forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Игра - работа? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6144)

ShAD 24.07.2005 06:22

Цитата:

Сообщение от TimoFey
Где ты так играл что чара продал?! и у тебя его купили :) наверно XUO FL DW alfa ili eshe 4e?

на www.drw.ru шарде
и на Rivendell шарде www.riven.ru

CAMEL 27.07.2005 10:41

Играть и зарабатывать этим можно и в России! Я сам долгое время увлекался этим направлением и могу сказать, что есть люди который имеют заработную плату $1000 плюс призовые (Sk.Deadman) или с призовых накопили на 3-х комнатную квартиру в Москве (Karma). Естественно таких не много, но и в футболе есть команды статисты....

pareneк 27.07.2005 10:54

как то слышал про супер там супер каманду по кс "виртус про"(вроде так). пацаны говорили им платят по 1000$ в месяц. и они че то в 5 харь выигрывали до 30000$. правда (пацаны тож говорили) они в день по 12 часов играют, этож умереть и не встать я б не согласился даж за касарь баксов.
может че не так, не своих слов..

Sant118 27.07.2005 12:22

дебилизм блин! за игрульки бабло получать. такое может быть только в по полной программе трахнутых странах типа америкосии.

P.s. а я просто сижу на работе, играю, курю хожу, мне за это деньги платят 8-)

ДаэроН 27.07.2005 12:26

В журнале ГаймЭгзе читал статью по данной теме.
Рассказывали про игру эверквест. Онлайн РПГ.
Вот вырезка с аукциона: "Продается некромант 50 lvl Имя: NeCRO. int 200, wis 200. Все, что не прибовляет интелект и мудрость, прибовляет ману, коей персонаж так и сочиться. Хорош в сингле, отлично работает в партии. Многообещающий воин 6 lvl." Хозяин просил 970$, продано за 3970$.
Или вот еще: "Продается палладин. Имя: Goha(видимо русский игрок;)) Силен в рукопашном бою, хорошо работает партию. Уважаем жителями городов: *******" Просили 700 баксов, продали за 2000.
Если учитывать, что профессиональные игроки(Игроки специализирующиеся на "выращивании" персонажей зовуться "фермерами") предпочитают работать группами. На расскачку одного чара уходит от 24 часов до трех суток(С перерывами на сон, еду, учебу). Работают как правило по трое. Вот и считайте!
Или вот еще простейший пример: Виртуальный туризм. Интервью брали у одного из лучших игроков ЭК N.
Game.Exe(G.E): "Как пришла мысль зарабатывать таким образом?"
N.: "Я провожу в ЭК львинную долю своего времени. Изучил мир в доль и поперек. И как то пришла в голову мысль перенести сюда свой офис. Вот теперь зарабатываю так."
G.E: "Расскажите по подробней о этом виде заработка."
N.: "В ЭК приходит очень много новичков, все они хотят расскочаться, достать хорошую амуницию и так далее. Но как и все новички они допускают кучу ошибок. Хорошо если у вас есть друг, который желает с вами возиться, теряя драгоценное время в низко уровневых зонах. Но, что делать если такого друга нет? Тут то и приходит на помощь моя контора. Я вожу людей по зонам, где они смогут достаточно быстро раскачаться, найти вещи. Показываю им такие места, которые бы они в жизни не нашли. Иногда провожу группы по особо опасным местам."
G.E: "И сколько же стоит "виртуальный туризм"?"
N.: "Один поход стоит 50 баксов/час. Групповые экспедиции дешевле. Если экспидиция проходит через опасную зону, ни когда не возьмусь за работу не будучи уверенным в поготовленности каждого члена группы. Моя репутация мне дорога."
Так же продают вещи. Вот пример: Hammer of Doom - Просят 450$. Продано за 935$.
Вот так то детки.
p.s. Писал статью на память, так как журнала нет. Как заберу выложу полностью, если интересно...

PiXEL 12.08.2005 17:11

Всё это довольно-таки реально! Но во-первых вы посадите себе зрение! Во-вторых бошка гудит! И в-третьих надо найти команду или раскрутить себя в простых клубных чемпионатах!!!

LTCHENTS 12.08.2005 17:15

Цитата:

Сообщение от Sant118
дебилизм блин! за игрульки бабло получать. такое может быть только в по полной программе трахнутых странах типа америкосии.

P.s. а я просто сижу на работе, играю, курю хожу, мне за это деньги платят 8-)

Мне бы такую работу! :)

Sting 12.08.2005 18:43

Вообще понятие кибер спорта было введено очень давно более десяти лет назад первая игра по которой проводились чампы была doom потом появился quake1 был тогда величайший игрок Tresh(Деннис Фонг) рвал всех подчастую выигрывал все чемпы и в конце концов выиграл у создателя quake1 Джона Кармака Ferrari стоимостью около 60000$. На моей памяти это самый большой выигрыш разовый который когда либо был разыгран на чемпионатах по компьютерным играм. Были потом fatal1ty, polosatyi но они таких денег не заработали tresh пока выиграл больше всех когда либо в компьютерных играх.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +7.