете сами, на свой взыскательный вкус – от 30 до 70 см. Наращивание волос – творческий процесс, для создания которого требуется не только опыт, но и смелые, креативные идеи. Вместе с нашими мастерами, Вы сами сможете создать Волосы Вашей Мечты! |
Цитата:
Мое отношение - хз, клей качественный должен быть! :) И мастер должен не перебухивать клея. Последствия? Такие же, как при наращивании ногтей - свои волосы (ногти) могут стать просто жуткими, ломкими, секущимися и вообще никакими... Но ведь красота требует жертв? Да, дефчонки?! :) С большей осторожностью нужно подходить к этому делу тем, кто аллергичен (на чужие волосы и клей может начаться аллергия). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дреды
Я слышала, что делают временные дреды, хотелось бы узнать как и где, и делают ли такое в Красноярске?! Так же хотелось бы (для общего развития :p) историю создания дредов, да и вообще что-нибудь интересненькое. А то хочу ужасно хочу себе сделать :)
|
Цитата:
Надо идти в парикмахерскую. Денюжек маловато...да и лень... обросла... но надо идти скоро... как плохо - "терять своего мастера", но это выше моих сил - ездить к ней стало да-ле-ко.:( |
мой любимый мастер работала раньше в "Этуале" в северном, сейчас она переместилась в "Маэстро Пазарелли". поеду в это воскресенье к ней в красный красицо =) =) =)
|
Новые технологии в наращивании волос
http://www.beauty.rastrnet.ru/docs/hairs1/hairs.htm |
ну да в принципе...в общем, как бы так покрасить осветленные,но не сильно, волосы в пепельно-русый, так что б они были с пепельным оттенком, а не синим
? |
Тоже вопрос. Кто знает наилучшее сегодня средство для увлажнения волос? У меня волос очень сухой. Может какие-то несмываемые спреи для суперувлажнения и питания. Я использую проф.косметику для волос. Последний раз для увлажнения использовала Шварцкоповский спрей, серия Бонакур. Ничего так, но быстро кончается и эффекта маловато.
|
подскажите кто знает, маску или средство какое-нить против выпадения волос. Я линяююю =(
|
Цитата:
не болей. простуда и стресс могут спровоцировать усиленное выпадение волос, поэтому укрепляй иммунитет и меньше нервничай. купи правильную расческу. ее зубья не должны царапать кожу головы. и чем дальше друг от друга лони расположены, тем лучше. в морозы обязательно носи шапку. из-за холода и ветра волосы становятся тоньше и выпадают в большом количестве. правильно питайся. потребляй больше витаминов В и микроэлементов. ешь мясо, печень, рыбу, яйцо, гречку и злаки. чаще мой голову. волоски легче выскакивают из луковиц, забитых выделениями сальных желез посоветуйся с врачом, он поможет тебе найти лекарство. вообще и вопрос и ответ не в тему немного... |
Цитата:
Ну никто меня не предупредил о последствиях в виде стойкого лукового аромата в течении примерно 10 дней! |
Цитата:
Маска для волос"absolut reaper", и контроль за выпадением волос в ампулах "reanew C".Особых заморочек не требует,быстро востанавливает поврежденые волосы.Советую :) |
Кстати, вот волосы вица начали уже как год(кстати на нервной почве из-за девушек). Каким макаром их распремлять? Мусс может какой нить? Они у меня бывают прямыми, но это очень зависит от влажности воздуха:) Гелем пробывал, кроме гадкого ощущения, что на волосы нагадили ничего не меняеца.
|
плойкой специальной можно выпрямлять. Правда они как только намокнут снова станут виться, но всё таки. Я сам такую плойку давно ещё хотел купить, но всвязи с тем, что стал носить короткие волосы необходимость отпала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что делать: Вариант 1- ничего- ты же сам говоришь, что завиваются только при влажном воздухе. Плюс стрижка покороче. 2- есть выпрямляющие муссы(кажется пантин прови)- видела их в действии...да еще и с выпрямляющим утюжком- неплохо...оч даже неплохо 3- каждый день выпрямлять утюжком. Видишь, выбор у тебя огромный. ПС: у меня такие же непокорные волосы, я каждый день их выпрямляю феном и плойкой... |
Да я знаю что есть такой мусс. Но мне бы название который лучше.
|
Есть кучи шампуней,бальзамов,стайлингов, для идеальной гладкости
волос. У меня у самой сильно вьющиеся волосы, поэтому для выпрямления волос использую косметику из серии "L`OREAL professional" -"Liss extreme", да и вообще советую просто сделать специальную стрижку и проблем не будет. |
Нафиг стрижкИ!
Знаю что есть куча шампуней, гелей, мусов! Но когда я подхожу к этому ассортименту, у меня появляеца полуобмарочное состояние. Я даже забываю чё хотел. Видел какой то мусс для укладки, но мне бы хотяб конкретно сказали, чё там должно быть написано. |
Во первых-муссов для разглаживания волос не бывает, в основном это объём, фиксация.
Во вторых-если тебя смущает наличие гелей на волосах, можно купить флюид-спрей, это такая водичка которая способствует разглаживанию. В третьих-чтобы добиться результата надо пользоваться комплексом средств, и не ждать результата после 1 использования. В четвертых-советую приобретать сие средства в специализированных местах, а не у Верки в павильене, которая вчера еще работала дояркой. Вообщем салоны красоты,магазин ""Каприз" на музкомедии, магазин"Атлас" на институте исскуств, там тебе помогут подобрать все что тебе надо. |
Ну если только челку, тогда не парься, одевай шапку после душа, и волосы будут идеально прямые :) (я как то одно время так делала :))
|
а я даже не причеываюсь. и ничо так. ходить можно. и вообще пользуюсь тока шампунем. никаких муссов нет
ps а про че тема то? |
Цитата:
|
А как можно ускорить рост волос. Голова не лысая. Идея наращивания волос не прикалывает, охото натуральные. Мож как правильно питаться или тама мож волосы яичным белком мазать? Плюс у меня волосы с зади не растут. Чёлка длинная, а задние волосы практически не выросли. Посоветуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём приемущество и недостатки воска и геля? И в каких случаях что лучше использовать?
|
ПО идее и то и другое стайлинг, т.е закрепляет прическу и позволяет долгое время сохранять её в нужном состоянии.
Как гель, так и воск содержат провитамины,укрепляющие волосы. Советую использовать гель в случае, если нужна сильная фиксация, воск-если требуется придать нужную форму кончикам волос. |
Цитата:
|
я больше предпочитаю просто уложить волосы для сохранения обьема просто лаком попрыскать на корни волос, если хотите чтобы прическа четче смотрелась то бирите отдельные пряди или гелем или воском для сохранения прически советую взять распрыскивающии гель попрыскать на голову и высушить волосы, а вот если хотите выпримить волосы то лучше воском взять прядь и потом выпримителем выпримить но не как не гелем волос сразу сухой становица пенками и всякой ерундой лучше не пользоваца волос сильно сушит
меня вот интересует как на волосах делаю гафрэ |
Цитата:
|
люди мего лак got2 я вам серьезно говорю вот решила себе эрокез зделать и вы не поверете один единственный лак который держит волосы в 30 см или 40 абалдеть:eek: :D
|
Кто может посоветовать салон-парикмахерскую с креативными, идейными мастерами? Или хотя бы чтобы по подобию принесённой им картинки смогли подстричь. Услуги одного мастера из "Маэстро Пазарелли" меня порядком утомили из-за шаблонности и консервативности.
|
У Рофаэля, в Метраполе ничего так, криативненько делают)
|
На Свободном есть неплохой салон(сама не была,по разговорам)."Вольный стиль",кажется.
|
Цитата:
Кстати вспомнила что на углу Робеспьера есть салон "вольный стиль",парикмахер этого салона заняла первое место в турнире "Золотые ножницы".Вроде зовут Ирина. Знаю что раньше в "L`OREALе" делали неплохие креативные стрижки и окрашивания. т.59-59-19,студия находиться в кванте на балконах. |
есть хорошии салон в северном называется "АРТстиль" там хорошие мастера работают и еще один салон "КИНО" там у них тоже спициализация по прическам криативным идет советую сходить . сама там была . проверено, мастера хорошие.
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.