![]() |
Ой, у меня мама - комок нежности :)
Вся такая... ранимая... хрупенькая... Ее защищать охото! И, не дай Бог, она расстроится! Все близко к сердцу принимает, мы ее ограждать от наших проблем стараемся, чтоб лишний раз не переживала за нас. Не представляю, как с таким человеком можно быть в плохих отношениях. Она всех-всех наших с братом друзей любит, к ней мои девчонки поболтать приходят, когда меня нету дома. Ее любимая фишка - всех накормить :) И повкуснее :) Сама худенькая, любит, когда у людей хороший аппетит :) Никогда ничего нам не запрещает и не запрещала, росли в атмосфере вседозволенности. Просто, как подумаешь, что какой-то поступок может ее огорчить... А, вот, папа!... :whip: |
Хорошая мама раньше не понимал почему мне многое запрещает и не всегда куда попало пускает С возрастом понял Сейчас немного друг друга повоспитывали и сошлись в цене. Никогда по-настоящему с мамой не сорился, обижался иногда и все.
|
мать это святое. :teach:
цигана поместили в штраупгофф (немецкий лагерь), он хлеб ворует - и матери носит. его спросили - ты чего только матери то носишь, у тебя же здесь и жена сидит?.. на что он ответил - жена умрет, я другую возьму, а мать у меня одна. |
мне скоро будет сорокет но мама до сих пор относится как к ребенку:)
да очень сложное состояние души вроде бы пытаешся быть взрослым независимым но мама есть мама и если ты ее любишь(а как можно не любить человека который всю жизнь ходит за тобой и пытается помогать-хотя сам живет хуже беднее) ЛЮБИТЕ И ЖАЛЕЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ они так этого хотят и им этого не хватает |
Цитата:
единственное только,что мне уже сорокет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Я свою маму не понимаю, она меня не слушает... Но живем же как-то..%)
|
Название темы просто обескураживает. :)
Ну а мама - это просто Мама. И этим все сказано... |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.