![]() |
Ликбез
Авось кому и интересно...
Время действия, 10000 лет назад, это ведические времена, на всей планете единый царь, зовут его Бхарата. Все ожидают преддверия Кали-юги, эпохи деградации, нашей с вами эпохи, когда люди полностью сконцентрируются на четырех базовых качествах, животных качествах, таких как сон, секс, еда, оборона… И вот однажды собираются брахманы, они приходят к царю и говорят: «Надвигается Кали-юга, она начнется через 5 тысяч лет, это век повальной деградации, мясоедения, лицемерия, войн, лжеучений, полное отсутствие духовности! Царь, мы должны произвести определенные ритуалы, мы должны произвести млечхаягью, дабы остановить влияние Кали-юги, осталось всего 5 тысяч лет» Все мудрецы понимали, что наступает век деградации, и царь ответил: «Хорошо, совершите млечхаягью» Что это такое млечхаягья? Млечхи - это люди с таким уровнем сознания, что они начинают употреблять в пищу мясо, с появлением млечх начинается деградация. А млечхаягья – это ритуал, описанный в священных писаниях по очищению. Таким образом, царь очистился, люди очистились, и те склонности, которые уже стали проявляться, исчезли. Но проходило время, и вот пришел в правление династии Бхараты Махараджа Ярати, так его звали - царь Ярати, это последний Махарадж ведической культуры. И его 5 сыновей, из баловства, потихоньку стали есть мясо, они были первыми млечхами на этой планете. И говорится, что брахманы своими мистическими силами узнали, что сыновья царя стали употреблять мясо, они пришли к царю и сказали: «О, царь, мы пришли и принесли очень плохое известие, 5 твоих сыновей начали Кали-югу, они стали млечхами, они стали есть мясо!» И тогда Махараджа проклял их, он собрал их со всем их окружением, а так как у каждого сына было по несколько миллионов слуг, и все эти слуги подражали своим царям, то млечх оказалось очень огромное количество. Но тут во время совершения ягьи, наступает юга Пролая, то есть приходит Кали-юга, и наступает большой потоп. Континент Бхарата Канды, его еще называют Индийский континент, он захватывал Австралию, Америку, огромнейшею часть суши, это все был Индийский континент, и вот вся эта территория начала распадаться на разные континенты, появилась вода,и то что было землей ушло под воду,а там где была вода, появилась земля,тогда Махараджа Ярати собрал войско и всех млечх выкинули из Варна - ашрамы, Пхараты Канды, их не просто попросили уйти, а их выпихнули военным путем, насильно выкинули, поскольку это была деградация, и чтобы сохранить общество, этих мясоедов выбросили, дабы сохранить ценности, духовные ценности, цивилизации. И говорится, что они потомки Махараджи Ярати, тоже решили совершить млечхаягью, чтобы очиститься от своих греховных поступков и вернуться обратно на территорию Варна - ашрамы, на территорию Бхараты Канды, и опять возобновить свои отношения. И тогда они совершили огненное жертвоприношение, но поскольку они были не чисты, жертвоприношение завершилось неправильно, и плодом его стало огромное яблоко, которое впитало в себя все греховные реакции млечхов, абсолютно все. А поскольку они стали есть мясо, они сразу занимались незаконным сексом (для справки это когда не пися в писю, но и пися в попу и пися в рот и когда с животными того), они также были лживы, лицемерны и все остальное, сразу произошло все это! Так говорят священные писания, как бы нам это не нравилось. Но в результате второй части этого жертвоприношения появилась женщина, и поскольку она была рождена огненным жертвоприношением, ее называли Авьевати, что значит рожденная огнем. Эта была очень красивая девушка, но она была викамбарой, что означает с санскрита то, что у нее не было телесной концепции, поскольку она была чиста, но все - таки и она была рождена из млечхаягьи, из греховного жертвоприношения. Викамбара значит тот, кто не хочет покрывать себя одеждой, и она хотела ходить голой. А в обществе млечхов, тоже был один викамбара, один йог, который из сострадания к этим млечхам, ушел вместе с ними, но сострадание это было ложным, поскольку было результатом каких то греховных поступков. И вот этот йог, его звали Адама, что означает с санскрита «тот, кто контролирует свои чувства», он тоже был викамбарой и ходил голым. Но поскольку эта была цивилизованная культура, то ходить голыми запрещалось, они позвали этого йога и сказали: «Вот, поскольку вы оба викамбары, мы вас выгоняем из своего общества, уходите отсюда, вы нам не нужны!» И они пошли. А когда эти жрецы млечхи стали искать плод, то огромное яблоко, они обнаружили, что плод исчез, кто-то украл этот огромный фрукт, это яблоко, которое впитало в себя все греховные реакции млечхов, оно исчезло. И вот история говорит о том, что параллельно с этим событием все великие мудрецы планеты собрались в месте паломничества в лесу, чтобы совершить тысячелетнее жертвоприношение слушанья Шримат Бхагватам, и путем слушанья перейти на другой уровень пространства, то есть покинуть эту планету. Эти все мудрецы собрались дабы избежать дурного влияния Кали-юги.И тогда если опять вернуться в параллельное измерение, Адама начинает медитировать на Бога в сердце, поскольку он йог, и Бог проявляется в сердце Адамы и спрашивает: «Что ты хочешь?» Адама отвечает: « В чем моя миссия?» «Ни о чем не беспокойся, ты должен пойти в Тыхина Ачилам (это горный массив в районе современного Ирана) там я создам для вас сад, вы должны войти в этот сад и там узнаете в чем ваша миссия»- так говорит Бог. Возвращаемся опять в лес, где мудрецы слушают Шримат Бхагватам, дабы войти в определенное состояние сознания, чтобы покинуть эту планету и вдруг, перед ними появляется Кали-юга, полубог, который заведует этой эпохой, и он обращается к великим мудрецам: «Почему вы боитесь меня, ведь я пришел сюда по велению вечного времени Махакалы, без личностного аспекта верховной личности Бога, вы же мудрецы, так почему вы меня боитесь?» И тогда сказали мудрецы: « Мы не боимся тебя, мы боимся твоего влияния, поскольку ты принес деградацию» Тогда он сказал: «Вы можете что-то сделать, чтобы способствовать моей миссии?» И мудрецы ответили: « Мы не можем способствовать деградации» И тогда пред ними появился святой, которого зовут Шукадева Госвами, тот, кто впервые поведал Шримат Бхагватам, он сказал: « Вы должны пойти в горный массив Тыхина Ачилам, туда куда должен отправиться Адама и там, перейдя на третий уровень пространства, вы должны наблюдать за развитием событий Кали-юги. Вы будете таким негласным правительством Кали-юги, на другом уровне пространства» И вот мудрецы переходят куда нужно и видят с этого уровня события. Адама с Авьевати приходят в сад, очень прекрасный сад. И мудрецы видят, как Кали-юга превратился в змея, он тоже приходит в этот сад, и мудрецы также видят, что плод всех греховных реакций, это яблоко, находится у змея Кали-юги. И Кали-юга обращается с речами к Авьевати,а что было дальше, думаю, вы уже понимаете. Так началось зарождение новой цивилизации. Тут мудрецы вмешались в процесс и говорят змею: «Что ты делаешь?» И Кали-юга объясняет: «Дело в том, что все те, кто их изгнал, будут наказаны бесплодием, они вымрут, а я устрою новую цивилизацию, оперевшись на Адаму и Авьевати. А та цивилизация, что еще осталась на Бхарата Канди, то есть на Индийском континенте, она будет существовать, но все же попадет под влияние новой цивилизации. Таким образом, Кали-юга объяснил свою миссию, и то, что он распространит ее через Адаму и Авьевати. И он сказал: «Я дам им калиюжные религии, и эти религии распространю среди млечхов, что дадут новую цивилизацию людей с сознанием млечхов». Такова история, описанная в Бхавишья – пуранах (пурана о будущем) более пяти тысяч лет назад. |
Тока стоило подумать вчера, что чо то все так замечательно, на душе радостно, настроение веселое,и самое удивительно-приятное ведь без всякой на то причины, как сегодня нечто смурное опять на меня нашло....наверно просто дети такие вымогные пошли,а может они всегда такими были, а может эт я очередной раз туплю...
Вот вчера смотрели фильм о буддийском мастере и его ученике, который сначала был маленьким мальчиком, потом юнцом,которого позвала природа,и он ушел в мир, где стал нервным и дерганным убийцей своей жены, но в итоге пройдя беспощадные уроки жизни,ему удалось стать мудрым мужчиной.В голове остался вопрос:ну почему все так? Что характерно, в фильмах подобного рода очень мало слов, запомнились такие: "Похоть порождает желание обладать, намерение обладать порождает желание убивать" вот честно,насчет убивать даже не знаю,так ли это... |
давно уже забылось, а ведь когда то нравилось, а вот сегодня на глаза попалось, темно (:
Ни клубных тусовок, ни бега с утра, Ни поцелуев белого яда, ни поз камасутры, Ни града Петра, оград. Этого ничего не надо. Ни красных дипломов, ни белых ночей, Ни квадратных метров, ни до мелочей, Ни киноэкранов, ни телевизора, Ни того, что лекарями в рецептах прописано. Ни ритмов латино, ни афрокубана, Ни тоника в синих банках, ни вытья растамана, Ни фильтров базара, ни белого мата. Этого ничего не надо. Ни стильных прикидов, ни отдыха в Грузии, Ни присоединения Белоруссии, Нет не это, не это награда, Нам этого ничего не надо. Ни западных схем, ни восточных традиций, Ни удовлетворения личных амбиций, Ни перемен, ни продуктов распада. Этого ничего не надо. Ни клонов овец, ни космических станций, Ни антитеррористических операций, Ни мелких купюр, ни большого оклада. Этого ничего не надо. Такая тема, врубайся страна, Люди хотят поэзии на... |
ВЕРА
все таки возвращаясь к вопросу о вере,перескажу здесь отрывок из одной клевой книги...
йог признает лишь одну философию,одну религию-Истину,и нет регалии выше Правды.Всякое религиозное учение содержит лишь крохотную часть истины,но не одна религия не может включить в себя все ее части.Истина для йога является превыше всего.Философия йогов не имеет представления о Боге как о каком-то Спасителе.Здесь Всевышний Бог-это состояние собственного Высшего Духа, безграничного,безбрежного, которое невозможно даже приблизительно описать при помощи конечных слов, чувств и мыслей.В религиозных учениях мы видим другое.Так, христианство основано на некоторых положениях учения Христа, подогнутых начальниками церквей под человеческое эго,мусульманство зиждется на учении Магомета, буддизм-на учении Гаутамы.Философия йогов основывается на Принципах, а не на чьей-либо человеческой или божественной личности.Один из Принципов йоги-разрушать любую слепую веру и заставлять человека самого докапываться до истины. Ведь слепая вера-это вид человеческой лени, легко лежать на брюхатом диване и, почесывая религиозные брошюрки,просто верить в Бога.А проверить, есть ли Он на самом деле, пообщаться с ним без посредников-ой,как тяжело.. В йоге нет особого символа и нет догмата веры, это же практическое учение,а практика всегда применяется в конкретных условиях.Люди все разные, и потому упорная ежедневнаят практика вносит в любую схему свои коррективы, отсюда такое многообразие систем: тибетская йога-тантра, китайская йога даоссов, японская йога-дзен и другие... Добро и зло заключено в привычках и желаниях. Вражда и дружба сотни раз меняются местами. И это ведает любой, вкусивший горечь знания, Проникший в истинную суть того, что будет с нами. Благораздумье нас зовет уйти с путей позора, Но всякого сжигает жар желанья и надежды, Кто этой болью поражен, да исцелится скоро, И только нет лекарства для глупца, упрямого невежды. :) |
Вложений: 1
Хочется петь и танцевать:)Начали смотреть индийский фильм Рамаяна, обещанные субтитры куда-то делись, и пришлось смотреть как есть, на хинди =))) Если честно, это неописуемо...Фильм конечно очень старый, но такой милый! Индусы просто душечки, пухленькие такие, добротные, что мужчины, что женщины, после такого тенденции на костлявость и худощавость кажутся просто безумными 8)
Поразили танцы, это просто загляденье, мимика, жесты, действительно все тело говорит, и ведь понятно о чем, кажется так все просто и легко, но на самом деле понимаешь сколько всего за этим стоит. Ну и музыка, песни, голоса, цветовая гамма все такое наполненное и гармоничное, что аж грустно... Как,когда существует такая красота, можно забыть о ней, погружаясь снова и снова в грубость, тупость и черствость? Почему мы согласились довольствоваться жалким суррогатом всего настоящего и прекрасного? Наверное даже знаю ответ, а на душе все равно как-то невысказанно... |
глупо злиться и грубить, тем более собственной матери,но эта женщина знает все мои слабые места и пользуется этим! Вся чистота мышления пошла к чорту... зато такие ситуации не дадут впасть в заблуждения по поводу себя,чую еще очень долго придется разгребать все свое накопившееся и подванивающее.Меня это рально сбивает с толку, не понимаю ну как можно забыть обо всем и раз, повестись да по сути на ерунду...фырк.когда нибудь это прекратится,или я не я.
|
Если дети в детсадовском возрасте еще смешные милые и интересные то в школе это уже такие демонята..даже скучно, все как у людей.
|
А еще у несовсем подрощенных детей есть одно очень замечательное качество, на них можно кричать,их можно ругать,но проходит совсем немного времени и они все забывают и уже лезут обниматься и творить всякие другие дела *)
У покалечанных мозгом взрослых уже не так, они до конца жизни могут помнить что кто там когда там сделал чо то ни так или сказал не то, и уже и без зубов и с седой головой больные, а все придумывают себе воображаемых обидчиков и сетуют на едрить его колотить государство, соседа, мужа, сестру и конечно же дядю Васю, который казел такой опять во всем виноват -) Мне очень странно в последнее время стало наблюдать в себе эту нашумевшую двойственность...можно погружаться в стремление постичь запредельное и при этом же реально ловить себя на том, что жопу то тянет на приключения,хм,но пока она слава богу сидит смирно дома и вообщем ведет себя хорошо ,) |
Цитата:
Лыжный день сегодня все таки удался, и хоть по началу все было ужасно, но потом удалось все таки взять себя в руки в ноги да развеяться на славу. Сейчас немножко грустно, немножко жалко,немножко тошно,немножко хорошо. Тут недавно мне пытались объяснить как держать свой ум посередине, моя голова качала как бы понимая слова собеседника, но сейчас она такая этакая опять тупит.Ох, нелегко землянным людям, ох как нелегко, но это я не жалуюсь а так...сяк. :) |
хе хе...ну и народ пошел, трудный какой то, самое ужасное что за собой тож эту беду замечаю,ну дык...
когда же я куплю лейкопластырь..после практики якобы контролируемой ярости, в добавок ко всему ;) еще и нога расцарапалась, вроде ерунда, но в таком неудачном месте, что каждый раз когда приходится иметь дело с носками-ботинками-тапками снова и снова задеваешь больное место,ох вздох ах, и даже злючке-вреднючке меня уже не жалко..странный народ но смешной, и у меня все равно почему то сегодня на сердце ласково... От чего мне еще сегодня было смешно: По состоянию на 1.01.2006г. общий внешний долг России составляет 120,4 млрд..чорт, как сделать значок баксов, вообщем вы поняли, мне это уже кажется странным, почему именно зеленых то, ну да ладно, далее... Из них 90% это долг стран бывшего СССР, а 10% чисто российский долг, но это тоже еще не все, 80% от получаемых в кредит бабок идет на приобретение товаров иностранных производителей,таково условие кредитодателя,международного и европейского банка реконструкции и развития.Кажется все верно.Вот так.Сладкого вам нового года кароче. |
Радостно и спокойно.
Вот кто от сессии до сессии живет весело,а я на сессии, что не предложение,хоть плачь,хоть со смеху лопайся, хорошо что мозгов хватило перейти на заочку и постоянно не слушать этот бред. Представляете,слово культура(культ у Ра ), оказывается произошло от какого то латинского "катэро", что значит возделывать,обрабатывать,вы только обратите внимание какое сходство то, а языческий Бог Солнца Ра,которого почитали во всех уголках мира,из покон веков, ведь мать вашу, тут совсем как бы не причем,тьфу,но уже не удивляюсь. Только немножко,например увиденному вчера в фильме о тибетском монашестве,там, в Тибете, роют, копают, делают ремонт, строют например водоканалы и т.д... женщины 8) а мужчины считается должны заниматься духовной работой, надо же, а... |
А я всё смотрю на тебя. И не верю.
Ведь в этой игре бывает по-разному. Брошен цветочек на землю серую... Что же жесток так путь к прекрасному? Искала тебя, да нашла одиночество. Кто же придумал боль после радости? Спешу не спеша я исполнить пророчество. И ум за спиной снова шепчет гадости Шептал о любви... Да видно не к месту. В уста целовал. Но уста бездонные. Сегодня я рвусь в небеса сине-белые А ты завтрашним днём к могиле прикованный... |
мой мир очередной раз пытается рухнуть ударяя по всем больным местам одновременно, наверно когда нибудь я прекращу бороться и сдамся, или так-отдамся на растерзание вечности.поскорей бы.бывает больно,бывает невыносимо,но что то внутри шепчет-потерпи.пытаюсь...
|
как же приятно собственным умомзаразумом допереть до простых истин 8)
теперь я знаю почему бабы дуры %) а еще сегодня было очень хорошо и так спокойно сидеть в гараже на берегу Енесея пить чай из белоголовника и смеяться над шутками настоящих мужыков... а еще а еще...пушки это клева,хехе 8) |
Ах, как жалко таракана
Он спешил к себе домой, Я холодной из-под крана Окатил его водой. Несмотря на все старанья унесло его в трубу Там закончит он борьбу За свое существование. Очень часто очень часто Во всей житейской суете, Ах, как я напоминаю Таракана сам себе Несмотря на все старанья Всех уносит нас в трубу Там закончим мы борьбу За свое существованье. |
диалог дня:
-ты что ли вообще хочешь разучиться чувствовать?!
-да. |
Вот еще, по просьбе некоторых личностей,ну и кому еще интересно Gayatri Mantra_Deva Premal ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/Gay...Deva%20Premal/
Даже думаю фтп что ли сделать со всей накопившейся кучей всякой всячины...боюсь только что это сильно сложно и фиг знает насколько нужно о.О |
Туда сюда обратно и кто придумал что это приятно? оО
|
Недавно меня назвали черствой холодной и бессердечной, почему то сделалось больно, захотелось забыть и побыстрее, но сейчас все равно нахлынуло, сдержать не получилось, очень жаль, еще эта непонятная усталость, которая навалилась и забирает с собой силы, что так нужны, чтобы перешагнуть такую малюхонькую ступеньку, ставшей таким огромным камнем преткновения для меня. Понимаю что такая тупость. Но как будто замкнуло, и кажется произошло это очень давно. Злые шутки просят жрать, наверное хватит, даже точно хватит. Скоро ведь весна.
|
Хочется отвлечься, поэтому я немного расскажу вам о вчерашнем дне.
День как день. Только его дата совпала с той, что мелькала в желтых листах расклеенных по городу. Еще там мелькали такие слова как славяне веды и что-то еще, что меня заинтересовало. Я давно думала о том, что революционный путь развития показал себя как полностью не состоятельным. И выход мне виделся именно в поднятии общего уровня сознания, в просвещении масс как бы. Через слово, через наглядный пример. Вот так вот. И снова поведясь на заигрывание любопытства с моим неокрепшим мозгом, я оказалась в актовом зале краевой библиотеки. К моему большому удивлению, в котором было даже душно от многочисленных вдохов и выдохов. К опять моему, но уже разочарованию на сцене стоял надо сказать крепкий мужик, как потом окажется бывший вояка, но был он не в косоворотке, как мне мечталось, а в шафрановых тряпках и с гирляндой из цветов на шее. К счастью он все таки был русский с белорусским акцентом, много и грамотно говорил, наверное даже полезные вещи, но каково черта опять очередной раз приплетать в разговоры о якобы ведической культуре иисуса , кришну и всякий сектанский бред. Совсем не понимаю, ведь умный серьезный мужик. И зачем он это делает. После лекции, уже на улице, встретились с ним, и возник у нас спор. Конечно, каждый остался при своем, а может что-то и изменилось. Сказав на прощание что жрем с богом Солнца за одним столом, и маха мантрой нас не проймешь, утопали мы восвояси. |
Цитата:
Ой а еще я узнала столько приятностей, например что созвездие тельца( я телец:) ) принадлежит другому большему созвездию Плеяд, чем оно знаменито, так это тем, что там живут наши космические братья и сестры, которые любят нас и хотят всячески нам помочь выбраться из болота в котором мы погрязли,говорят что весь космос с нетерпением ожидает когда мы пробудемся и покажем тьме свое место. А еще, что совсем поразительно, моя мать материалистка, стала интересоваться чем я занимаюсь и даже попросила показать упражнения. Я конечно понимаю,что это связано с тем что ей за 40, умирать не хочется, а болезни стучатся, но по сравнению с теми временами когда она только и делала что ворчала и на музыку что я слушаю, и на книжки которые читаю, и на очень многое, это такой прогресс. Поэтому сижу щас, улыбаюсь так довольно, все работает, тока нужно время. Интересно а вот кто-нибудь знает где живет время? :) |
чо я вычитала:маты, оказывается, – это русские мантры, используя которые человек поднимает энергию и становится жестче и собранней, а значит – нормальней. Догадайтесь, почемы нас учат, что это очень нехорошие слова?
|
Представляете Земля может обеспечить гармоничное существование где то миллиарду человек, а нас почти девять.Кто то лишний .)
|
Цитата:
|
Чо делается то! Чую чую одним местом надвигающееся полнолуние...Ийк.
|
А вообще, жизнь любопытная штука, нашлись ответы на кое какие вопросы и снова началось все сначала. Бегу по кругу, запинаюсь, поднимаюсь, весело то как! И это, нужно быть осторожнее со своими желаниями. Они сбываются, только время то мать его делает свое, уж низнаю как его обазвать, дело, и хотелки бурчалки настигают тогда когда твоя голова пытается заняться уже совсем другим. Слово щас пришло на ум-состыковачка, чо то оно мне нравится.ке ке.
|
казалось что времена когда я была способна доводить себя до чертиков давно прошли и канули в лету, а нет,е мое.!.
|
КЛЕТКА
Не кричи мне вослед, ворона.
Не пугайте меня своим адом. Тяжела золотая корона... И судьба повернулась задом. А за прутьями спеет малина! Розы куст в саду расцветает! Бьётся в клетке моя половина, А вторая от боли рыдает. Рвётся там всегда, где тонко. Вот и я порвался - несмелый. И вороны каркают звонко: Посмотри на себя - ты же белый! Птицы-люди галдят меж собою, Вновь деля любимую ветку... А я ночью на звёзды вою, Проклиная железную клетку. Кто-то вымазал снова глиной В этом месте окна и двери. Мол - родился если скотиной, То живи, как живут все звери. Но не правда - я видел. Видел! Звёзды мне по ночам сияли. И есть Тот, Кто ложь ненавидит. И есть То, Что тьму растворяет. Повернусь я на три оборота. И открою замок заржавелый... Вырвусь к Свету я из болота! Я такой же, как Он - белый. А сегодня я оделась во все черное.Что за сила которая разбудила во мне зверя и почему ей удалось сделать это,снова? Хм. |
Я все выяснила.Теперь я знаю в чем все дело.Ту-ту.Это все пожиратели-неведимки, они по всюду и очень любят сладенькое, если не хотите пасть их жертвой жрите что нибудь противное и горькое.
И да будет мне глубоко пофиг ибо задолбалась уже. |
пошло все и не вернулось.топ-топ-топ.
|
туда сюда назад..
а что внутри? услышать тишину увидеть пустоту сгореть в огне,что не обжигает... возможно ли? да. |
Мы не впереди, мы позади.
Мы не сверху, мы снизу... Как кисть в руке художника, мы и понятия не имеем, где мы. |
ВСЕ СЛОВА ЛОЖЬ!
|
горькая правда все равно горькая.
вчера смотрела фильм вообще без слов,веяло правдой жизни и становилось грустно. от этой грусти тесно,поэтому хочется вырваться. а в смс очередная ложь: "я поистине недостоин и мелок чтобы принять это,в этом все величие женского начала,я могу лишь в почтении склониться перед этим." Какой толк теперь от этого,человек?Ведь уже поздно. Величие женского начала,ха,смысл этих слов обнищал и скукожился,как я,вы,он,она и все остальные. |
и то и это. так бывает? мнения чо то разошлись.
|
Блин, тут ненавистная надпись о том что места на диске недостаточно, очередной раз омрачила мой рабочий стол. Пытаюсь сообразить что же еще можно таково удалить. В голове сидит и греется мысль что по ходу дошла очередь до папочки носящее гордое название МУ PHOTOS,30 гиг все таки. Хех... Сколько там всего, ушедшего и не вернувшегося, и все же принесшего свои плоды, одни еще зеленые, другие даже червивые, а кое –что можно есть и даже причмокивать.
Хотите историю одной жизни разбавленную картинками? А впрочем какая разница, ведь можно это сделать для себя, просто затем чтобы освободиться, может понять что когда-то не удалось и сделать вывод на который не хватило смелости тогда, а главное чтобы вспомнить еще раз и уже забыть навсегда. Ибо только вперед. Короче подумаю об этом и если что так сразу. |
когда пойду спать дам себе установку проснуться здоровой и полной сил,ниочем так как сегодня,просто ваще %(
Про начатое: сначала папки с фотографиями назывались сочетаниями разных букв, которые пытались складываться в осмысленные слова. Позднее до меня дошло, что цифры и числа говорящее о дате сделанных снимков могут вполне заменить слова. В жизни наверно почти также, когда-нибудь до меня дойдет и я смогу заменить этот бесконечный поток слов на что-то, что пока скрывается от меня, но я смогу, я верю в это. Не в этой жизни так в следующей 8))) :cools: :bums: :roll: |
а еще вчера мне рассказывали как правильно,ну лишать девушек их невинности,на первый взгляд абсолютно бесполезное для меня знание, а вот и нет...
|
ну надо же девочкам стало интересно как же все-таки правильно 8)
давно кстати заметила,что женщины как то больше склонны интересоваться чо да как, в отличии от мужыков, которые обычно считают что знают как все правильно. Ну что ж нежные хрупкие и ранимые вы мои,расскажу, только вроде не я это все придумала,поэтому выводы делайте сами.... был еще всего один вопрос от представителя мужского пола,понравилось ли мне как это было впервые,хм...честно ответить или соврать %) |
мать сыра земля восколеблется аааа....
тут мне глаза открыли,ну я сама так то это подмечала,что очень часто отрицаю,причем если внешне я могу кивать головой и улыбаться,то внутри все иначе,мысли с частицей не там бывает ужос чо творят. я застряла на этом.думала об этом.проводила параллели.размышляла о Земле и человечестве.Ну как она все это терпит,всю эту боль что мы ей причиняем,это отношение,которое даже свинским назвать нельзя,потому что обижу этих животных. Вот вы бы смогли терпеть и простить такое? |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.