![]() |
Депресия на этот раз какая то настырная попалась...
То отступает и убегает в страхе не оглядываясь,а то как схватит схватит, и тоскливо так становиться и не знаешь к кому обратиться,все меня выслушивают махают рукой и говорят,что это все фигня.И в ответ мне рассказывают историю про то,что однажды у них отключили воду и они голову смыть не успели,да очень чувственная и грустная история. Но я выслушав эту историю,не буду тыкать пальцем чью,выслушала,посочуствовала отвернулась и пошла. И стало еще грустнее,щас отписываюсь,ем шоколадные конфеты,вроде легчает. Вспоминаю сегодняшнее утро,сразу веселее становиться,почему утро у меня всегда лучше,чем день?? Перемены все ближе и ближе,и то,что происходит сейчас,я чувствую это только начала...Как бы депресивно это не звучало,я чуствую,что это так. На учебе надоела одна девачка,которая постоянно за мной таскается,её уже чуть ли прямолинейно не посылаешь,а ей вообще плевать.И как сказать ей не знаешь,что она как бы сейчас немножко лишняя,потому что обидеть не хочешь,и терпеть уже тожно невозможно... Че за жизнь вообще пошла. Недавно убидилась еще раз,что насколько бы хорошо ты не знал человека,все равно будут находиься вещи,которые будут подвергать тебя шоку.И верить тоже практически никому нельзя. Ну почему все так уныло,а ведь все со вторника,че произошло фиг знает,и теперь это уныние возрастает по цепочке все больше и больше... Блин позитива охото... А на улице солнце светит.Катенька говорит,что я чахну и мне нужно найти какую нибудь работу,что бы ни сидеть без дела,вроде уже переделала все,что можно а меланхолия все равно не спадает.... Пойду кису помучаю,может он мне радости принесет=) Цитата:
Цитата:
|
Все очень чисто,солнечно,тепло,хорошо,ужасно,грусно,противно.Кайф фермерский какойто:)
|
прикаснуться к космосу и ощутить его....
Что то такое мего глубокое темное спокойное и степенное. В голове не единой мысли не проскочит. На подстанции все спокойно. Цитата:
|
Вчера вечер прошел очень интересно.
Ходила по безлюдным улицам и думала о вечном и прекрасном,музыка-божественно. Иногда настолько приятно побыть в одиночестве и как бы послать всех мысленно.Пожить для себя,хоть иногда. Теперь мне стало легче.Напряжение ушло. Сегодня славная была уборка.Правда? Цитата:
Цитата:
|
Brial-forgive
Я качалась качаласчь качалась,меня взяло.Я была одна небо музыка никого,только я,я качалась.Меня взяло.Небо оно такое синее красивое.Я потеряла счет времени,сколько я прокачалась незнаю.Меня взяло.Кастрюлю помыть забыла,фиг с ней я одна дома,родители приедут только в в воскресенье.Я допускаю арфографические ашипке,значит взяло.
Кач кач. НЕбо оно божественно.Я одна мне хорошо. Весь мир,весь двор,все качели,они все мои.Мне хорошо,я щаслива. Голова чешеться,взяло Ира, взяло,ууух еще как взяло.Ира мозг плавиться он похож на мятый крендель. оооооогооо урааа.давно такого уже не было. я странная,да я странная.я очень странная. Почему молчит телефон... Миры,повсюду миры Цитата:
Цитата:
|
Слово резервуар застряло в моей голове
|
Вчера просто вдохновение было:blush: чето...:)
|
Я сегодня дико устала.
День был правда очень тяжолый.Не только моральо,но и физически. Пришла домой.Пустая квартира,так непривычно. И неизвестно сколько я еще одна буду... Черт как то тупо все выходит вообще. Мега пустой холодильник,я много не ем,киса моя на сухом пайке всю жизнь живет.Кормить некого. Болят ноги,как будто весь день бегала. Недосыпная ночь дает о себе знать.Пойти кофейку сворить?Всяко. |
06-tiesto_feat_charlotte_martin-sweet_things-tgx.mp3
Погуляла сходила.Проветрилась.Начало дня сгинуло вместе с проженным стаканчегом.После девяти осталась на качеле не зря.Подошли парочку знакомых.Очень мило посидели и поговорили.Начиная от католичества и заканчивая марками любимого напитка.хехе:)
Приятно сидеть одной дома в темноте,с открытым балконом.На улице тепло,дует ветерок,музычка.Все как надо.Хотя жутковато после сегодняшнего одной дома в темноте.Но музыка уносит куда то далеко=) Нарыла таки чего нибудь покушать своему молодому организму.Теперь он счастлив.=)Купила пестицидных помидор и огурцов.Салатик намутила:) Ы! Цитата:
|
вот облом
|
Oasis-don't go away
В 8 утра заявился сосед ко мне в гости с прозьбой одожить на время погонять дрель.
Мы очень долго искали эту штучку,оказалось она лежит себе спокойно на балконе.А ведь мы ее звали и сюсюкались,а она не отзывалась.Спряталась у меня на балконе и не выходила.Выпили по кружечке чая.Дрель пить чай отказалась.Видемо обиделась,что мы ее нашли. В холодильнеке остался пестицидный салатик.Он даже свежий.Сосед ,решив что лишняя нога и рука и глаз и писька не кому лишними не будут,решил попробывать этот китайский,выращеный в красноярске салатег.Вроде не умер.Обсмеял моё одеяло с черными мышками.Милое кстати одеяло.ничего он не понимает в одеялах вобще:) Моя киса не ела уже три дня.А что.Я не ем и он есть не будет.Мне же завидно.Но мой утренний гость сжалился и покормил кису пестицидным салатегом.Сказал что у меня самый трушный холостяцкий холодильнег. Он ушел.И через десят минут я услышала крик своей маленькой дрели.Наверно он ее пытал почему она спряталась и не хотела выходить к нам на встречу.Слышал весь подъезд.У нас вообще слышимасть хорошая.К сожалению у меня очень бойкие соседи со всех сторон,и поэтому я слышу как они поднимают демографию в стране,а потом успешно ее смывают.Поэтому насилывать у нас в подъезде не удобно,все услышат,а потом увидят. Еще через 30 минут,дрель живая и здоровая вернулась обратно ко мне,я сама ее спрятала ее на балконе,чтобы мой дорогой соседушка не утащил ее опять. Потом позвонили работодатели и сказали,что на работу я могу больше не приходить так как тактх как я им хватает.Несильно мы с кнопой и обиделись,да кноп?Да Ир. Варю кофю,по всему дому божесьвенно разноситься запах из турки.Сходить пончиков с шоколадом купить чтоле... Всю очь мне снились какието зеленые человечятины,а я бегала с сачком и пыталась их поймать.А потом пошел дождь.а это был совсем не дождь,это бабочки какали радугой.Все мега ярко и кислотоно.Дала себе слово не есть пестицыдных салатиков на сон грядущий. Не знаю чем днем заняться.Буду балду пинать,запинаю его досмерти,чтоб больше не приходил ко мне. Хочу быть зубной феей,что бы у маленьких детей отбирать все зубы,а потом толкать их на черном рынке.И вообще если бы я работала зубной феей,"случайно" выбитый зуб у моего младшого брата,я списала бы на должностную обязанность.и долг самой уважаемой зубной феи в городе. Я выспалась короче ребята. |
Tiesto-
Отлично провела вечер.Гуляла с хорошим человеком.Умный.Да льстю.
Приятно разделить с кем нибудь маленькую бутылочку флеша с хорошим знакомым в теплый вечер.Спокойно так на душе и светло.Приятно что хоть кому то приношу пользу.Кому то приносить пользу вообще штука приятная. Завтра на учебу.Давно там не появлялась уже.Наверно по попе мне ремешком завтра преподы надоют,а потом догонят и еще надоют. Оказывается у меня дофига родственников которых я раньше не знала а вот вчера они все обьявились.И мне плевать на них потому что я их не знаю. На улице в окошко приятно светит фонарь.Играет приятная музыка все тихо и спокойно. Завтра схожу куплю наконец то шоколадных пончиков и полакомлюсь с вкусным чайком. Завтра мего день.Надо будет ехать ставить подписи на какаих то бумажках.Когда Ира вырастит она станет призедентом и будет все время ставить подписи.Ведзе.И на попе и на лбу,а они не будут мыться неделю,что афтограф не смылся и будут фанатеть от меня,а потом я проснусь. Откуда такое желание,надо меньше новости смотреть,детка,скоро Володя Путен присниться в кошмаре,будешь потом знать. |
Nightwish-Eva
Все одно да потому каждый вечер, уже три дня.
Охото хоть какого-то разнообразия.Пожалуй надо как то жизнь менять. Курсак ради приличия,что ле поделать. Грустно,одиноко и тоскливо.Пойти кошечку помучить?Киса моя одна меня понимает и поддерживает.Свернулся калачиком около моих ножек,мурлыкет=)Нраица когда за ушком ему чешут=) А мне никто за ушком не чешет,и не кормит никто,и не погладит,и спать к себе не берет.Эх. Вчера мне опять снился мост.Сон был страшный и печальный. Там было красивое строение с плетенными решотками на заборе,из черной стали.С виду красиво,а внутри он кишит страшными зубастыми существами.А я же любопытная.Вот любопытство и погубило кнопу. Иногда я чуствую,что мне нужен пинок под попу,чтобы начать мне делать или предпринять что либо. О киса проснулась,кушать просит.А фиг тебе.Бойкот. Ах да,я на сне остановилась.В общем я проснулась ночью в холоднум поту и в темноте.Остаток ночи прошео более-менее спокойно. Этот дуратский мост мне снится уже несколько месяцев.и все время мне страшно через него пройти.Как-то тревожно,страшно.Кажется,что никого у тебя нет,ты одна.Может я крышу в полет свою отпустила,а может просто обычного человеческого тепла и уюта нехватает. |
Tiesto-walking on clouds
Черт возьми.Шикарнейший вечер.
Ночь,центр города в 2 ночи просто притягивающий.Повсюду огни,машины,около клуба негде парковаться,офигенная электронная музыка.Мне хотелось танцевать танцевать и танцевать.Была дикая эйфория и дикое ненормальное возбуждение.Просто жесть.Рядом сидели люди,которые были напротяжении многих лет рядом.На которых я смогу всегда положиться. Мартини подействовало сразу,буквально через пару каких то минут.Я была счастлива.Так спокойно на душе и одновременно с этим какой то движняк,работоспособность мозга увиличилась в разы.Я готова была щелкать задачи по физике,как орешки.Мне казались таким глупым все то основное стадо состоящим из людей.Я чуствовала вчера ночью себя как то по-особенному.Мне было плевать на всех,и в тоже время я могла расплакаться увидев любую беременную девушку. Такое ощущение будто я ендорфин вчера литрами выделяла.Будто все.кто находился вчера рядом со мной оживли.менялись и расцветали. Пришла домой где то в четыре утра,если не в пять.Почувствовала себя неизмеримо свободной.Интересно меня хоть кто нибудь понял? Моя Катя сегодня меня покинула на две недели,уехав в Питер. И все таки вчерашняя ночь глубоко вьелась в мою голову.Может я испортилась,не знаю.Но это был одним из лучших моментов произошедших со мной за эту весну.Сейчас приятная утомленнсть,эйфория и опять таки какое то душевное возбуждение.Че происходит со мной последнее время.Чего то нехватает. А какой там кальян.Ох.Я такого кальяна уже полгода не курила.Этот клубничный табак просто повысил мое настроение процентов на 50.Черт а ведь скоро каникулы,это что же получается,видимо дома меня вообще не будет.Короче потрясающее,великолепно и божественно.Эмоции бьют через край.Они льются просто,как из ведра. Зачем люди сидят и грустят по домам.Я почуствовала,что вот она жизнь.Вот чего мне так нехватало последнее время.Вот оно самое. Я очень благодарна тем людям,которые вытищили меня из дома и из моей депресии.Даже не депресии,а из тихой грусти и печали.И на столько приятно было сегодня сидеть на учебе.Как будто заново родилась.Мысли все в голове светлые,чистые.Мне казалось,что я горы смогу свернуть:) |
Вчера вечером устроилась опять на работу.Буду работать недалеко от медакадемии.
Сегодня в к 3 20 надо будет быть там. Черт а ведь на улице холодно...=/ |
Иногда мне кажется,что меня просто не замечают.темнят.И вообще.Фу.
Цитата:
|
edIT-Ants
День прошел зря...
Обещала себе,аж пяткой в грудь себя била,что хотя бы начну делать крсак,а в итоге вспомнила пол-часа назад.:mad: Аж зло берет...[consored]соцгум надо было сразу в биохим идти и не [consored].А нет, мы же все знаем наперед.Придется обещать себе на завтра.А ведь в 12 еще на работу,придется перед работой сидеть [consored]. Читаю страницы памяти старые одного удаленного профиля.Загнулась под стол уже на 12 записи,люди меняются,как цены на жилье=) Опять в голову лезут мысли о бренности бытия,а все из-за курсака [censored] меня спасет только чудо... Сходила щас погулят с каким-то мч,которого не знаю и 3 минуты переписывались в чате.Это оказалось интересно,общаться с обсолютно незнакомым человеком-эмоций, в общем, много короче:) Курсак,курсак [consored],курсак. Пните меня кто-нибудь.чтобы я отарвалась от растра и побежала гуглить. |
Ах да.я же отработала уже три дня,еще завтра,а потом выходные и долгожданная получка.
Ура товарищи! курсак,курсак,курсак |
АААА пенетраааатор"!!вынос мозка
|
Да мне плевать,что я с бодуна.Проснулась в шесть утра,в голову вьелась идея покончить.точнее начать с курсовой.Итого:за час с лишним продвинулась на один процент,и то даже титульный лист недоконца додела,какой [censored] придумал эту [censored] курсавую,кому она вообще [censored] сдалась!настроение упало ниже некуда,из-за нее.
Нужно успеть выдраить всю хату до блеска до 11 часов,черт возьми у меня башка болит как у не знаю кого...Глаза опухшие как у наркомана.Итого:Разум алкаша,внешность наркомана. БЛИИИИН А ЕЩЕ ЖЕ НА РАБОТУУУ.Почему все так фигово.ненавижу утро.ненавижу утро.ненавижу утро. |
Написание курсака отодвигается на завтра.Сегодня просто работаем и убираемся.а вообще доброе утро растр=)
|
Я сдала курсак на отлично!!:)
Это омрачилось тем,что меня опять не замечают.:( |
Burial - Shell Of light
Ээ..Пора завязать ненадолго со всяким там дядями Гошами, а то две луны в окошке, которые удаляются с равной скоростью друг от друга,а потом одна вообще превратилась в проэкцию другой, это уже перебор.
и телевизор черт возьми это конечно было очень необычно и интересно, вот. Великий Гусев сегодня ранил меня в самое сердце и разбил мне его, сказав что он меня никогда больше не будет замечать, что же мне теперь делать? вешаться, стреляться:p Почему на улице так тупо? На солнце тепло, а в тени, бррр, холодно... Значет буду на солнце...:) |
Mouse on Mars - Distroia
Реальность какая то кривая, как будто она вибрирует. И ты сидишь в этой вибрации как идиот. А башка пустая, слово смешное такое башка. Непонятное какое то.А так как башка пустая ты легче, и поэтому какчает тебя из стороны в сторону больше.
Утро такое странное было, и сон дико странный приснился, помню, что там чтото про сосиски было, а что дальше не помню.У меня сегодня грандиозные планы. Да да да планы планы планы планы...:) Короче нету у меня планов, тепло вот и все:)Надо звать гулять кого нить=) |
Вот дерьмо, прости господи.
Уважаемые граждане, кто знает тот поймет, просьба не осуждать и не материть меня сильно.... Я люблю душ...[consored] |
надоело
|
Дискретный радиовыброс №3 "Сириус-6Б"
Холодный ночной воздух. Остывает земля. Все тихо. Справа лежит гряда холмов, увенчанных на вершинах стволами мертвых деревьев. То тут, то там торчащие из пепла рваные куски арматуры, хилые побеги дикого винограда и бесконечная черная трава.
Сероватая мгла от земли поднималается все выше и выше. Проступают очертания пейзажа. Во все стороны простираются запорошенные пеплом поля. Пепел да обломки зданий. То тут, то там торчат уцелевшие стены, бетонные глыбы, черные стволы деревьев.. Ф.К.Дик "Вторая модель" |
С каждым разом все труднее и труднее просыпаться.Да, и не охота.
|
Дискретный радиовыброс №18 "Острые льдинки беспамятства в мозайке расколотых снов"
Холодные сны острыми кромками ранят мягкую дымку подсознания, рвут на миллионы бессвязных осколков. Мы выхватываем ледяные искристые мгновения, выстраиваем из них мозаическую последовательность бессознательных сигналов. Бывает, мы настраиваемся на единый поток и тогда, взявшись за руки, мы чувствуем синхронное покалывание проплывающих образов, царапающих души и связывающих нас ветром бесчувствия. Потом мы находим в себе силы растопить застывшую материю звука и добраться до передатчика. Замерзшими пальцами мы крутим ручки и выстукиваем сигналы: "Говорит Подстанция .:Варандей:., дискретный радиовыброс №18 покинул пределы подстанции и прорезал пространство".
http://spaceradio.ucoz.ru/pictures/18.jpg |
В моей жизни наступил период дерьма. Вокруг одно дерьмо,настроение тоже дерьмо.
Цитата:
|
Урааааа, я наконецто физмат официально=)
отметим парой сигаретак и хорошим сном=) Цитата:
|
Dissociative Children - Diphenhydramine Overdose
Мозг на вынос=) |
Dissociative Children - Morphine Injection
Попячсо Попячсо!!!:)
|
Destruction Of Sound - Moonbeam - Cocoon [Original Mix]
Я счастлива:)
Цитата:
Цитата:
Ээм я более чем в норме |
Distance - Radical
Случилось то, что я откладывала в дальный йащег мозга.
Но пока все отлично. Цитата:
Цитата:
хотя пиши куда хочешь) |
Burial-forgive
Я первый раз в жизни заплакала под Burial, как вообще можно плакать под Burial.Особенно под forgive.
Цитата:
Что сделать? |
Все чики пуки;)
|
Bloc Party - Where is home? (Burial mix)
Ира сама виновата.
Ненужно было ничего этого делать, щас жила себе как раньше. Нет нас же на приключения тянет. Куда же без них. Вы меня огорчаете. Чисто гипотетически мне [consored]. А вообще нет. Bloc Party - Where is home? (Burial mix) Это бариал. То что он делал до этого просто фигня. Мозг отключился и улетел.unite старая телега, а это просто ооуеее... Цитата:
|
Jamie Woon - Wayfaring Stranger (Burial Mix)
Еще одня божествееная песнь того же релиза.Просто нет слов.
Я не знала, что буриал делает клипы. Они у них такие жи неземные как и композиции. |
Burial, D-Bridge & Instra:mental - ???
Я нашла живое ввыступление Буриала:)
Я плачу счастливыми слезами и писаюсь кипятком:) А вот и настоящие название: Burial, D-Bridge, & Instra:mental - untitled |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.