![]() |
1 мальчика,спортсменом будит не то что я оболтус :)
|
Один и не важно кто мальчик или девочка.
P.s. Если ко времени когда у меня будет ребенок буду такая же как сейчас веселенкой детство ему или ей обеспечено. |
2 ребёнка эта тема! Лично я один ребёнок в семье.... Иногда хочется иметь старшово братона! выручает то что двоюродных пруд пруди! :)
|
Мальчик...&...Девочка
Конечно же двоих хочу!Мальчика и девочку! Не знаю..наверно лучше будет,если мальчик старший получится.Почему?Ну это все знают. :p Хотя,когда я была младше мы с братом сильно ругались и дрались (он старше меня)=>всегда возникала мысль:"а вот если бы старше была Я...тогда он бы узнал,где раки зимуют!" :mad: Естесственно,если он старше-он и побеждал.Сейчас другая ситуация,у него проснулась нежность ко мне,да и защищать все рвёца.Любит меня говорит, :inlove: т.к. йа у него одна единственная сестрёнка ;) .. |
Конечно, как любая девушка я хочу мальчика и девочку :)
Хотя как получиться как даст природа, и как захочет мой будущий муж :p |
Цитата:
Хотелось бы сразу двух родить, чтобы потом на диету сесть и больше фигуру не портить. Воспитанием будет муж заниматься, не люблю я детей в возрасте от 5ти до 15ти лет. |
Я тоже двоих хочу. Традиционный вариант: сыночка и лапочку-дочку :)
Хотя, неизвестно, как все получится. Неважно, сколько детей будет, главное, чтобы были любовь, нежность и понимание в семье. |
Вот как 7 лет мне приходится жить с младшей сестрой.. ЭТО АД! Постоянные оры, крики, да и родители все время на её стороне, она мне может спакойно дать в морду, а я ей ченибудь захочу за ето зделать, дык родители на меня орать начнут, куда бы я свои деньги не спрятал она их найдет и заберет! А у родителей отмазка "ей нужнее!" -Она маленькая нафиг ей деньги, на жвачку?! -Нет, она малненькая!
Короче, мне будет достаточно одного ребенка, потомучто 2 ребенка в семье не нужно, т.к. одного волей не волей будеш больше любить, а второй бует обижаться. |
2Амазонка: это ты СЕЙЧАС не любишь детей в определенном возрасте. а там-будут не просто дети. а твои дети. как так-ты их оттолкнешь от себя лет на 10? так не бывает:) будешь любить, возиться,следить за каждым движением,оберегать -все почти мамы-такие квочки:)
|
Цитата:
ПыС. Так что, бойтесь девчёнки :) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.