forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Форуму год... и что за это время изменилось? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6993)

ДаэроН 15.07.2005 23:04

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
да нет, ноябрь-декабрь где то...

Я подключился к сети в конце августа. Вместе с Митрандиром [aka] Мэтром года 2,5 - 3 назад. Точно не помню. Форум тогда уже был.
Ну да не суть...
Гы, ща с улыбкой вспоминаю как мы Волчицей спорили. По любому поводу. Хых. Вот же были времена... :D

ДаэроН 15.07.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от Падший_Ангел
А что изменилось Даерон ?

Ну некоторые вещи точно остаются не изменными. Например, люди так и не научились мой ник правильно писать. Еще со времен "DaeroN'а". Ведь спициально сменил на кирилицу. То ДаЙрон, то ДаЕрон. А правильно ДаЭрон! :D
А что изменилось я писал выше... Читайте всю ветку.

METALLUGA 15.07.2005 23:14

Цитата:

А что изменилось Даерон ?

Не ко мне вопрос, но пофик
Одни разделы убирались, новые добавлялись... потом стафф меняли
несколько раз (даже админов)... да много всего, все не припомнишь

З.ЫЫЫЫ... :) Лучшим дмином был AIrO IMHO :top:
З.З.Ы Падший ангел, тут не ники обсуждают!!!!!

RIF 15.07.2005 23:19

И в самом деле год...., изменилось многое, но главное что он продолжает функционировать(несмотря на проказни нечистой силы :sneaky2: :fies: ) и пополняеца новыми интэрэснысми людьми!
ФОрум растра ВИВАТ!!! :hop:

ДаэроН 15.07.2005 23:35

Цитата:

ДАЭЭЭЭЭЭРОН а что этот ник то означаит да и ято тут не оч давно (ваще в сетке)

Уже кучу раз создовали темы подобные. Чей ник чего обозначает.
ДаэроН - имя менестреля из произведения Толкина "сильмариллион". На современный русский язык переводиться как "Прячущийся в тени".

Kcylykc 15.07.2005 23:36

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
...думаю ничего особенного, кроме того, что забыли про день рождения.
значит буду первым: поздравляю Вас с тем, что есть. ;}

Cлава..год этому форуму или как?

Kcylykc 15.07.2005 23:39

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
на самом деле это уже четвертая версия Форума, но то, что на данный момент действительно год, а если полный возраст всех то скоро будет уже 3 года ;)

а ну вот..а может,больше 3-ех? ;)

я помню еще тот,самый первый и самый старенький форум.Да,он был не тот,что этот,но все равно,он был,а раз так,то его уже не вычеркнуть..

С днем рождения :holiday:

pareneк 16.07.2005 00:01

с днем рождения форум! а почему не пьем? :)

GreeN 16.07.2005 00:17

Слава, кому как не тебе, помнить дату рождения своего детища :). Дааа, год прошёл... Интересно начало вспоминать, на двух форумах одновременно постили :), чёрти чё творилось :)... А первые впечатления? ыыы, жуткий какой то, навигация неудобная, бррр, зато весь в рюшечках :), как некоторые, вдруг проникшиеся новой атмосферой, вели себя как дети малые с новой игрушкой :) ыыы... и как он вдруг начал обзаводиться новыми почитателями... с ужасом смотрю на цыфирку внизу - 698 пользователей...
Много всего за год произошло, и грустного и смешного... пускай растёт дальше, первый шаг сделан...

StraYd 16.07.2005 00:22

Хочу пожелать форуму продвижения во внешние масы ;) , а именно открыть его со стороны интернета, как официальный форум сети РАСТР :) !

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +7.