![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще как я поняла по словам Варфа рай - это одиночество, которое не тяготит. Или я что-то не так поняла? |
Просто белые облака, где живут все те, кто покинул наш мир
|
не истоит излишних мечтаний, рай там, где нет людей.
|
Цитата:
|
Рай там, где счастье.Рай там, где любишь и любим.Рай там, где здоров и полностью удовлетворен.Рай там, где счастливы близкие и родные. А где же он рай? В нас самих :)
|
Рай - это место, где ты бесконечно счастлив!!!.......
|
Рай это такое потрясающее место вробе небольшоко островка в тихом океане - которое служит перевалочным пунктом для души - ждущая возрождения в следующем человеке!!!! :)
|
Рай Ад а что есть для каждого из нас эти слова. Лично для меня эти слова идентичны и они вызывают другое слово более понятное. Жизнь. Сдесь был мой рай сдесь я построил себе Ад. Сдесь есть всё что нужно только так как ты захочеш повернуться события и только ты построиш себе рай или ад. Да счас тут мой пост долго непродержится (типо флуд). Но всёже сколько успею попробую рассказать. Рай для меня тот же что и ад. Тоесть это то что я сам построил для себя и если моя жизнь ад то только я в этом виноват. Да и если ты хочеш рая так сделай свою жизнь раем вот и всё. И будь осторожен со своими желаниями они могут исполниться.
П.С. Пост прошу не удалять хоть пару часиков:) давно не постил надеюсь не отобьют охотку опять :) (в чём опятьже я сам виноват ) |
Что такое для меня РАЙ? Это место где много клевых женщин, где не надо работать и где все, что хочешь можно взять на халяву.
Вот это я понимаю РАЙ :hop: : :inlove: :nimb: :angel: :joint: |
Как некоторые говорят что рай это там где я могу оттянутся и где всё у меня будет в достатке, а ведь в библии сказано, что это плохо когда ты себя соблазняеш прелестями жизни и потдаёшся искушению.
Лично я считаю что "рай" это местно где нет людской неновести, зависти и злости, где действуют все божьи заповеди, где все люди равны перед богом. |
Цитата:
|
Рай там, где нет меня!
|
Рай это там,где обитает Джаа.
|
Цитата:
|
Я полагаю, что рай существет здесь на земле, но чтобы попасть туда необходимо преложить довольно большие усилия, так как он представляет собой определенное души и духа. А к этому состоянию и подводит нас большинство большинство религиозных и не очень общин...
Вот, у Агаты Кристи песенка есть "выпить море", слова такие "море- это море крови, море- это море боли, море это смерть и слезы". У тебя были когда-нибудь ощущения, будто бы ты в раю? |
Цитата:
|
последние 2 главы книги откровений описывают Рай. (это последнияя книга нового завета).
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (откроевение 21:4) |
:) Знаешь, в этом состоянии совсем не думается, все ясно понятно и прекрасно, и все возможно. Я не могу это передать словами... Самое интересное, что все земные чувства пропадают, мысли тоже. Я этого первый раз достиг, когда медитацией с год прозанимался... А любовь- это супер, но тема о другом. :D
|
Мне кажется невозможно описать рай, не приводя религиозных объяснений этому термину, ведь именно религия вводит понятия рая как такового. Это не выдумка людей, а значит - это не то место, которое мы сами себе выдумываем, а то - какое оно есть. Имхо: Библия дает вполне ясное представление о рае: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло". (откровение 21:4).
Я хочу в такой Рай. |
Рай это состояние души, как и ад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я думаю, что ни в одной религии недопустим эгоцентризм. Потому что его идея такова: Я - центр мира и все вращается вокруг меня. Получается, что сначала ты а потом Бог. В религии Бог на первом месте. Бог создал все. Если непонятно. Возми Библию и почитай - там найдешь ответы на все свои вопросы. |
Цитата:
А вот реенкарнация вообще бессмысленное учение. Как в это верят люди не понмаю!!! Какой смысл от того что ты будешь жить хотя-бы еще одну жизнь совершенно не помня предыдущей? |
Рай это такое место где нас нету :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рай - это там где где нет греха, где есть Бог и чистота. Если там будет скучно значит это уже не рай.
Ад - это там где нет Бога, где грех и мерзость. Даже здесь на земле многие имеют ад в своих сердцах, не говоря уже что и после смерти ещё и души будут в аду! |
Цитата:
когда их нет - жизнь превращается в ад |
"...что может быть красивее, сидеть на облачке и свесив ножки вниз друг друга называть по имени..."(с) Високосный год. Рай-это где тихо, светло, тепло и не интересно, в аду круче...
|
Рай - там где я и ты (с) :)
Не знаю..для меня рай - что-то очень светлое, солнечное то, что вызывает только положительные эмоции и мысли...там, где вечно хорошо.. :nimb: |
Я в Рай не верю! и в ад тоже..., а потому что я там небыл и невидел да и мне не интересно это даже, умру и умру :)
|
Цитата:
|
что такое рай?
В моём понимании рай это не то что описывает библия там говорят: человек потерпи свою жизнь и ты будешь утопать в наслаждении в вечности! да там написано не совсем так но если смотреть на это со стороны то видишь небо это утопия!! Мне не нужен такой рай!! я не хочу! вечного блаженства!!! Я хочу жить вечно , для меня рай на этой земле!!! мне ненужно небо! там нет ничего! они неспособны мне дать того что хочу я!! Я сам возьму это у них!! Рай это застой! нет развития нет жизни, жизнь это движения а движение вперёд невозможно без в раю!!! Я бесконечно благодарен создателю что он отправил нас сюда!! на эту планету....создал для нас особые условия...а мы как всегда хотим большего...это неплохо и нехорошо...нам дали большой диапазон чувств, любви, благодарности .... ненависти и боли.. по моему это райские чувства я ими не пожертвую ради рая.. И может когда нибуть я и загляну туда но это будет не тот библейский рай, я уверен в этом, там нечто большее, там новая жизнь…такая же как и здесь…единственно о чём я жалею я и не вспомню о старой…и пропадёт всё наработанное мною за мою жизнь.. ведь если б люди помнили всё то они были бы уже подобны богу…а я хочу идти рядом с ним и непросто рядом я хочу быть на ровне с ним но никак не выше ведь он почти совершенство… P.s не хотел кавонибуть обидеть или переубедить в понятии рая, бога или веры я лишь высказал своё (хаотичное) мнение... |
Нет ни рая ни Ада,это выдумка после смерти просто тебя нестанет и все и никуда ты неполетиш не в ад ни в рай....
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты там был?! или кто та там был, попадал туда? Я неверю в то чего нет и недоказано.. |
Как можно доказть есть рай или ад,если после пападания туда,ты аттуда уже некаким макаром невернешся?
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.