![]() |
Бес спроси чо колоб по этому поводу думает....
|
Ок !!!
|
На поляне ожидаются какие-нибудь яркие мероприятия в ближайшее время?
|
Бес ты меня напрегать начинаешь! Если ничего умного сказать не можешь помолчи. А то "вышку" получишь.
|
я сказал все последние новасти которые знал!!
|
А ну удачи... Еси помощь понадобиться, только заплотите...;)
|
Давайте лудше создадим тему каробка там народу по болие!!
|
Не гони... Бес, здесь можем обсудить чо на коробке твориться!
|
Цитата:
|
да пусть пытается!:)
|
Народ кто знает: Ролевики в зал перебрались? Если да то в какой?
|
Беребрались, но только мы...
|
Люди что щас на полян творится, а то до меня доходят какие-то смутные слухи о её полном вымирании. Говарят собираются люди, стоят вокруг костра и пускают по кругу бутыль со спиртом.
|
да так и есть. Зимой всегда так. Основной кантингент бойцов видимо перебрался в зал. Вот только в какой?
|
Ну, господа ролевики, вот и пережили мы еще одну зиму. Кто то приобрел новые навыки, новых друзей, новый инвентарь. Кто то пил бес просыху. Но так или иначе мы пережили эту зиму.
Думаю скоро уже можно выбираться на поляну. Даже не скоро, а уже сейчас, пока тепло, а снег еще не растаял окончательно. Думаеца мне, нада будет сьездить в это воскресение, разведать, чо каво... Кто еще хотит? Или я один рвану? И ктонить знает, в этом году будет официальное открытие сезона? Или опять спонтанно? Я вроде как слышал, о подобном, но меня терзают смутные сомнения... |
Еду в это воскресение часам к 12, к часу. Кто хочет подкатывайте на поляну.
|
Я бы срадостью поехал бы да вот тока не денег на проезд ни оружия нету, что делать?:(
(Бес) |
ха-ха-ха как смешно ну и иди пешком до поляны!!
Я лудше дома пошпилю!! |
Чо то посмотрел на температуру и решил: ни кда я не поеду. Смысла нет.
|
Надеюсь что в эти выходные погода не помешает съездить на поляну...
|
А с ней заявлюсь и я. Посмотрю на людей... Может сам чего покажу, чему научуся...
|
Я знаю, что Шаград Вроде как на турнир тогда приходил...Вроде. А на поляне... Ну скорее всего появляетца...
|
братья по разуму, ролевики велком на канал #r_Приют_Странников
в чате... Будем базарить. |
Вобщем так. Завтра я еду на полянку стопудоф... Был там сеня. Тренероваца можно, пока там ни фига не расстаяло, но скоро эта беда и до туда добереца. Снег уже рыхлый. Ролевики по ходу там были. костер жгли...
|
Съезили на поляну. Народ есть...
|
Был на поляне. Народ есть, и достаточно много... На небольшой кружок хватит...
И вообще пора выбираться всем туда... |
Народ есть и гдето подтягиваются к 14:00-15:00 конечно там восносном тусовшики но из 30 гдето 10-12 в воскресенье были с оружием!!:)
(Бес) Шаграда не видел! жаль!:) |
Ну что рванем в следуюшие воскресенье на поляну??:)
(Бес:bah: ) |
Я еду завтра. И Рысь едет.
|
Были на поляне.Народа уже много и все таки люди решили размяться после зимы....
|
Ага. Был жоский махач. Текстолит гремел, так, что мама не горюй. Щиты аж щипились... Вобщем махач был очень жеским...
|
какой махачь самое интересное началось когда я пришол!:)
Без хорошего протазаншика махачь ето не махачь!:) Надеюсь в следуюшие воскресенье придти пораньше!! (бес:bah: ) |
В это воскресение мне понравилось. Ножевой круг был неплохим. Меня даже отметелили несколько раз. Пофайтил с каким то крутым ножевиком... Неплохо. Очень впечетлило обострение собственных инстинктов. От ударов уходил как в матрице, блин. Еще подумать не успел а тело уже ушло. Кул.
|
а вот скажите а почему ножевики не выходят в мясо??? чего боятся??!!
(Бес) |
да мне както паралельно но всетаки веселей когда народу по болие!!
(бес) |
Цитата:
|
Виталя ну знаешь я еще пока что не смогу выйти против протазана, полутора, двура и т.п. с ножом. может кто то другой и выйдет, но я же отвечаю только за себя...
|
Не хочу косячить нож... Ну да как нить войду в круг.
|
ода вы как всегда полны аптимизма Саня если ты хочеш ножом блокировать мечь то удачи!! Уходы уходы и еше раз уходы!
И темболие человек видет что ты с ножом и сильно бить не будет(наверно):) (Бес) |
Я ножом блокировал полный замах(180градусов) пратозана. Правдо меня при этом сдвигало на 3 шага в бок(едва не опракидовался на спину), на лезвии появлялись зарубины, но блок не прожимало(Удерживал пером оба, блок ставил уперев обухи в люкти. Отбивало руки).
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.