forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дети в семье. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6005)

pareneк 03.06.2005 01:29

1 мальчика,спортсменом будит не то что я оболтус :)

Мориган 03.06.2005 01:36

Один и не важно кто мальчик или девочка.
P.s. Если ко времени когда у меня будет ребенок буду такая же как сейчас веселенкой детство ему или ей обеспечено.

Gert_Raft 03.06.2005 02:25

2 ребёнка эта тема! Лично я один ребёнок в семье.... Иногда хочется иметь старшово братона! выручает то что двоюродных пруд пруди! :)

Lenusya 03.06.2005 07:38

Мальчик...&...Девочка

Конечно же двоих хочу!Мальчика и девочку!
Не знаю..наверно лучше будет,если мальчик старший получится.Почему?Ну это все знают. :p Хотя,когда я была младше мы с братом сильно ругались и дрались (он старше меня)=>всегда возникала мысль:"а вот если бы старше была Я...тогда он бы узнал,где раки зимуют!" :mad: Естесственно,если он старше-он и побеждал.Сейчас другая ситуация,у него проснулась нежность ко мне,да и защищать все рвёца.Любит меня говорит, :inlove: т.к. йа у него одна единственная сестрёнка ;) ..

kallibri 03.06.2005 09:42

Конечно, как любая девушка я хочу мальчика и девочку :)
Хотя как получиться как даст природа, и как захочет мой будущий муж :p

Amazonka 03.06.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Точка
А вообще, насколько себя помню, в детстве хотела не младшего, а старшего брата. У старшего же и друзья старшие..... :)

Старший брат плохому не научит ;) :d

Хотелось бы сразу двух родить, чтобы потом на диету сесть и больше фигуру не портить. Воспитанием будет муж заниматься, не люблю я детей в возрасте от 5ти до 15ти лет.

Kate 03.06.2005 19:14

Я тоже двоих хочу. Традиционный вариант: сыночка и лапочку-дочку :)
Хотя, неизвестно, как все получится. Неважно, сколько детей будет, главное, чтобы были любовь, нежность и понимание в семье.

Макс 03.06.2005 20:32

Вот как 7 лет мне приходится жить с младшей сестрой.. ЭТО АД! Постоянные оры, крики, да и родители все время на её стороне, она мне может спакойно дать в морду, а я ей ченибудь захочу за ето зделать, дык родители на меня орать начнут, куда бы я свои деньги не спрятал она их найдет и заберет! А у родителей отмазка "ей нужнее!" -Она маленькая нафиг ей деньги, на жвачку?! -Нет, она малненькая!
Короче, мне будет достаточно одного ребенка, потомучто 2 ребенка в семье не нужно, т.к. одного волей не волей будеш больше любить, а второй бует обижаться.

Нотаха 03.06.2005 23:57

2Амазонка: это ты СЕЙЧАС не любишь детей в определенном возрасте. а там-будут не просто дети. а твои дети. как так-ты их оттолкнешь от себя лет на 10? так не бывает:) будешь любить, возиться,следить за каждым движением,оберегать -все почти мамы-такие квочки:)

PUPS 04.06.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Хотелось бы сразу двух родить, чтобы потом на диету сесть и больше фигуру не портить.

У всех поразному. У моего друга мама, до его рождения, была очень красивая и стройная, а после располнела "за сто" (сравните Д.Лопес и В.Новодворскую). Я когда её фотографию в молодости увидел-не поверил, что это она. Он был вторым ребёнком, старшая сестра ещё есть. Вообще говорят что риск изменения обмена веществ, у женщин, увеличивается после рождения второго ребёнка, особенно если это мальчик.

ПыС. Так что, бойтесь девчёнки :)

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +7.