![]() |
История о похождении Лелуша окончательно патеряла для меня всякую привлекательность. Если поначалу можна было еще закрывать глаза на истеричность лелушки, его тупость(тока не надо лечить что он стратег - любой замес в аниме решали более крутые доспехи у 1 из сторон или имба пилот в етих доспехах) из-за сюжета. Ибо 90% того аниме каторое щас рисуют, ето унылый трешак без сюжета, зато с фансервисом.
зы: Надеюсь гандамчик 00 второй сезон астанеца на высате. |
2Osmas
Один в один высказал то, о чем я думал, когда досматривал 24 серию. Да и не было у Лелуша никаких стратегий во втором сезоне, серии эдак до 16. Ему просто тупо везло на случайностях. Жуть. Спойлер про сюжет:
|
Ну что сказать. Осталось какоето ощющение не довольства, причём особое, не относящееся ко второму сезону в целом, а именно к концовке. Именно к кульминационному моменту.
Спойлер про ...:
Всем кто ждал окончания второго сезона, самое время приступить к просмотру. |
Спойлер про спойл:
|
Кончилось челе?
|
Кончилось, кончилось )
Спойлер про сюжет:
|
а по мне так великолепный конец, для великолепной саги. леелуш взял на себя ответственность за все свои деяния. и огромным злом измменил мир к лучшему. пусть это и стоило ему жизни, но он выполнил цель своей жизни - изменить мир.
Цитата:
|
Спойлер про .....:
|
Да уж,кончилось именно так как я хател еще от начала второго сезона.
И мнение мое таково что...Лилуш всетаки павнит.Не буду оспаривать других мнений о сериале,и мне ничо не лечите. Финита ля комедия. Спойлер про тыц тыц:
ПЫС Мы с айсом всю ночь палили,он даже предсказал канцовку 1 в 1-калдун ((8 ПЫПЫС All hail Lelouch!! |
Цитата:
На мой взгляд одна из сильнейших концовок. |
Цитата:
|
Бугагага.
Тем кому не понравилась концовка вот, как я понял, работа народных умельцев. ): http://rutube.ru/tracks/1105989.html...351daf83c4b046 |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.