forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Клуб Путешественников (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Мана (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33005)

baCHeloR 03.05.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
в таком случае можешь платить за запах дождя в воздухе, за огненный закат, за весенний ветер, за тёплые ночи и за звёзды на небе. В конце концов можешь платить налог на свою девушку, сон, утреннее мочеиспускание и за каждый вздох

сто пудов!!
просто очередной нажим и сбор денег!
если народ проглотит-дальше будет больше!!
заход в лес без знания трав и умения отпугивать змей-плати!
езда на виласипеде без прав и шлема-плати!
вышел вечером погулять с девушкой/парнем без специальных знаков отличия:)заплати вдвойне(а вдруг это чужая девушка/парень)
так можно хрен знает до чего дойти
народ!!!это---пробный шар!!
все промолчат-ваще будет полный .............!!!

OXOTHiK 03.05.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от ShAD
...на то чтоб сплавиться по мане денег нет. да не бывает такого.
это ведь удовольствие?
так. а за удовольствия надо платить.

Дело то не в том. Как ты плоту из бревен сделаешь тех. паспорт!!??!? Придется спец. плоты покупать. А от этого исчезает вся свобода, в моделировании, хотя бы, того же плота!
А во вторых кусок за три дня, это как то круто. Т.е. за все доки надо отвалить около 1000р а сплавляются примерно три дня...

Smoke 05.05.2006 16:23

И к резиновым лодкам это относится!

Это кстати и к резиновым лодкам относится(без мотора), грузоподьёмностью 225кг. и выше, все двуместные лодки под этот закон подпадают!
Для регистрации ещё и ИНН требуют, видимо налог на транспортное средство брать будут!
И это касается не только сплава по Мане-а любого водоёма: озера,пруда и.т.д.
Должны быть ПРАВА и ТЕХОСМОТР резиновой лодки............................................

Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Gert_Raft 05.05.2006 16:36

Я поражен! В мане опаснее о дно ногу порезать, чем утонуть!
Предстовляю картину: стоит мужик в спас желете, на пузяке круг спасательный, и воды поколено.
А, стовсем забыл! Для полной картины не хватает ещё всех документов в руке, и тоблички на спине "НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, И НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИЕХАЛ" :)

squirrel 12.06.2006 18:48

И все-таки - чем дело закончилось? :confused:
Резиновая лодка без мотора трехместная - 350кг грузоподъемости - куда ее тащить? На какие места номер клеить? Что делать? Или расслабиться и "забить" на всё?;)

avan 12.06.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от squirrel
Резиновая лодка без мотора трехместная - 350кг грузоподъемости - куда ее тащить? На какие места номер клеить? Что делать? Или расслабиться и "забить" на всё?;)

Белка забей ты, они сами еще без намеров гоняют 8-)

серёжа 12.06.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от squirrel

тащить в ГИМС на о.Отдыха предварительно захватив копию инн, паспорта и денег в районе 100 рублей. ну если охота штраф от 500 до 1000 рублей платить, то можете не таскать.

squirrel 12.06.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от серёжа
тащить в ГИМС.

А ГИМС (насколько я супер-пупер разгадыватель аббревиатур:p) - это гос.инспекция маломестных судов? А можно чуть-чуть покронкретнее - это ХДЕ на Отдыха?!? :) Или мы узнаем это место по движению людЁв, которые, как муравьи, тащат на себе резинки?:p

серёжа 12.06.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от squirrel
А ГИМС (насколько я супер-пупер разгадыватель аббревиатур:p) - это гос.инспекция маломестных судов? А можно чуть-чуть покронкретнее - это ХДЕ?!? :)

инспекция по маломерным судам :)

если ехать из центра, то слева на берегу кирпичное здание двухэтажное, там еще лодки валяюца, короче язык до киева доведет :)

Ромео 22.07.2006 00:00

:)

Цитата:

Сообщение от Ромео
По МАНЕ за МАНИ. :(

Ну че кто в этом году ездил на Ману, расскажи все это подтвердилось или нас просто напугали???

tomcat 22.07.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от Ромео
Ну че кто в этом году ездил на Ману, расскажи все это подтвердилось или нас просто напугали???

В этом году, дядьки с кошельками на готове, простили туристов! :)
Но дело идёт к тому, что вероятнее всего дикого сплава по Мене не станет. Будете заказывать себе плот, оплачивать эту чудесную прогулку и вас будут пердически строить, и перещитывать ваши деньги!:)
На самом деле я неоднократно спалавлялся по этой чудесной реке..Впечатления от каждого сплава просто незабываемые.
Однако я глубоко тронут заботой администрации о моей безопасности...:) Меры приняты, в таком разрезе, что теперь я спокойно могу тонуть за свои деньги! :)
Ваще Река Мана находится на границе заповедника Столбы...правый её берг недоступен..для простых туристов, разве только, что для строителей котеджей! Ну и в виду уникалности расположения этой реки..я предлогаю. ввести налог на выхлоп...Предварительно замерить у путещественников объём лёгких и соответственно слупить с них бакшиш! :) Нехрен в заповеднике выдыхать перегар! :) За солнечную погоду , можно тоже брать определённую мзду...Да ещё можно померить температуру воды В Мане..это тоже подлежит налогообложению! :)

Andrey 27.06.2007 21:42

Сплав по Мане

Предлагаем сплав по р.Мана на комфортабельном плоте, цена от 1900 до 2300 руб.(пятница-воскресенье)
В стоимость сплава входит:
Доставка группы туристов автобусом к месту сплава и обратно до Красноярска.
На плоту имеется: столы, лавочки, рундуки, газобаллонное оборудование, кухонные принадлежности, спальники, коврики, палатки, каркас, полог, баня.

Саванна 27.06.2007 21:49

1900 с человека или с группы? Сколько допустимо человек?

Andrey 28.06.2007 10:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Саванна (Сообщение 482552)
1900 с человека или с группы? Сколько допустимо человек?

На плоту может быть 20-25 чел.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +7.