![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно кто пойдёт на референдум 17го по поводу объединения края? Я врятли... не собираюсь пока что.
|
Цитата:
Лидер это человек который несмотря на свою славбость может собрать вокруг себя более силиных людей которые ему же будут подчинятся( в разумных приделах) Ну знаешь ты хоть щас выходи на улицу с лозунгами "Хлеба и зрелищ народу !" |
мда... у народа и так только хлеб и дом2, на большее денег нет
|
Пока в России у власти будут одни кретины, которые принимают идиотские законы, народ нормально жить не будет. Люди итак вынуждены нарушать некотое из них. Я думаю многие сталкивались.
А потому решительно предлагаю смену старой, и укрепление новой вертикали власти. Хватит нам понимаешь на выборы ходить. Я сам на выборах ни разу не появлялся. Не чую я в себе гражданского долга. |
Цитата:
|
Ваще прям караул! Правительство все тупое! Законы они издавать не умеют! И ваще государство гавно! Нада отсюда сваливать! Да нах эти все выборы и референдумы! И ваще - МЫ патриоты!
ВЫ только послушайте себя... Если все так плохо почему вы не боритесь, а сидите дома и даже на референдум не пойдете? У нас не с правительством проблемы, а с темным и дремучим народом, который не то что права свои защищать, он прочитать их, закрепленные в конституции, ленится! Ребят конешно сидеть и жаловаться на жизнь очень легко и хорошо, но кто что-нибудт предпринял за свою жизнь, что-нибудь чтобы этому противодействовать? Лично я, чтобы выразить своё недовольство, поступил на юридический факультет и сейчас выбираю политическое движение идеи которого совпадали бы с моим. А вы? |
Цитата:
Откуда такие выводы ? А ты хоть понимаешь что это вечная война ? |
camel да все будет тип топ будет народ бороться за свою свободу будут и митинги и мож силовые какието акции только народ в них будет быдло быдлом рулить то им будут с выше посмотрел бы ситуацию на украине понял бы у нас тот же украинский сценарий только с розвалом.Прежде чем бороться с нынешней властью надо знать ту, которая тянет всех на эту борьбу хотя та или другая не чем друг от друга не оличаются просто борятся за власть с помощью народа .Одобряю действия Хлопонина не дурак мужик знает что когда развалят страну надо реальный кусок краю отхватить.А насчет референдума,хошь ходи на него хошь не ходи один хрен обьединят потомучто за такую капусту тебе все че хошь сделают.
|
теперь служить будут все (министр обороны Сергей Иванов)
|
Цитата:
|
Цитата:
На коммунизм менять нивкоем случае ничего не надо, и менять Х.. на Х.. тоже не надо. А думать об этом можно сколько угодно, и на выборы ходить сколько угодно, только это ничего нерешит. :) |
Цитата:
А на что тогда менять? На "Демократию по Американски" тоже не катит. На тоталитаризм, да кому это надо, на фашизм Бр-р-р, на что? Что касаецца выборов я с тобой не согласен. Надо хотя бы проявлять свой обчественный долг. Проголосуй, а может именно твой голос решит судьбу России, края, города, района на следующие 4 года. А так конечно можно сидеть дома, плевать в потолок и говорить: "А там все куплено". Смысл тогда вообще говорить о правительстве, если ты ни как не проявил активность на выборах, смыл тогда кричать на право и налево, что тебя в правах обидели, смысл тогда вообще развиваться. :confused: Давай будем ходить обезьянами и плыть как гавно по течению? Не-е-е, товарищ, ты тут не прав. Надо хотябы как-то действовать. Не так часто тебя просют голосовать. Неужели так сложно раз в год поставит пару галочек напротив какого-то чела. Тем более, что тебе на голосование дают целый день, уж 5 минут можно уделить на это дело. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я же ещё не в правительстве. Впрочем я туда и не собираюсь. Кстати, давно както во время предвыборной компании рекламный ролик показывали, там был Иван дурак а ему так и говорили "Иванушка сходи на выборы" и это открыто показывали на всю страну называя народ дураком. (Ну если ты вспомнишь, то поймёшь). После этого у меня большая антипатия к выборам. И ещё я неверю в правду, потому, что знаю сколько стоит моя правда. :) |
Sider, у этого американского политилога нет ниодной работы озаглавленной "Меморандум", но статей посвященных международным отношениям не мало! Ты какую конкретно имел ввиду?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Docent - теперь служить будут все (министр обороны Сергей Иванов).
По заявлению министра обороны РФ к 2008 году останутся лишь отсрочки по медицинским основаниям, то есть вместо 20 с лишним законных способов получить отсрочку от службы в армиии останется лишь 5-6. |
Незнаю кто такой Збигнева Бзежинский хо точно могу сказать что евреи приложили в этом плане свою руку.
|
Цитата:
Значицца так...подразумеваетца что развал будет происходить как раз через укрупнение регионов...тема стара как мир: объединят скажем всю сибирь и нашему царьку покажетсо что маловато для него чина губернатора ...захочетсо президентом быть вобщем по этой "работе" гы , в итоге: станет 3-4 независимых государства каторыми крутить можна будит как хочиш...вот так то дарагие маи любители политики...все идём на референдум %) |
Цитата:
|
Цитата:
если такое не дай бох случится это вечная гражданская война...но кто с кем воевать то будет ? из области фантастики чето наговорили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на счёт того что нужно ли комфисковывать имущество конечно закон нужно принять, чтобы комфисковать то что к примеру нажили преступники от продажи наркотиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы революции не произошло все было бы у нас зашибись, скорее всего, - страной упраляло временное правительство (по сути кабинет министров), стали появляться крупные предприниматели, профсоюзы и были все шансы стать нормальной конституционной монархией. Хотя история конечно не терпит этих "если бы". |
Цитата:
Сейчас большое распространение получила альтернативная история где все строится на "если"... Согласен что если бы не революция мы бы может быть(!) жили сытно и жирно |
Вложений: 1
С 1 апреля 2005 г. вступает в силу ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости".
Следует отметить: 1. Положение участника долевого строительства стало более защищенным 2. К сожалению, цены на жилье возрастут 3. Объем вводимого в эксплуатацию жилого фонда сократится |
Цитата:
|
Хахахахах. Жириновского отстранили от права голоса за драку....:) Блин, что вечно ему неимется? :) Хотя у нас, все больше на разборки детей в песочнице похоже...:) Недавно показывали парламент в Кении, там они вообще стульями друг друга фигачили, потом их на "скорых" в больницу увозили... Живут же люди весело....:)
|
ну а в Японии тож нихило подрались :) нинзи блин :) и в Англии тож чет было... так что мы ничем не хуже :)
|
Так это они дерутся, чтоб не отставать от развитых стран!
|
Цитата:
|
Ё мае седня про грефа по ТВц показывали. Наследник чубайса и Гайдара.....
Из досье: отношение к иностранным инвесторам - восторженное отношение к населению - безразличное Волосы дыбом встают после такого |
Хахаха...Приняли закон "о депутатах драчунах", теперь за драку в думе, дерущихся будут лишать зарплаты на 2 мес... Смешно..,что для Жириновского лишение зарплаты на 2 мес.... :p
|
В детстве у меня в памяти застрял такой эпизод: ТВ, первый канал, "Утро", раздел "Пресс-экспресс" - в Думе, на одном из этажей, кто-то уполномоченный, тайком нагадил (в смысле, по-большому) на кожанный диван. Виновника не нашли, диван списали, так как кожа впитала запах, и вывести его не смогли.
Это к вопросу о моральном облике народных избранников.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.