![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!! КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДА БУДЕТ ОБЬЯВЛЕНА ТОЧНАЯ ДАТА!!!!
|
Фрагматик а ты случаем не маньяк какой? По моему надо быть ващеманьяком чтобы звать тучу незнакомых людей в свой дом, если конечно там есть хотябы маламальски ценные и хрупкие вещи.
|
Цитата:
Нет я просто в себе уверен. |
ыыыы
Ты не в себе должен быть уверен, а в тех кого завешь в гости :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя заставляю чтоли? Главное не уверенность в себе, а в той массе которая придет в гости :) |
Цитата:
|
FragmaticK, ну давай уже говори куда приходить, народ будет... ну вот точна гварю
|
Цитата:
|
так получается устраивается сабантуй всей сети? клёва :)
если позавут приду. |
ReTiN В логово этого злодея отведешь? :) Ну ладно, делаем так. Мои почки готовы переработать несколько галонов пива :)
Светлана, ну конечно же приходи! Будем все рады ) |
Цитата:
|
Это Люди вы уже попили пива?
Я не много обрисую ситуэйшин, не много посчитав, я насчитал 2 девушки, и около 10 парней, округлим до 15 человек. Можно вопрос как это всё организовыватся будет? сколько комнат в квартире, сколько лавандоса с собой брать, и вообще как вы себе это праставляете? Не получится так, мы прийдем (если меня возьмете), а в итоге окажемся 15 человек в 1 комнатной квартире, а там еще будет мама, папа и младшая сестра фрагматика. И он нам скажет, давайте потише. Деньги, их каждый возьмет кто сколько может, а это как обычно, ни у кого их нету (многие хотят на халявку). ну и получится по стаканчику на человечка! p.s. Щас пойду посмотрю ни кто реалки не прелагает, и там толкну тему, если не найду то вернусь сюда! :) |
В общем нету ни где подобных предложений, Даша куда-то пропала.
Как насчет попить пива в выходные, т.к. большинство сегодня уже учатся и работают, а в выходные свободны. Ну в общем вот, если с хатой не получится, можно как сказал Homer около 143 школы, там музыка уже есть не хватает компании и спиртного! :) +еще на коньках можно показить! |
пака вы ражаите я уже раз пицот наклюкался!!!
|
Цитата:
|
В такую погоду на улице надо пить не пиво,а водку,или на худой конец спирт
|
Цитата:
былош сказано Цитата:
|
в общем скажите хотя бы примерную дату и где?
|
Желательно в субботу :)
|
Цитата:
|
В общем вы не соберётесь, это всё слова. Тухломуты, как говорит чаки.
|
Цитата:
|
не, а можно к вам непьющему прийти? то есть очень-очень малопьющему...
|
моно всем кто хачет как я понял а кто чё пить будет и скоко это дело каждого
|
1. 14е число назначается как предпологаемая дата собрания(точно будет известно завтра).
2. По поводу пространства, есть две комнаты по мимо кухни, коридора и ванной с туалетом (для не посвященных- данное пространство комнатами не считается:)) 3. Приглашаются все !!! 4. Наличие денежных приветствуется и ставится в обязательным условием, т.к. Решено пить пиво либо другие горячительные напитки алкогольного содержания (данный пункт будет разрешен в процессе сборов) 5. на форуме более 800 человек :) Из них приглашены все кто оставил пост в данной теме. Спешите до закрытия темы. 6. Надеюсь места хватит на всех 7. не надо беспокоится о Родителях, сестре, брате, бабушке, тете......... итд. Так как я думаю о том что делаю:) Мой контактный телефон : 89080244829 P.S. Адрес будет так же выложен завтра |
нет нет, сестру всё таки можешь оставить дома
|
если будут финансы и возможности то припрусь =-)
|
Думаю все таки нужно сходить пока зовут :)
Да и смотрю многие, которых я не знаю идут. Будем знакомиться :) |
А че можно пивко то попить да познокомится тоже!!!
|
Я уже созрел;)
|
И я приду, буду краток....
очень хорошее предложение, особенно после прогноза погоды :mad: когда и где? :cool: смс 94-50-22 |
Не, народ, а без бухания уже народ не встречается? Просто пойти куда-нить и побеситься!!!!
|
Цитата:
|
ыыыы
Цитата:
и еще от "малых леток" нада застрахаваца, а то как тогда с тобой у коммандора выйдет в 4 часа ночи 8-) |
Планы поменялися точка сбора у N1TeR`a дома (тоесть у меня), согласованно С Fr4gm4t1ck`ом
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.