![]() |
Окно программы висит поверх остальных окон, кроме панели задач. Значёк в трее помогает найти потеряшку... Может таки стоит сделать отображение температуры в трее, вместо отдельного окошка...
|
Вот еще было бы прикольно, если бы там отображалось входящее ПС!!!!:) Часто лень на форам заходить.... Но это уже наверное черезчур!!!!!:)))
|
Цитата:
Кстати, цвет фона программы совпадает с дефолтовым цветом панели задач. Возможно, поэтому и кажется, что панель сверху? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
синий - холодно
красный - тепло зеленый - похмелье :) предложение: при наведении на значок в трее может организовать всплывающее окно с указанием точного градуса, направления ветра, скорость ветра, давление, осадки, облачность.. |
Цитата:
З.Ы. и обрати внимание на "Единственное, что поможет". Я же сказал, что правильно - это application.restoretopmost в onpaint, но в случае с панелью задач он не поможет. З.З.Ы. По губам надо бить за такие замечания. |
Некоторые, хм... хакеры вынудили меня запустить таки Дельфи. Вот, придумал лучший вариант - showwindow(handle,SW_SHOWNA); в ontimer'e
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаем пост №40 данной темы.
|
Цитата:
нормальные мысли потом напишу. щас думаю что надо добавить Edit1 в который вводить температуру в градусах. По итогам составлять рейтинги и при помощи спутника устанавливать most have температуру. будет хорошо и тепло. setforegroundwindow(handle) не намного хуже чем showwindow(handle,SW_SHOWNA); у мя чето виснет база данных через минут 30. я в неё вписал :) хз. мож во всем виноват ехешник 5мб весом? хм. кста настойчиво думаю что надо прогу на визуал с перенести. там по скромным подсчетам 12-16 кило будет вешать асли под апи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SetWindowPos(hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE + SWP_NOSIZE). И все работает. Что я делаю не так? :) Цитата:
|
Цитата:
:) |
Еще идея для программы:
Возможность отключить плавающую панельку или вообще убрать ее. Или сделать докинг - типа как в винампе, подводишь курсор к краю экрана, а от туда выплывает плейлист. В общем сделать так, чтоб рабочее место на экране не занимала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тестирование возобновлено.
Изменения: + по-умолчанию стартует в правом нижнем углу экрана (около часов). + при выходе запоминается текущее положение на экране. |
Цитата:
|
Ну ничо так прога. Прикольная :)
у меня только вопрос созрел: если в трее температура все равно не отображается, то нафига там вообще тогда значок? ;) Ну и еще жылателно бы цвета чтобы можно было менять :) |
Всё клёва только когда тыкаю правой мышкой в прогу (не в хначок или экран) с ошибкой вылетает эксплорер, если сделать отладку, там такой гон написан, типа исключено неизвестное програмное исключение, ужос...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наткнулся случайно... скачивая свежую версию сделал переименование, получилось гаткое агент(1), снёс все старые версии и решыл переименовать файл как нада, кликнул правой мышкой на него (он был не запущен ессно) и плучил такое вот окно:
|
дайте ссылку обновленого агента плизз =)
|
Цитата:
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/Soft/Internet_tools/!Rastr.Net Agent (beta)/agent.exe |
Цитата:
|
Цитата:
|
как часто обновляются данные?
|
Цитата:
|
есть предложение сделать настраиваемый цвет фона и цвет текста
|
спасибо автору, все работает, классно. пожелание - чтобы эта прога дополнилась, имела более расширенные возможности (баланс, полезная инфа итд).
|
Цитата:
|
Самое дельное предложение:
1. сделать не только маленькую формочку которую моно перетаскивать по скрину, но и возможность прятать в трэй что бы тама отображалось. 2. если будет добавление других фун-ий то согласись делать большое окошко перемещаемое по экрану это глупо а в трэй только и t можно вынести поэтому предлагаю следущее: доп инфу выводить в всплывающем окошке при наведении крысой на значек проги-твоей. :) ну или желательно все же не значек а t |
А можно чтобы эта прога через прокси работала???
А то есть маленькая заморочкА, у меня один комп идёт через вышеуказанную програмку... |
Цитата:
|
Программа обновлена.
Изменения: + температура теперь отображается на иконке в трее. + дополнительное окно включается опционально из меню. |
маленькое но приятное:
сделай рамочку у температуры в трэе а то просто цифра выглядит как-то не так. хотя это уже классно |
Так... мелочь конечно, но все равно скажу:
1. В контекстном меню пункты "Доп.окно" и "Автостарт" имеют вложенные меню в которых всего два пункта "Вкл." и "Выкл." Имхо красивше будет сделать галочки возле пунктов "Доп.окно" и "Автостарт" 2. При запуске программа просится в автозагрузку. Если отказаться, то при всех последующих запусках она все равно будет проситься, пока не согласишься. |
У меня всеравно тупит.Нече неотображает а просто висит как и весело,слышно что комп чето грузит хотя прога нече в компе не тормазит.Лагает как мне кажется фаирвол.Прога его просто вешает.Видимо несудьа.
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.