forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Футболка дубль два (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19027)

squirrel 14.07.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от all_blacks
Ага, покупайте трусы...прикольно и оригинально...

В "Китайском городе" видела трусы мужские с нарисованной линейкой. 0 см посередине примерно, а шкала линейки и вверх идет, и вниз...:p

save_me 14.07.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Marder
Сбацай себе чулки с вышивкой "Попа выше" :)

я в школе ненавидела предметы типа "домоводство", "труд".. вернее, ненавидела на них шить и вышивать. поэтому я сейчас обламываюсь с вышивкой. разве что маркером надпись сделать? :D

Marder 14.07.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от save_me
я в школе ненавидела предметы типа "домоводство", "труд".. вернее, ненавидела на них шить и вышивать. поэтому я сейчас обламываюсь с вышивкой. разве что маркером надпись сделать? :D

Наколку сделай! :)

save_me 14.07.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Marder
Наколку сделай! :)

не... у меня и так 2 татуировки есть, больше не хочу

Nikta 15.07.2006 00:33

а мне жалка стока отдавать за такое..я лучше сама нарисую...и не хуже будет

KolchiN 15.07.2006 00:41

Прикольная футболка!! :p С такой по улице в плохом настроении ходить!! Чтобы никто не приставал. ;)

Marder 15.07.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от KolchiN
Прикольная футболка!! :p С такой по улице в плохом настроении ходить!! Чтобы никто не приставал. ;)

Это ж какую рожу надо иметь впридачу!

Slavka 15.07.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Marder
Это ж какую рожу надо иметь впридачу!

Ты прав,думаю рожа супер :36_1_21:

Шульц 15.07.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от GreeN
во времена дикой перестройки были очень модными майки с фото В.И.Ленина, который показывал этот самый фак, и надпись, fack in USSR... клёвые ваще :)...

Хы, тогда была мода на всё "заграничное", типа, западная продукция моднее и круче, всякие надписи на английском непонятные. Продавались майки, перевод которых означал "Я лысая самка бабуина", а наши неосведомлённые колхозники их таскали! :)

save_me 15.07.2006 22:27

футболка с преведом стоит в инете 612 рублей. точно закажу :)

Dreyko 16.07.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от save_me

ты как закажеш а тебе на 2 размера больше и с другим рисунком пришлют :))))

save_me 16.07.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от Dreyko
ты как закажеш а тебе на 2 размера больше и с другим рисунком пришлют :))))

в том-то и дело, что в инете покупать - кота в мешке. но кто не рискует - не носит футболку с преведом :)

Железяка 16.07.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от save_me

пока футболка придет, ПРЕВЕД уже станет не актуален, он, честно говоря, уже и сейчас не актуален.

Шульц 16.07.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Кадавр
пока футболка придет, ПРЕВЕД уже станет не актуален, он, честно говоря, уже и сейчас не актуален.

Не, пока актуален. Вон даже Савичева по радио все уши прожужжала своей песней: "Превед! Я па тибе скучаю!"

save_me 16.07.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Шульц
Не, пока актуален. Вон даже Савичева по радио все уши прожужжала своей песней: "Превед! Я па тибе скучаю!"

вопрос в том, сохранится ли эта актуальность до тех пор, пока мне пришлют эту футболку :(

ghost of LJ 18.07.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от save_me
вопрос в том, сохранится ли эта актуальность до тех пор, пока мне пришлют эту футболку :(

Ха, повторяю для всех, теперь с уверенностью в 99% в выполнении заказа: Могём разукрасить футболку, расписать и тд и тп. В том числе можно и с пресловутым "Превед". Обращаться в личку. Или сегодня-завтра утром, тогда завтра же и дам номер "исполнителя" :) Или позже, но только через три дня, когда вернусь из Назарово.

P.S. Кстати, млин кто-нибудь объясните, что это за "Превед"? И от куда оно пошло? Как-то пропустил за прочими делами и отъездами.

Levin 18.07.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от ghost of LJ

P.S. Кстати, млин кто-нибудь объясните, что это за "Превед"? И от куда оно пошло? Как-то пропустил за прочими делами и отъездами.

в поиске на форуме набери слово "ПРЕВЕД" и просматривай там все написано должно быть и про превед и про бобруйск:)

SHiKo 19.07.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от save_me
в том-то и дело, что в инете покупать - кота в мешке. но кто не рискует - не носит футболку с преведом :)

Нафига в инете че-то заказывать? В ЦУМе (или около него павильон) делают на майках все, что душе угодно! Приходи со своей майкой.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +7.