![]() |
выступал. 15 и 16 апреля.
|
Цитата:
|
раз в месяц хожу, вот на днях в театр Пушкина собираюсь на ИГРОКА Достоевского 4 Мая будет...
|
Цитата:
тоже, чтоль на игрока сходить.. чета обленился я, за последние полгода ни одного спектакля не видел (не счиатя того, что стянул с 8) |
я тоже хочу на игрока....не в курсе сколько стоит билет?... схожу.
|
Цитата:
|
гы, то ли инфа устарела, толи лубимая пушка озверела! цены на партер на премьерные тянут, а премьера давно была.. собсно с 5 спектакля уже цена падает..
млин, ща порылся по сайту.. премьера состоялась.. а никакой полезной инфы, и репертуара на май еще не повесили.. и где у мну мыло создателя сайта валялось.. ща люлей вешать буду! :) |
Сегодня попала в Дом Актера на Адель. Потрясающий спектакль! Алленов (как раз Пушка), и Иванова... Вау!
Девушек он, полагаю, затронет глубиной чувств, философией любви (хм... загнула:)) по крайне мере таких девушек, как я. А молодым людям, думается, приглянулось бы ...эмм прекрасное обнаженное тело Кристины... Мужчина и Женщина! И этим все сказано. Чудесный спектакль! Пыс. Билеты приобретала моя подруга, Адель. Думала, что встретит на сцене девушку, с таким же чудесным именем, как у нее, а оказалось, что Адель - кличка лошадки :p |
Алленов, Яшка?! он же в Москву свалил.. гы, и этого там не ждали похоже.. актер не плохой, но из-за любви к бутылке он больше не в пушке.. уж с год, наверно.. обнаженное тело Кристины гришь.. хм, пытаюсь представить Иванову обнаженной.. неужто хороша? никогда не обращал внимания, вообще-то она актриса хорошая, и глядя на нее видишь персонаж, а не тело!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, она в этом спектакле без ганорара, то есть абсолютно бесплатно играет... |
хм, чем хороши спектакли в домике, так это тем, что деньги, собранные за билеты, часть идет за аренду, часть администратору, распространителям, звукарю и осветителю, а оставшиеся делятся между актерами! в зависимости от заполнения зала, порой не плохо получается, по-крайней мере для них это не хилая добавка к зарплатам.. бесплатно.. если только Яшке помочь.. с трудом верю! кста, именно она спровоцировала его увольнение! хз, как они щас общаются. он пришел на спектакль предварительно выпив, а она отказалась с ним играть, спектакль был сорван, перед зрителями извинились, ей выговор, ему до свидания..
|
купила сегодня билеты в пушку, на "Игрока"! уря:) на 4 ряд:)
|
сходила на "Игрока". очень качественный спектакль.мне безумно понравилось...
скоро закрытие сезона. надеюсь в следующем "Игрока" покажут еще не раз. всем вам рекомендую. сама еще раз бы сходила... |
Я того же мнения об ИГРОКЕ, что и СССР, очень понравилось :)
|
давненько не был в театре... дразниться жестоко...
есть у кого нить репертуары что и где идет в наше время? |
Я тож давно не ходил в театр. Хотя я каждый вторник и четверг прохожу мимо него когда на танцы иду... Театр - на Мира.
|
Цитата:
Так вот я это к тому что это не способствует ни к какому эстетическому наслаждению и тп. ПыС этот теарт называеться театр драмы имени А.С Пушкина. ПыПыС какая разница когда ты там бываеш? нам от этого что лучше станет? и нам глубоко по..... что ты ходиш на танцы. ПыПыПыС ходите люди в театры и будет вам счастье! у меня все. спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Сегодня ходили в Домик на "Фэншуй или реанимация чувств"
Актеры: Алленов, Дьяконова, Тюшнякова :) Такс... Вцелом, впечатление, конечно, положительное, но... Как будто чего-то не хватало... Не, актеры убедительно играли (Алленов, все ж таки, талантище :p ), и декорации ничего (ну, какие в Домике декорации?... =) ), зритель приятный. Но, то ли сценарий заезженный, то ли еще что-то. Меня не зацепило... Вот. Цитата:
|
Напишите мне репертуар на Дом актёра пожайлуста
p.s-Яков Аленов - ЛУЧШИЙ!!! а самый любимый мой спектпкль это "Продавец дождя" |
Цитата:
Советую на "Свободную пару" сходить, играют супруги (к сожалению, забыла фамилию) Очень удачный спектакль, на мой взгляд! Минимим декораций, сцена расположена подиумом, что дает максимальное приближение к артистам и ТАКАЯ фантастическая энергетика! Неописуемые впечатления :) Вообще, я Домик очень люблю, мне кажется, когда зритель настолько близок к актеру (во всех смыслах этого слова ;) ), то и играют они с большей отдачей. Страсти, чувства, эмоции так рядом! Зрителя не обманешь! ПыС. Хочу еще на "Пизанскую башню" сходить, вроде, говорят, посмотреть стоит. ПыПыС. А "Продавец дождя" я смотрела четыре раза :p |
Когда я последний раз была в театре я даже не помню.А насчёт двух групп,я ни к одной ни к другой не отношусь
|
эффект малой сцены.. Точка, я не знаю в каких театрах еще есть, вроде тюз ваял, но в пушке их 2, "Сцена Современной Пьесы" и "Сцена Зарубежной Пьесы". на любой получишь те же ощущения. про "москва-петушки", видел, хз, он в начале честно извиняется за лексику, но я не заметил, чтоб кто-то из зала напрягался, там ее мало!
|
Цитата:
23 мая иду в Пушку на "Таланты и поклонники". Билеты достались абсолютно случайно, ничего об этом спектакле не слышала (не премьера ли это?) Не скажешь пару слов о нем? |
неа, не подскажу, знаю только что в конце месяца какой-то фестиваль будет, "Театральная весна" вроде, хотя могу и ошибаться. будет много театров из других городов. этот похоже тоже фестивальный, название незнакомое..
|
Сегодня была на "Москва-Петушки". Натаха меня морально подготовила, дав книжку Ерофеева почитать. Так что, можно сказать, я даже переподготовилась, потому, что в спектакле матов, конечно, меньше и они, конечно, такие "мягкие" какие-то :)
Цитата:
Цитата:
Надо будет сходить 29 мая На "Прости меня" по Астафьеву (Новокузнецкий драматический театр), на "Белую овцу" по Хармсу бы еще сходила (Новосибирский молодежный, 27 мая) Эти спектакли в Пушке; а вообще, по всем театрам города будут идти. Цитата:
23 мая. 17 часов "Арт" (комедия) В. Пузанов, С. Тисленко, В. Феропонтов. 30 мая, 13 июня. 19 часов. "Плачу вперед" (комедия из театральной жизни) артистов не помню, режиссер Таганов 4 июня. 19 часов. "Адель" (прогулки верхом) Я. Алленов, Л. Петрова - (Советую!!!) Справки по тел.: 27-35-88, 27-35-01, 27-73-38 :) |
а Пузанов вообще мегапопулярен в Красноярске, дважды брал приз зрительских симпатий, установленный пикрой!
|
Сегодня посмотрела "Таланты и их поклонники" по Островскому. Это не фестивальный, а премьерный спектакль (если быть точной, премьера состоялась вчера).
Что я хочу сказать - сильно! Актерский состав неплохой: Ильина, Максименко, Пузанов, Вощиков... И декорации... Очень эффектная финальная сцена, благодаря им получилась. Хотя, прощание, конечно, подзатянули, подзатянули. Что касается главной героини, по-моему, некоторое недовольство публики она вызвала. Немного эта актрисса... (Соловьева, вроде студентка еще) как сказать... не ее эта роль, вообщем. А вцелом, мой отзыв - положительный, меня зацепило, кое-где даже слезу прошибло :) Хотя, спектакль был объявлен как комедия, но, поверьте мне, не комедия это вовсе! Не для любителей хохотушек. Мои рекомендации - стоить посмотреть! =) |
млин... Бобуркова порву... сайт забросил.. :( блин, и никто мне не сказал, что премьера.. а ща пока фестиваль не кончится его не поставят! кста, его запросто могли именно к фестивалю выпустить, так что.. сегодня гришь смотрела.. так что фестивальный он! :)
собсно пушка я так понимаю его выставила, так как во время фестиваля на всех площадках города идут только фестивальные спектакли! |
Цитата:
Пушка на Сибирском транзите нынче представляет "Веселый солдат" Садур`а, 28 мая. |
уух, ща спецом позвонил, пушка выставила "Веселого солдата", а "Таланты и их поклонники" они тоже на фестивале представили, но вне конкурса... во как замутили! :) просто случайно так не могло получиться, чтоб перед самым фестивалем премьера. поинтересовался, на что мне стоит сходить... 30 норильский театр будет! абажаю этот театр, и актеров и постановку. так что 30 , а может и в ночь на 30 я проведу в пушке (лишние руки никогда не помешают)
|
Цитата:
Вообще, билеты очень быстро расходятся, правда, мы успели урвать кое-что :) Завтра идем на "Чудаков" (по Горькому, Омск), а 29 мая на "Веселого солдата", который, кстати, будет в последний раз представляться! (трое артистов в Москву, кажется, уезжают, только вот кто именно - не знаю) И на закрытие, ессно, тож пойду :) А, вот, на "Белую овцу" не попадаю, начало в 18 часов, не успеваем с работы :\ |
28 Иду на ФРЕКЕН ЖЮЛИ в театр пушкина :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, сеня в пушке "красный факел", один из лучших театров страны, там ща главреж Леха Крикливый.. а я чета ступил.. мог же сеня съездить, теперь буду локти кусать..
"фрекен жюли" ставили в пушке, правда оччень давно, но народ до сих пор вспоминает с удовольствием, будет время заеду, гляну, правда если на большой сцене изображают малую.. если тока на галерку забраться.. (это больше 10 метров над сценой). а так количество мест ограничено и будут пускать тока по билетам.. :( а те, кто купил на сие билет вряд ли пожалеет |
"Веселого солдата" сегодня посмотрела впервые. Под впечатлением =)
Опять же, подзатянули кое-где, но моменты такие есть - слезу прошибает!!! ПыС. Пузанова обожаю :) ПыПыС.Нужно в следующем сезоне обязательно на "Петр и Алексей" сходить! Жалко в этом не попала :( |
ех.. пыво.. эти прогулки до 18... подзабил я на театр, мну сеня уже звонили.. короче вечерком иду на норильчан посмотреть, а от туда брыся на поезд проводить.. а там.. хз, может опять в театр., норильчан провожать... :) они вроде почти сразу уезжают! :)
|
Хочу сходить на "Тысяча и одна ночь" :) Когда её будут снова ставить в Оперном,100% пойду... :)
Последний раз была в театре...ууф..если мне не изменяет память,месяца два назад,с племянницей в театр Кукол :D на какую-то "Фею"... |
а я ваще с детства не люблю театры. Ничего не имею против тех кто любит их. У меня просто такая фигня как её назвать даже не знаю. К примеру в волейбол люблю играть а вот по телику смотреть или ходить на игры Дорожника мне не нравитьсЯ так как мне там скучно. То же самое с футболом. ПО телику никогда не смотрю а вот рубануться это я не против:)
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.