forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   ART (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   театры... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4045)

CCCP 19.04.2005 23:28

выступал. 15 и 16 апреля.

Hero 26.04.2005 15:24

Цитата:

Сообщение от Снежок
Стало жутко интересно а когда вы последний раз ходили в театр! На какой спектакаль и в какой театр!
В последнее время Россия разделилась на две половины, одна яросно спиваеться, другая становиться образованьней.
А к какой половите вы относитесь?

НЕКОГДА, и не жалею!!!

logiton 26.04.2005 19:05

раз в месяц хожу, вот на днях в театр Пушкина собираюсь на ИГРОКА Достоевского 4 Мая будет...

Gorynych 26.04.2005 21:17

Цитата:

Сообщение от Hero
НЕКОГДА, и не жалею!!!

хм, нашел, чем звастаться, лишь человек огранниченный может гордиться тем, что он чего-то не знает!
тоже, чтоль на игрока сходить.. чета обленился я, за последние полгода ни одного спектакля не видел (не счиатя того, что стянул с 8)

CCCP 26.04.2005 21:22

я тоже хочу на игрока....не в курсе сколько стоит билет?... схожу.

logiton 26.04.2005 21:28

Цитата:

Сообщение от cccp
я тоже хочу на игрока....не в курсе сколько стоит билет?... схожу.

от 40 до 300р

Gorynych 26.04.2005 21:34

гы, то ли инфа устарела, толи лубимая пушка озверела! цены на партер на премьерные тянут, а премьера давно была.. собсно с 5 спектакля уже цена падает..

млин, ща порылся по сайту.. премьера состоялась.. а никакой полезной инфы, и репертуара на май еще не повесили.. и где у мну мыло создателя сайта валялось.. ща люлей вешать буду! :)

Точка 27.04.2005 00:10

Сегодня попала в Дом Актера на Адель. Потрясающий спектакль! Алленов (как раз Пушка), и Иванова... Вау!
Девушек он, полагаю, затронет глубиной чувств, философией любви (хм... загнула:)) по крайне мере таких девушек, как я.
А молодым людям, думается, приглянулось бы ...эмм прекрасное обнаженное тело Кристины...
Мужчина и Женщина!
И этим все сказано.
Чудесный спектакль!
Пыс. Билеты приобретала моя подруга, Адель. Думала, что встретит на сцене девушку, с таким же чудесным именем, как у нее, а оказалось, что Адель - кличка лошадки :p

Gorynych 27.04.2005 01:38

Алленов, Яшка?! он же в Москву свалил.. гы, и этого там не ждали похоже.. актер не плохой, но из-за любви к бутылке он больше не в пушке.. уж с год, наверно.. обнаженное тело Кристины гришь.. хм, пытаюсь представить Иванову обнаженной.. неужто хороша? никогда не обращал внимания, вообще-то она актриса хорошая, и глядя на нее видишь персонаж, а не тело!

Точка 27.04.2005 02:30

Цитата:

Сообщение от Gorynych
Алленов, Яшка?! он же в Москву свалил.. гы, и этого там не ждали похоже..

Выходит, не ждали, он еще в одном спектакле играет, вспоминаю, но не могу вспомнить в каком...
Цитата:

Сообщение от Gorynych
обнаженное тело Кристины гришь.. хм, пытаюсь представить Иванову обнаженной.. неужто хороша?

Хороша! И это женский взгляд, а значит объективный :)
Цитата:

Сообщение от Gorynych
...вообще-то она актриса хорошая, и глядя на нее видишь персонаж, а не тело!

Согласна на все 100!!! это я так, привлечение в ряды театралов молодежи:p Захотят увидеть тело, а увидят персонаж... Важно!
Кстати, она в этом спектакле без ганорара, то есть абсолютно бесплатно играет...

Gorynych 27.04.2005 02:46

хм, чем хороши спектакли в домике, так это тем, что деньги, собранные за билеты, часть идет за аренду, часть администратору, распространителям, звукарю и осветителю, а оставшиеся делятся между актерами! в зависимости от заполнения зала, порой не плохо получается, по-крайней мере для них это не хилая добавка к зарплатам.. бесплатно.. если только Яшке помочь.. с трудом верю! кста, именно она спровоцировала его увольнение! хз, как они щас общаются. он пришел на спектакль предварительно выпив, а она отказалась с ним играть, спектакль был сорван, перед зрителями извинились, ей выговор, ему до свидания..

CCCP 28.04.2005 18:03

купила сегодня билеты в пушку, на "Игрока"! уря:) на 4 ряд:)

CCCP 06.05.2005 17:51

сходила на "Игрока". очень качественный спектакль.мне безумно понравилось...
скоро закрытие сезона. надеюсь в следующем "Игрока" покажут еще не раз. всем вам рекомендую. сама еще раз бы сходила...

logiton 06.05.2005 21:21

Я того же мнения об ИГРОКЕ, что и СССР, очень понравилось :)

чародей 06.05.2005 23:04

давненько не был в театре... дразниться жестоко...
есть у кого нить репертуары что и где идет в наше время?

Huka 07.05.2005 08:47

Я тож давно не ходил в театр. Хотя я каждый вторник и четверг прохожу мимо него когда на танцы иду... Театр - на Мира.

zsR 07.05.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от Huka
Я тож давно не ходил в театр. Хотя я каждый вторник и четверг прохожу мимо него когда на танцы иду... Театр - на Мира.

А я простите меня, наслаждаюсь видами наших театров в... простите меня в туалете.... у меня каледарь там весит с видами наших Красноярских театров.
Так вот я это к тому что это не способствует ни к какому эстетическому наслаждению и тп.
ПыС этот теарт называеться театр драмы имени А.С Пушкина.
ПыПыС какая разница когда ты там бываеш? нам от этого что лучше станет? и нам глубоко по..... что ты ходиш на танцы.
ПыПыПыС ходите люди в театры и будет вам счастье!
у меня все. спасибо за внимание.

Gorynych 07.05.2005 14:33

Цитата:

Сообщение от cccp
купила сегодня билеты в пушку, на "Игрока"! уря:) на 4 ряд:)

аха, а я тя видел.. :) спецом сразу писать ничего не стал, чтоб почитать твои впечатления.. странный спектакль, дело рук режиссера Песегова.. только взглянув на сцену сразу вспомнил его "циников" в исполнении Минусинского театра (он там главный режиссер). свет мне на спектакле не понравился дико, хотя говорят критики его хвалили, типа очень удачный.. хз... если б мне в антракте не сказали, что второй акт интересней, я б на него забил, затянут спектакль до неприличия! танец "париж", где главный герой кувыркается с 3 девочками, на три части бы порезал, и две выкинул.. народ подсчитал, диалогов Корявина и Ивановой (млин, имена героев уже вылетели) 40 минут! перебор явный! общее впечатление, конечно положительное, но еслиб его урезали, имхо, спектакль было бы смотреть на порядок интересней!

Точка 11.05.2005 23:16

Сегодня ходили в Домик на "Фэншуй или реанимация чувств"
Актеры: Алленов, Дьяконова, Тюшнякова :)
Такс... Вцелом, впечатление, конечно, положительное, но... Как будто чего-то не хватало... Не, актеры убедительно играли (Алленов, все ж таки, талантище :p ), и декорации ничего (ну, какие в Домике декорации?... =) ), зритель приятный.
Но, то ли сценарий заезженный, то ли еще что-то. Меня не зацепило... Вот.

Цитата:

.. хм, пытаюсь представить Иванову обнаженной..
ПыС. Горыныч, прости балбеску, бес попутал =) Не Иванова, конечно, а Петрова.... А я еще думаю, чего ты так удивляешься... :D Вот если бы сегодня не перечитала свои посты... Блин :D

Loony 11.05.2005 23:27

Напишите мне репертуар на Дом актёра пожайлуста
p.s-Яков Аленов - ЛУЧШИЙ!!! а самый любимый мой спектпкль это "Продавец дождя"

Точка 11.05.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от Loony
p.s-Яков Аленов - ЛУЧШИЙ!!! а самый любимый мой спектпкль это "Продавец дождя"

Хм... Репертуар... Это надо было пораньше спросить, я бы сегодня глянула, а в следующий раз я 22 мая иду, на "Москва-петушки". Боюсь, если честно :) Спектакль одного актера (Володя Пузанов), актер очень яркий (девчонки мои после "Он, Она, Окно и Тело" в него все влюбленные :p ) Только вот в спектакле ненормативная лексика, прямо скажем на любителя. Нужно морально готовиться :D
Советую на "Свободную пару" сходить, играют супруги (к сожалению, забыла фамилию) Очень удачный спектакль, на мой взгляд! Минимим декораций, сцена расположена подиумом, что дает максимальное приближение к артистам и ТАКАЯ фантастическая энергетика! Неописуемые впечатления :)
Вообще, я Домик очень люблю, мне кажется, когда зритель настолько близок к актеру (во всех смыслах этого слова ;) ), то и играют они с большей отдачей. Страсти, чувства, эмоции так рядом! Зрителя не обманешь!
ПыС. Хочу еще на "Пизанскую башню" сходить, вроде, говорят, посмотреть стоит.
ПыПыС. А "Продавец дождя" я смотрела четыре раза :p

АПЕЛЬСИНКА 15.05.2005 12:57

Когда я последний раз была в театре я даже не помню.А насчёт двух групп,я ни к одной ни к другой не отношусь

Gorynych 15.05.2005 13:48

эффект малой сцены.. Точка, я не знаю в каких театрах еще есть, вроде тюз ваял, но в пушке их 2, "Сцена Современной Пьесы" и "Сцена Зарубежной Пьесы". на любой получишь те же ощущения. про "москва-петушки", видел, хз, он в начале честно извиняется за лексику, но я не заметил, чтоб кто-то из зала напрягался, там ее мало!

Точка 15.05.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Gorynych
про "москва-петушки", видел, хз, он в начале честно извеняется за лексику, но я не заметил, чтоб кто-то из зала напрягался, там ее мало!

Мы с распростронителем нашей разговаривали - говорит, нередки случаи, когда бесцеремонно с полспектакля уходят... Посмотрю - скажу.
23 мая иду в Пушку на "Таланты и поклонники". Билеты достались абсолютно случайно, ничего об этом спектакле не слышала (не премьера ли это?) Не скажешь пару слов о нем?

Gorynych 16.05.2005 11:32

неа, не подскажу, знаю только что в конце месяца какой-то фестиваль будет, "Театральная весна" вроде, хотя могу и ошибаться. будет много театров из других городов. этот похоже тоже фестивальный, название незнакомое..

Точка 22.05.2005 23:26

Сегодня была на "Москва-Петушки". Натаха меня морально подготовила, дав книжку Ерофеева почитать. Так что, можно сказать, я даже переподготовилась, потому, что в спектакле матов, конечно, меньше и они, конечно, такие "мягкие" какие-то :)
Цитата:

Сообщение от Gorynych
про "москва-петушки", видел, хз, он в начале честно извеняется за лексику, но я не заметил, чтоб кто-то из зала напрягался, там ее мало!

Угу :) А вообще, Пузанов классный актер. Мне нравятся все персонажи в его исполнении.
Цитата:

Сообщение от Gorynych
...знаю только что в конце месяца какой-то фестиваль будет, "Театральная весна" вроде, хотя могу и ошибаться. будет много театров из других городов...

"Сибирский транзит" этот фестиваль называется. С 23 по 31 мая будет проходить. Если интересна инфа - www.sib-transit.scn.ru, или по тел.: 27-35-01 (касса Пушки), 34-32-23 (касса Тюз`а)
Надо будет сходить 29 мая На "Прости меня" по Астафьеву (Новокузнецкий драматический театр), на "Белую овцу" по Хармсу бы еще сходила (Новосибирский молодежный, 27 мая)
Эти спектакли в Пушке; а вообще, по всем театрам города будут идти.
Цитата:

Сообщение от Loony

Мдя.. Вот, все, что осталось до конца сезона:
23 мая. 17 часов "Арт" (комедия) В. Пузанов, С. Тисленко, В. Феропонтов.
30 мая, 13 июня. 19 часов. "Плачу вперед" (комедия из театральной жизни) артистов не помню, режиссер Таганов
4 июня. 19 часов. "Адель" (прогулки верхом) Я. Алленов, Л. Петрова - (Советую!!!)
Справки по тел.: 27-35-88, 27-35-01, 27-73-38 :)

Gorynych 22.05.2005 23:48

а Пузанов вообще мегапопулярен в Красноярске, дважды брал приз зрительских симпатий, установленный пикрой!

Точка 23.05.2005 23:13

Сегодня посмотрела "Таланты и их поклонники" по Островскому. Это не фестивальный, а премьерный спектакль (если быть точной, премьера состоялась вчера).
Что я хочу сказать - сильно!
Актерский состав неплохой: Ильина, Максименко, Пузанов, Вощиков...
И декорации... Очень эффектная финальная сцена, благодаря им получилась. Хотя, прощание, конечно, подзатянули, подзатянули.
Что касается главной героини, по-моему, некоторое недовольство публики она вызвала. Немного эта актрисса... (Соловьева, вроде студентка еще) как сказать... не ее эта роль, вообщем.
А вцелом, мой отзыв - положительный, меня зацепило, кое-где даже слезу прошибло :) Хотя, спектакль был объявлен как комедия, но, поверьте мне, не комедия это вовсе! Не для любителей хохотушек.
Мои рекомендации - стоить посмотреть! =)

Gorynych 24.05.2005 02:15

млин... Бобуркова порву... сайт забросил.. :( блин, и никто мне не сказал, что премьера.. а ща пока фестиваль не кончится его не поставят! кста, его запросто могли именно к фестивалю выпустить, так что.. сегодня гришь смотрела.. так что фестивальный он! :)
собсно пушка я так понимаю его выставила, так как во время фестиваля на всех площадках города идут только фестивальные спектакли!

Точка 24.05.2005 04:04

Цитата:

Сообщение от Gorynych
сегодня гришь смотрела.. так что фестивальный он! :)
собсно пушка я так понимаю его выставила, так как во время фестиваля на всех площадках города идут только фестивальные спектакли!

Не-а! :) Не фестивальный! :) Специально интересовались, вчера была премьера плановая, так сказать, а сегодня просто в связи с тем, что фест-ль, повтор забацали, хотя не должен был повторяться! :p А открытие в Опере было, там фестивальный был, Новосибирцы, "Ричард III", по Шекспиру.
Пушка на Сибирском транзите нынче представляет "Веселый солдат" Садур`а, 28 мая.

Gorynych 24.05.2005 15:59

уух, ща спецом позвонил, пушка выставила "Веселого солдата", а "Таланты и их поклонники" они тоже на фестивале представили, но вне конкурса... во как замутили! :) просто случайно так не могло получиться, чтоб перед самым фестивалем премьера. поинтересовался, на что мне стоит сходить... 30 норильский театр будет! абажаю этот театр, и актеров и постановку. так что 30 , а может и в ночь на 30 я проведу в пушке (лишние руки никогда не помешают)

Точка 25.05.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от Gorynych
... 30 норильский театр будет! абажаю этот театр, и актеров и постановку. так что 30 , а может и в ночь на 30 я проведу в пушке (лишние руки никогда не помешают)

Ну вотЪ... Я расстроена! :( Билетов на "Сирано Де Бержерак" нету уже! Любят норильчан. Завидую тебе, Gorynych! Тоже хочу!!!
Вообще, билеты очень быстро расходятся, правда, мы успели урвать кое-что :)
Завтра идем на "Чудаков" (по Горькому, Омск), а 29 мая на "Веселого солдата", который, кстати, будет в последний раз представляться! (трое артистов в Москву, кажется, уезжают, только вот кто именно - не знаю)
И на закрытие, ессно, тож пойду :)
А, вот, на "Белую овцу" не попадаю, начало в 18 часов, не успеваем с работы :\

logiton 26.05.2005 23:19

28 Иду на ФРЕКЕН ЖЮЛИ в театр пушкина :)

Точка 27.05.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от logiton
28 Иду на ФРЕКЕН ЖЮЛИ в театр пушкина :)

Омск? Хе-хе... :p Надеюсь тебе повезет со спектаклем больше, чем нам сегодня =)

logiton 27.05.2005 01:29

Цитата:

Сообщение от Точка
Омск? Хе-хе... :p Надеюсь тебе повезет со спектаклем больше, чем нам сегодня =)

обещали что действие будет на большой сцени среди нас, как на малой :)

Gorynych 27.05.2005 18:54

эх, сеня в пушке "красный факел", один из лучших театров страны, там ща главреж Леха Крикливый.. а я чета ступил.. мог же сеня съездить, теперь буду локти кусать..
"фрекен жюли" ставили в пушке, правда оччень давно, но народ до сих пор вспоминает с удовольствием, будет время заеду, гляну, правда если на большой сцене изображают малую.. если тока на галерку забраться.. (это больше 10 метров над сценой). а так количество мест ограничено и будут пускать тока по билетам.. :(
а те, кто купил на сие билет вряд ли пожалеет

Точка 29.05.2005 21:24

"Веселого солдата" сегодня посмотрела впервые. Под впечатлением =)
Опять же, подзатянули кое-где, но моменты такие есть - слезу прошибает!!!
ПыС. Пузанова обожаю :)
ПыПыС.Нужно в следующем сезоне обязательно на "Петр и Алексей" сходить! Жалко в этом не попала :(

Gorynych 30.05.2005 04:04

ех.. пыво.. эти прогулки до 18... подзабил я на театр, мну сеня уже звонили.. короче вечерком иду на норильчан посмотреть, а от туда брыся на поезд проводить.. а там.. хз, может опять в театр., норильчан провожать... :) они вроде почти сразу уезжают! :)

TaYa 30.05.2005 13:19

Хочу сходить на "Тысяча и одна ночь" :) Когда её будут снова ставить в Оперном,100% пойду... :)
Последний раз была в театре...ууф..если мне не изменяет память,месяца два назад,с племянницей в театр Кукол :D на какую-то "Фею"...

Черный 30.05.2005 13:22

а я ваще с детства не люблю театры. Ничего не имею против тех кто любит их. У меня просто такая фигня как её назвать даже не знаю. К примеру в волейбол люблю играть а вот по телику смотреть или ходить на игры Дорожника мне не нравитьсЯ так как мне там скучно. То же самое с футболом. ПО телику никогда не смотрю а вот рубануться это я не против:)

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +7.