forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Защищать Россию. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5263)

Волчица 04.05.2005 23:20

Цитата:

Сообщение от vitas
Блин-гренку не торогайте!!
Я пойду за него:во первых-россию люблю во вторых-сексом занимался:)

Витас, зачем такие жертвы с твоей стороны? :) Может лучше собрать всех девственников, провести сеанс одновременного секса и на войну их, Родину защищать? :p После такого и умирать не страшно. :)

Nemo 04.05.2005 23:21

Парадокс - за страну - пошел бы не задумываясь. За государство - нет.

Железяка 04.05.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от Волчица
Витас, зачем такие жертвы с твоей стороны? :) Может лучше собрать всех девственников, провести сеанс одновременного секса и на войну их, Родину защищать? :p После такого и умирать не страшно. :)

и ты Волчица им помагать будешь? все хватит оффтопов, кто еще родину защищать будет?

tomcat 04.05.2005 23:22

Цитата:

Нет нормальных офицеров есть дедовщина, из-зи которой парни не хотят в армию идти
Можно фразу продолжить дальше :"не пойду на войну потомучто там враги и они убивают" Могу сказать с полной уверенностью,что не все дедушки абсолютно отмороженые. А если молодой боец не может достойно себя показать в трудных взаимотношениях со старенькими солдатами...ну я не занаю,много ли с такого воина будет толку в бою.
Эти мысли конечно очень субъективны, и ситуаций сложных,жизнинных бывает очень много...но 18-то лет об этом задумываться.... :)

pareneк 04.05.2005 23:22

я бы никуда не пошол ни за что! нажрался бы до усрачки с кентами и балдел пока все не сдохли :)

Волчица 04.05.2005 23:23

Цитата:

Сообщение от Кадавр
и ты Волчица им помагать будешь? все хватит оффтопов, кто еще родину защищать будет?

А, что это будет мой вклад в защиту Родины...:)

Juggernaut 04.05.2005 23:54

Цитата:

Сообщение от squirrel
Хайтауэр! Объясни мне, пожалуйста, а разве участие в партизанской войне - это не защита страны, где живешь? Я тоже считаю, по партизанское движение более эффективно.

Я считаю, что при возможности масштабных военных действий, мое участие на сей момент в открытом боестолкновении привело к моей весьма вероятной гибели ввиду отсутстивия навыков... и вообще пехота - ,всегда, в любой войне, несет самые тяжелые потери.
Защита страны... Нет партизанская война это борьба с полит режимом или навязанной идеологией, или война за свободу. Сейчас я не чуствую государство на службе у себя, а скорее наоборот гражданин для государства. Все готовы ринуться в бой, а за что? Как всегда в России...
1812 Наполеон пришел - погнали гада ... наши крепостные погнали ... пришли во Францию и что? Они живут лучше чем мы, а кому охота после доблестного проливания крови за государство становиться его рабом... A)далее восстание декабристов... Б)отмена крепостного права.... добились...
1941... Фюрер в гости пожаловал ... били гада... выбили ... и за гранку поехали "метелить на местах"... Опять выяснилось живут лучше чем мы...
Но коммунистическая идеология удерживала полвека этот факт в закромах А) 1985 Начало распада Советов Б) Демократизация вновь образовавшихся государств. России. 1996-2***...
Просто вывожу алогичность уникального пути развития России. Живем хуже чем "у всех Цивилизованных", однако считаем себя ими и работаем на государство.
ВОевать за страну я не хочу - как минимум безрассудно. Воевать за свободу - другое дело.

Иваныч 05.05.2005 00:01

Ни родину, ни государство ни еще чего защищать сам не пойду, только всою семью.

baCHeloR 05.05.2005 00:05

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Ни родину, ни государство ни еще чего защищать сам не пойду, только всою семью.

вокруг дома с газовым пистолетом будешь бегать?

squirrel 05.05.2005 00:06

Хм. А твоя семья живет разве не в нашей стране? Или как-то отдельно от нее? Если бардак и война в стране, как может быть хорошо семье?

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +7.