![]() |
Я имел ввиду какие ещё проги, кроме мсфс и ил2, ты пробовал?
|
А там по сетке можно наверно повторять снова и снова события 11 сентября?:)
|
я не помню, но, помоему, близнецов там нет, и думаю дисп за такое дело тебя кикнет, а то и забанит.
|
Да... Ара ты меня убил даже смешно:) Это надо так назвать " редкостный для детей ясельной группы" Сравнивать Ил-2 и Fs как попу с пальцем. А мне кажется ,что Ил-2 проще если такая пьянка пошла. Разве нет? Ты даже и не представляешь сколько надо знать чтобы полетать в FS прочти РЛЭ тушки хотяб уже опупееш :) или другого самолета. Кто делал этот самолет(на скрине выше)это реальный летчик который работал в СиАт Ту-154, а теперь в S7на B737,очень много летчиков летают в нем. Не ну как можно назвать, у меня язык не поворачивается. Кажется, вы просто любить полетать, пострелять, где попроще не надо особого ума. Так что вот... Я не знаю, что вы будите писать дальше, но это полная чушь и детский лепет! По вам все!
Slicem Модель последняя версия VisuaTest ProTu-154M.Графика на максимум :ActiveSky, Улучшение графики где-то читал тоже менял, деревья дома.. и т.д кст это аэропорт UNKL. |
порт-то я узнал )), тока какие параметры выставить чтоб те же фонарики вдоль впп появились, я уже не помню )). ВизуаТест это что-то новое, я не слышал. ПТшники решили Мку сделать?
Да, ещё, у меня на красноярск стоит 15меговая бглка - 3хсекундный(90м.) меш. Могу выложить. Рельеф стал классный, но как гэс сделать я не знаю, даже не столько сама гэс, скока перепад воды в ней интересует. РТФМ всяких гмаксей, если честно, мне влом ). Форум avsim.ru раздел создание сценариев. |
Про сценарий ты видимо не правильно поставил у меня все есть. :) Все папки использовал Modules, Ad-n sc-y,Sc-y? А меш лей, а я залью все, что у меня есть. Советую зайти на http://www.krasfiles.ru/pub/simmer/ очень много интересного:)
|
там трафик городской или внешний?
бглку щас залью srtm_3arcsec.bgl залил в новое/симы |
Цитата:
|
Да это городской!Загрузил на ftp://172.16.32.9/games/!NEW!/Simulators
Архивы.rar Дополнения.rar Редакторы.rar Самолёты.rar Схема UNKL.rar Сценарии.rar Улчучшение графики.rar и PTTu-154m_VISUAL_TEST.rar |
Блин, мессагу посеял (
Залью UTVA75.zip - интересный в пилотаже самолёт - достоверно смотрится. посмотрел визуалку Мки. Крыльями машет просто волшебно )). Ждёмс релиз. |
FS
на 9-ку закинул фото из нового симулятора FS2006.
/games/!NEW!/Simulators/новая папка.rar |
Привет летчикам! Летаю с FS98 ,блин,обрадовался,но досадно,в папке ftp://172.16.32.9/games/!NEW!/Simulators в самолетах наши вполовину битые!!! ЯК-40 и.т.д.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! АН-2 прсто СУПЕР!
Мож криво слил-инсталил? Но 4 раза? Досадно,блин |
Ильюшин 18Д и Яковлев 40
Архив лежит на 9/games/part1/!NEW!/Etc/Yak-40 & Il-18D for FS2004.rar
|
B747-200
Боинг 747-200 на 9/games/part1/!NEW!/Etc/RFP 747-200.
После установке в списке самолетов он называется ready to pushback/ |
Кто что слышал о новом сме Msfs X Или что-то в этом роде? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про саму игру незнаю. Про дему очень хорошо стегает алоизыч в ссылке на гугль видео )).
В кратце - красявые тормоза. ФМ дефолтные - т.е. никакие - надо ждать самостийных крафтов - их вроде даже уже анонсировали некоторые конторы. С УВД не разбирался, но, думаю, всё равно до ватсима не дотянется в принципе, ибо АИ. Про погоду тоже не ясно. Вердикт: ждать аддоны и новое железо. |
У кого есть РЛЭ лдя АН-24RV ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.