![]() |
На своих родителей алкоголиков насмотрятся, и начинают бухать, а потом последствия этих попоек. Помню по новостям показывали, как 2 малолетки (лет по 11) своего дружка прибили, затем изнасиловали и ещё долго над трупом издевались. На вопрос "За что?",ответили: "Не помним т.к. пьяные были..."
Страшно это всё конечно :( |
Я вот что хочу сказать, нашей молодёжи просто нечем заняться, у них нет какой то цели в жизни, вместо того, чтобы добиваться Успехов в спорте , Музыке.. и.т.д
Они бухают и курят по подворотням и подьездам и считатют кто кому сколько люлей навешал, и кто у кого сколько телефонов увёл, на всё влияет улица, компания и.т.д, а не фильмы или родители... Вот так то З Ы На меня улицы повлияла положительно :)) |
вы как странные..
очень много жесткости в детях,выросших во внешне благополучных семьях-родители при достатке,хоть и среднем,не пьют,дите не бьют.. душевная черствость и жестокость не от материального благополучия зависят,сдается мне |
По моему мнению каждый случай сугубо индивидуален, хотя определённую роль внешние факторы всё же играют.
|
дети всегда были жестокими, хотя бы посмотрите или вспомните че в школе творится.
бьют унижают самых слабых и беззащитных... так всегда было... |
а при коммунистах было ли это?
|
Дети дорузумели до того,что поняли что если в России беспредел то и жить нада по беспределу а не против беспредела...Жизнь им нечего не дала и не научила и на это масса причин начиная от разрухи в стране и кончая разрухой в их личной жизни.А наркотики и алкоголь-забавы,которыми можно забытся,а преступления-это развлечение,заместо футбола.Что будет дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невыносимая жестокость
Статья за январь 2005 года
Цитата:
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.