forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женщина за рулем (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5698)

squirrel 21.05.2005 22:05

По статистике женщина реже попадает в аварии. Катается она аккуратнее и лучше соблюдает дистанцию:), иногда даже слишком лучше.:)

GreeN 21.05.2005 23:12

В большинстве своём, женщина за рулём, что обезьяна с гранатой, но с каждым годом вижу, что эта тенденция меняется, я этому рад :)...

Nikta 21.05.2005 23:25

у меня оба родителя водят авто.
и моя мама водит за рулем отлично , я не жалуюсь так что кому как...

Dead(man 21.05.2005 23:39

Цитата:

Сообщение от Taren
у меня оба родителя водят авто.
и моя мама водит за рулем отлично , я не жалуюсь так что кому как...

Тебе так кажется!

Hedgren 21.05.2005 23:40

Женщина за рулем это пипец! Перемещаються из первого ряда во второй ! Ужас !

Dead(man 21.05.2005 23:41

еще и едут по встречной полосе кошмар!

Греттир 21.05.2005 23:50

недавно видел: едет зигзагом по дороге Крузер новый, за рулем женщина, а на заднем стекле буква "У". Остановился, переждал... поехал дальше...

Точка 22.05.2005 00:43

Ой, ну прям болдюю!!! :)
Мужики, меньше смотрите, кто за рулем, больше - на дорогу!!!
Между прочим, и мужчин-ездюков на дорогах хватает! Подрезают, тупят, дистанцию, опять же, не соблюдают!
В последний раз, когда в аварию попадала, в нас въехали три мужика на "воровайке", в тупую начали сдавать назад, даже в зеркало не посмотрели (хотя мы на парковке стояли). Потом говорят: "Ваша машина маленькая, спортивная, мы ее не заметили (!) Вот уроды... (пардон, накипело)
Ай, да что говорить...
Не важно кто за рулем - мужчина или женщина, важно, чтоб водить умел(а)! :yes:
Не спорю, оттого, что дамы черезчур правила соблюдают, иногда они и нервирут и, как ни парадоксально, создают аварийные ситуации, ведь у нас все езят как удобно, т.е. не совсем уж и по правилам ;) (тот же скоростной режим, к примеру)
Но, дорогие мужчины, уж не к нам ли вы обращаетесь, когда после банкета-посиделки-выпивалки вас вместе с авто нужно оттранспортировать до дома, до хаты? :p

Track 22.05.2005 00:53

Цитата:

Сообщение от GreeN
В большинстве своём, женщина за рулём, что обезьяна с гранатой, но с каждым годом вижу, что эта тенденция меняется, я этому рад :)...

От той обезьяны, и неопытный водитель - мужчина, мало чем отличается! :p Аж, страшно вспомнить, как впервые попал в четырехполосное движение... Действительно, с перепугу и педали путал! :mad: :p
А моя носится на C-RV как настоящая "джиперша"! Хотя вовобше-то аккуратно. Но, временами, бестолково. Однажды, еле живую "волжанку" раз семь обгоняла! И то под автобус залезет, то упрется в машину, поворачиввающую с крайнего левого ряда! А та "плывёт" себе, не спеша, по средней полосе... :p

GreeN 22.05.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от Точка
Ой, ну прям болдюю!!! :)
Мужики, меньше смотрите, кто за рулем, больше - на дорогу!!!
Между прочим, и мужчин-ездюков на дорогах хватает! ...

Но тема то не о том :). Я как раз и говорю, что женщин, уверенно действующих на дороге становится всё больше, я этому рад :)...
ПыС... вот и навеяло новую тему...
Цитата:

Сообщение от Track
От той обезьяны, и неопытный водитель - мужчина, мало чем отличается... :p

нискажи...

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +7.