forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Операторы и тарифы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3057)

Zabrik 25.04.2005 14:26

ЕТК лучший. И все тут.

ФИZZ 26.04.2005 07:53

У меня и Енисей и Мегафон, пока что пользуюсь Мегафоном посравнению с ним Енисей обдираловкка, у меня на еннисее за минуту снимается около 8-ми рублей
и за СМС 2 рубля

Граф 01.05.2005 12:17

Как я помню с сегодняшнего дня акция бесплатных входящих в Меге закончилась,многие мои знакомые из за этой акции в эту компанию метнулась в свое время думали дотянуть до 1 мая и назад уйти в "Енисей" но в действительности все вернулись к своему оператору гораздо раньше,надеюсь причин заставивших это им сделать обьяснять не надо :|

GreeN 01.05.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от ФИzz
... у меня на еннисее... ...за СМС 2 рубля

Нигани, 0,98 руб.
Перед тем как подключиться к кому-либо, я тут паспрашал :). Взвесив за и против присел на енисей...

vasilich 03.06.2005 20:06

Только, что получена инфа от одного приближенного крупного дилера Меги

Тарифный план <Прием.Эконом>

Ввод тарифного плана - 03.06.2005.
Тарифный план <Прием.Эконом> ориентирован на абонентов имеющих большой
объем платного входящего трафика.

Преимущества тарифного плана <Прием.Эконом>:
 Низкая абонентская плата + наличие включенных в абонентскую плату
исходящих минут;
 Низкая стоимость исходящей местной минуты после использования пакета
включенных минут;
 Все входящие БЕСПЛАТНО.

Параметры тарифного плана <Прием.Эконом>:
Абонентская плата - 12,00 рублей в сутки;
Количество включенных в абонентскую плату местных исходящих минут -
60;
Стоимость минуты входящего вызова - БЕСПЛАТНО;
Стоимость минуты исходящего местного вызова - 4,50 рубля;
Стоимость минуты исходящего вызова на номера абонентов ЗАО
<Мобиком-Новосибирск> - 2,50 рубля.

На тарифном плане <Прием.Эконом> предусмотрено предоставление услуг:
<Мега-СМС>, <4 любимых номера>, <Мега-Data> в соответствии с существующими
условиями предоставления данных услуг.

Услуга <FIX>

Ввод услуги <FIX> - 03.06.2005.
При подключении услуги входящие платные вызовы тарифицируются за факт
соединения, повременная тарификация отсутствует.

Услуга предоставляется для абонентов тарифных планов <MIX>, <Первый
Федеральный, с.>, <Первый Федеральный, м.>, <Индивидуальный, с.>,
<Индивидуальный, м.>, <Юниор>, <Юниор-0> и
на архивных ТП: <Альфа>, <Спринт>, <Дельта.План>.

Параметры услуги <FIX>:
Абонентская плата в сутки - 1,00 рубль;
Стоимость факта соединения, при подключении услуги - 4,00 рубля;
Стоимость минуты входящего платного вызова при подключении услуги -
0,00 рублей (БЕСПЛАТНО);
Продолжительность входящего вызова - не более 30 минут.

Способы подключения услуги:
 обращение в справочную службу;
 обращение в АО;
 заказ с помощью SMS с командой <FIX A> на номер 000105;
 заказ при подключении у дилеров.
Если не ошибаюсь взято с форума cellera.

Hamani 04.06.2005 12:54

Кто знает тариф на Gsm Max Gold? И подключается ли там Sms-мания?

all_blacks 04.06.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от StaS
Кто знает тариф на Gsm Max Gold? И подключается ли там Sms-мания?

Смс-мания подключается.Абонентская 2 доллара(60 рэ.) в месяц,12 центов внутри сети, исходящие на остальные 19 центов,смс без услуги "Мания" 1 руб.

star 09.06.2005 23:18

для меня ЕТК это самый жадный опсос из всех тарифы у него самые дорогие по мне так МТС и МЕГА лучьше мегафон вопще компания для общения внутри сети треплюсь скока угодно 1 рубль халява а сейчяс услугу fix подключил и бед незнаю с домашки звонят за соединение заплотил 4 рубля и 30 минут свободно трепишся ХАЛЯВА СУПЕР

Sant118 09.06.2005 23:36

Цитата:

Сообщение от star
для меня ЕТК это самый жадный опсос из всех тарифы у него самые дорогие по мне так МТС и МЕГА лучьше мегафон вопще компания для общения внутри сети треплюсь скока угодно 1 рубль халява а сейчяс услугу fix подключил и бед незнаю с домашки звонят за соединение заплотил 4 рубля и 30 минут свободно трепишся ХАЛЯВА СУПЕР

ну да, свинство ЕТК не ззнает границ к сожалению...
а мегафон твой... ну поедешь ты летом на дачу, или еще куда... в общем телефон можно не брать - смысла нет, разве только дрова им рубить

ANUBYS 09.06.2005 23:41

сижу на ЕТК уже 3 года и проблем не знаю, а цена-ну и что , за качество надо платить!!!!!

star 10.06.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от Sant118
ну да, свинство ЕТК не ззнает границ к сожалению...
а мегафон твой... ну поедешь ты летом на дачу, или еще куда... в общем телефон можно не брать - смысла нет, разве только дрова им рубить

для дачи и для деревни у меня дядя МТС есть тоже по краю прекрасно работает

ВыДрАчКа 10.06.2005 18:11

у меня МТС:)оптима-день....МТС потому что у меня работает там мама, так же есть симка енисея, но она мне для того, когда мама незнает что у меня включен телефон.МТС больше нравиться...намного..обидно правда что мой мальчик в енисее...:( денег много уходит на него:) Плачу примерно 1000-1500 в месяц...но разговариваю очень много...

Alex_Dee 29.06.2005 03:50

etk - Самая клевая связь :)

Менеджер 13.07.2005 12:52

А я каждую неделю меняю оператора

vasilich 20.07.2005 00:10

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, получена информация !!!
Красноярский край стал территорией свободного входящего общения!

С 20.07.2005 для абонентов, подключившихся на территории Красноярского края,
вводится новая бесплатная услуга <Мега-Входящие Красноярск>.

ВСЕ ВХОДЯЩИЕ ОПЯТЬ БЕСПЛАТНЫ!!!!
Услуга предоставляется новым абонентам АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ (с 20
июля по 30 сентября 2005г.)
Действующие абоненты смогут подключить услугу:
- в офисах на ул. Карла Маркса, 48, пр. Красноярский рабочий, 99
- по звонку в справочную службу

Услуга предоставляется для ТП Mix, Первый Федеральный М/С, Индивидуальный
М/С, Юниор, Юниор-0.

Урааааааааа !

Gorynych 20.07.2005 01:39

добавлю

Цитата:

Услуга "Мега-Входящие Красноярск" автоматически предоставляется абонентам подключенным в период с 20.07.2005 по 30.09.2005 в г. Красноярске на тарифные планы «MIX», «Индивидуальный», «Первый федеральный», «Юниор». При подключении услуги «Мега-Входящие Красноярск» тарификация ВСЕХ входящих вызовов будет бесплатной.
Абонентская плата за предоставление услуги «Мега-Входящие Красноярск» - 0,00 рублей.

Для абонентов подключенных в период до 20.07.2005 услуга предоставляется бесплатно одним из следующими способов:
• Обращение в информационно-справочную службу (тел.: +7 923 2 111 500, с мобильного 0500)
• Обращение в офис экспресс обслуживания.
• Заказ услуги у дилеров
• С помощью SMS-сообщений на номер 000105

Активация/деактивация услуги с помощью SMS-сообщений:
1. Для активации услуги с помощью СМС абоненту необходимо отправить на номер 000105 текст сообщений VK A.
2. Для деактивации услуги абонент отправляет на номер 000105 текст VK R
3. Для проверки статуса услуги необходимо отправить текст VK S на номер 000105

Стоимость SMS – сообщений на номер 000105 с текстом, «VK A», «VK R», «VK S» составляет 0,00 (Ноль) рублей.

В случае смены тарифного плана (при активированной услуге «Мега-входящие Красноярск») подключение услуги автоматически. Временных ограничений на предоставление услуги нет.
http://www.megafonsib.ru/?page=page&...=549586&idc=38

Alexass 20.07.2005 16:05

А я люблю БИЛАЙН, и не так уж и дорого в нем, да и связь не подводила никогда.

award 20.07.2005 20:20

Я предпочетаю BeeLine но у меня брат в ужуре приходиться пользоваться Мегафоном поскольку SMS дешевле все 10к. а в BeeLine 3 цента

Veyron 20.07.2005 20:25

Я пользуюсь Енисеем, т.к. уздию часто

Gorynych 20.07.2005 21:43

и где же ты узнавал? инфа на сайте да, абонентская плата есть, но загляни на сайт именно красноярского отделения мегафона, в красноярске эта услуга без абонентки! чуть выше в моем посте ссылочку ткни!
ну а если ты найдешь в крске чела, которому за эту услугу насчитали.. завидую, он через суд подзаработать может... :)

Mэни 27.07.2005 00:25

«МегаФон-Сибирь» предлагает бесплатную смену тарифного плана

Компания «МегаФон-Сибирь» предлагает своим абонентам возможность бесплатно сменить тарифный план старой линейки на действующие предложения, сообщает пресс-служба компании.

Теперь абоненты, пользующиеся тарифными планами старой линейки и тарифным планом «mix», могут бесплатно перейти на тарифные планы «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Приём.Эконом», «Приём.Стандарт», «Приём.Люкс», «Гамма», «Юниор».

Смену тарифного плана можно произвести с помощью звонка в информационно-справочную службу компании, а также в офисах экспресс-обслуживания абонентов и фирменных салонах сети «МегаФон-Сибирь» в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске и Томске.

Компания «Мегафон-Сибирь» предоставляет красноярским абонентам возможность подключить прямой городской номер бесплатно, сообщает пресс-служба компании.

В период с 20 июля по 31 декабря 2005 года все абоненты красноярского сегмента сети «Мегафон», подключенные на тарифные планы «Первый федеральный», «Индивидуальный», «Прием.Эконом», «Прием.Стандарт», «Прием.Люкс», «Гамма», «Гамма Vip», «Корпоративный», «Корпоративный.Бизнес», могут бесплатно подключить городской номер Красноярска. Для абонентов тарифных планов «mix» и «Юниор», стоимость предоставления городского номера составит всего 100 рублей.

АрА 27.07.2005 00:28

Цитата:

Сообщение от Mэни
«МегаФон-Сибирь» предлагает бесплатную смену тарифного плана

Сегодня подключил 100р и ежедевно со счёта по 5руб за городской номер :)

all_blacks 27.07.2005 09:13

Расскажите про Юниор по-подробнееи как там абонентская снимается, сразу или каждый день по-немногу (:?

Sant118 27.07.2005 13:15

а в ЕТК есть тариф с бесплатными входящими и городским номером за 450р в месяц. бюджет-люкс называется. чтоб подключиться надо работать в бюджетной организации, и приходить в ЕТК с заявлением от директора с просьбой подключить работника на этот тариф. подробности в ЕТК узнавайте если что. и ваще, давайте делиться всякими такими хитрушками, нефиг операторам сверхприбыли обеспечивать!

Amazonka 27.07.2005 18:35

в ЕТК можно перейти с системы плюсов на Gsm???

ShAD 27.07.2005 18:50

Цитата:

Сообщение от Amazonka

можно :) Только зачем?..

АрА 27.07.2005 18:54

:) Я подключил Мега mix. Все входящие бесплатно - на домашнем проводном установил переадресацию на мобильник и получается 150р в месяц :)

Amazonka 27.07.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от ShAD
можно :) Только зачем?..

Абонентская плата заколебала, минут бесплатных мало, НЕ ВЫГОДНО!!! Сколько мне это стоить будет?

ShAD 27.07.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Абонентская плата заколебала, минут бесплатных мало, НЕ ВЫГОДНО!!! Сколько мне это стоить будет?

Да вроде нахаляву если чётотам, вроде пол года надо быть абонентом ЕТК, хотя точно не помню. Зайди на сайт, бесплатный ведь.

Sant118 27.07.2005 23:06

Цитата:

Сообщение от Amazonka

а ЕТК всё в GSM... ну правда еще остались динозавры с NMT.

Amazonka 27.07.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от Sant118
а ЕТК всё в GSM... ну правда еще остались динозавры с NMT.

Ну ты же к их числу не относишься, должен был понять, что я имею в виду GSM Max ULTRA.

Sant118 28.07.2005 22:24

во-первых расскажи как ты с городского номера собираешься перейти на федеральный (я так понял, у тебя "система плюсов", мать её). во-вторых тут тебе не вопросник. вопросник находится по телефону 410041 - там тебе ответят на любые вопросы.

Sant118 28.07.2005 22:41

кстати, по теме: взял я себе второй номер, скопировал его в мультисим для удобства, и сегодня несколько раз разговаривал с МТСовского... нда... в центре города, вроде сигнал максимальный, а слова выпадают иногда (такое бывает иногда когда ладонью заекроют верхнюю заднюю часть телефона, где очень чувствительная к этому делу внутренняя антена, но с кем я разговаривал так не делают), следовательно это из-за того что БСок мало, а народу много, они перегружены

Тимыч 03.11.2005 11:30

У меня GSM MAX ULTRA Связь отличная как будто по домашнему базарю смс за несколько сек отправляются:cool:

maxxtro 04.01.2006 10:49

GSM MAX Paradise

Ну вот:Тарифный план GSM MAX Paradise

Стоимость, у.е.

Абонентская плата в месяц - 0

Оплата трафика за факт соединения - круглосуточно

Единица тарификации — факт соединения

Входящие вызовы с мобильных телефонов ЗАО «Енисейтелеком»2 - не тарифицируются

Входящие вызовы с телефонов прочих операторов сотовой связи GSM Красноярского края, республики Хакасия и Таймырского АО3 - не тарифицируются

Остальные входящие вызовы и исходящие вызовы на ТфОП городов Красноярского края и Таймырского АО и мобильные телефоны прочих операторов сотовой связи Красноярского края, республики Хакасия и Таймырского АО - 0,26

Исходящие вызовы на мобильные телефоны ЗАО «Енисейтелеком» - 0,12
Оплачивается только 1-я минута! Остальные Бесплатно!!!!

Порог отключения исходящей связи (СОИС) и Порог полной блокировки / Порог обратного включения4 - 0 / 1

Защитный интервал (при местном исходящем и входящем вызове) - 3 секунды

Исходящие вызовы в выходные и праздничные дни круглосуточно - 0,09

Исходящие вызовы на «Любимый номер» (за исключением междугородных звонков и звонков в роуминге) - 0,09
Единица тарификации — 1 минута

Переадресация вызова на городской красноярский номер или мобильный ЕТК7 - 0,12

Прослушивание сообщений, оставленных в почтовом ящике - 0,09

Прием/передача данных или факсимильных сообщений - 0,3

WAP-соединение (доступ по номеру +79012095555)9 - 0,12

Изменение тарифного плана - 1,18

Дополнительные услуги

Исходящее короткое текстовое сообщение (SMS) - 0,01

Исходящее мультимедийное сообщение (MMS) - 0,01

Оплата передачи/ получения информации

Круглосуточно

Единица тарификации

5 Кбайт

Стоимость трафика, пропущенного по услуге GPRS-Internet, переданной и полученной информации за 100 Кбайт

0,01

Стоимость трафика, пропущенного по услуге GPRS-WAP за 10 Кбайт - 0,01

Услуга

Стоимость, у.е.

WEEKEND

0,98

Удаление услуги WEEKEND

0,20

Семейный счет

3

Любимый номер

0,98

Количество «Любимых номеров»

неограниченно

Смена «Любимого номера» (на основании письменного заявления абонента)

0,98

Отказ от услуги «Любимый номер» (на основании письменного заявления)

не тарифицируется

Цены указаны с учетом НДС.

Внутренний курс у.е. для расчета с абонентами за услуги связи равен 31 руб. 85 коп.

Тарифы действительны только на территории обслуживания ЗАО «Енисейтелеком» (кроме НПР).

Тарифы указаны в у.е. по внутреннему курсу ЗАО «Енисейтелеком» для расчета с абонентами за услуги связи, если тарифами не оговорено иное.
1. Зачисляется на лицевой счет абонента в полном объеме. Период действия минимального первоначального авансового платежа 30 дней с момента начала работы.
2. Звонки тарифицируются исключительно на основании данных коммутатора ЗАО «Енисейтелеком». При невозможности определения номера, с которого поступает вызов, звонок тарифицируется как местный входящий, что не является нарушением условий тарификации. Входящие вызовы с мобильных телефонов ЗАО «Енисейтелеком» не тарифицируются только в том случае, если вызывающий абонент находится в зоне обслуживания сети подвижной связи ЗАО «Енисейтелеком».
3. Звонки тарифицируются исключительно на основании данных коммутатора ЗАО «Енисейтелеком». При невозможности определения номера, с которого поступает вызов, звонок тарифицируется как местный входящий, что не является нарушением условий тарификации. Входящие вызовы с мобильных телефонов прочих операторов сотовой связи GSM Красноярского края, республики Хакасия и Таймырского АО не тарифицируются только в том случае, если вызывающий абонент находится на территории Красноярского края.
4. Если остаток средств на лицевом счете достигает 0 у.е., связь отключается полностью до момента поступления на лицевой счет абонента суммы не менее 1 у.е.
5. Указана стоимость эфирного времени только для абонентов тарифного плана GSM-MAX Paradise с активной периодической дополнительной услугой WEEKEND.
6. «Любимый номер» — телефонный шестизначный номер сети ТфОП г. Красноярска или мобильный ЗАО «Енисейтелеком» в формате +7(902/904/908)9ХХХХХХ для звонков на абонента сети GSM, кроме мобильных номеров других Операторов сотовой связи. «Любимый номер» подключается по письменному заявлению абонента в отделах обслуживания ЗАО «Енисейтелеком». Смена «Любимого номера» также производится на основании письменного заявления абонента в отделах обслуживания компании.
7. Единица тарификации переадресованных звонков — 1минута. Защитный интервал отсутствует.
8. Единица тарификации при прослушивании сообщений, оставленных в почтовом ящике — 1 минута. Защитный интервал отсутствует.
9. Единица тарификации при WAP-соединении — 1 минута. Защитный интервал — 20 секунд с момента ответа оборудования.
10. При переходе абонентов с тарифного плана GSM-MAX Paradise на тарифные планы, открытые для подписки, «Изменение тарифного плана» — 1,18 у.е. Перевод осуществляется только на основании письменного Заявления абонента по предъявлении паспорта и «Договора об оказании услуг сотовой радиотелефонной связи GSM-MAX (Paradise) ЗАО «Енисейтелеком». Перевод абонентов на контрактные тарифные планы осуществляется с заключением стандартного «Договора об оказании услуг сотовой радиотелефонной связи». Переход на тарифные планы GSM-MAX Gold и GSM-MAX Paradise с других тарифных планов запрещен.

Переход абонентов с контрактных тарифных планов (тарифных планов, подключение на которые осуществляется с заключением стандартного «Договора об оказании услуг сотовой радиотелефонной связи») на тарифный план GSM-MAX Paradise запрещен.

Внимание! В случае возникновения дебиторской задолженности по лицевому счету, Ваш телефон будет принудительно заблокирован. Внесение очередной суммы платежа и разблокирование телефона возможны в течение 60 дней с даты блокирования телефона. В случае, если Абонент в течение 60 дней с момента установления принудительной блокировки не погасил дебиторскую задолженность и не разблокировал абонентский номер, а также если Абонент в течение 60 дней не потребляет платные услуги связи, указанные обстоятельства будут означать односторонний отказ Абонентом от исполнения договора GSM-MAX Paradise.

Jeka 04.01.2006 14:29

У меня енесей-телеком система плюсов очень даволен сваим тарифом и оператором:)

thelom 04.01.2006 15:00

сейчас у меня мульти симка и на ней 2 номера, оба ЕТК!!! один из тарифов Круг общения, а другой Парадайз, вот это тема, если надо бысто что-то узнать, то звоню по первому, а если на долго, то парвдайз - рулит!!!

Snowman 04.01.2006 15:31

у меня 2 симки енисея, и одна мегафона

Выдрачка 04.01.2006 16:25

у меня мтс безлимитка(:

Crede Experto 09.01.2006 23:26

Пчелы рулят!

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +7.