![]() |
Цитата:
Ну да не суть... Гы, ща с улыбкой вспоминаю как мы Волчицей спорили. По любому поводу. Хых. Вот же были времена... :D |
Цитата:
А что изменилось я писал выше... Читайте всю ветку. |
Цитата:
Одни разделы убирались, новые добавлялись... потом стафф меняли несколько раз (даже админов)... да много всего, все не припомнишь З.ЫЫЫЫ... :) Лучшим дмином был AIrO IMHO :top: З.З.Ы Падший ангел, тут не ники обсуждают!!!!! |
И в самом деле год...., изменилось многое, но главное что он продолжает функционировать(несмотря на проказни нечистой силы :sneaky2: :fies: ) и пополняеца новыми интэрэснысми людьми!
ФОрум растра ВИВАТ!!! :hop: |
Цитата:
ДаэроН - имя менестреля из произведения Толкина "сильмариллион". На современный русский язык переводиться как "Прячущийся в тени". |
Цитата:
|
Цитата:
я помню еще тот,самый первый и самый старенький форум.Да,он был не тот,что этот,но все равно,он был,а раз так,то его уже не вычеркнуть.. С днем рождения :holiday: |
с днем рождения форум! а почему не пьем? :)
|
Слава, кому как не тебе, помнить дату рождения своего детища :). Дааа, год прошёл... Интересно начало вспоминать, на двух форумах одновременно постили :), чёрти чё творилось :)... А первые впечатления? ыыы, жуткий какой то, навигация неудобная, бррр, зато весь в рюшечках :), как некоторые, вдруг проникшиеся новой атмосферой, вели себя как дети малые с новой игрушкой :) ыыы... и как он вдруг начал обзаводиться новыми почитателями... с ужасом смотрю на цыфирку внизу - 698 пользователей...
Много всего за год произошло, и грустного и смешного... пускай растёт дальше, первый шаг сделан... |
Хочу пожелать форуму продвижения во внешние масы ;) , а именно открыть его со стороны интернета, как официальный форум сети РАСТР :) !
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.