![]() |
информациооную роль ...и еще иногда с преподам переписываемся всей группой :p
|
sms - очень хорошо. Особенно полезно при м/у городних и м/у народных разговорах, если звонить, то счет уже не на рубли пойдет, а sms'ка дешевле гораздо и информативней.
|
Вот это да! А я и не подозревала, что смс раскрепощает... Хотя, конечно, точно: словами не скажешь, а написать - проще простого.
|
А еще есть матерные СМС с незнакомых номеров. Ощущения - непередаваемые. Умом понимаю, что только имбецилы этим страдают, а убить все равно охота...
|
Хочешь пообщаться с человеком, но пока не знаешь о чем поговорить посылаешь смс типа:"как дела/чем занимаешься?" и пошло,поехало.
|
помоему такая тема в мобильном мире (где ей как раз самое место) уже есть...
|
Я честно пыталась такую тему найти, но ... не нашла.... И вообще-то мы не мобильники, их аксессуары, начинку обсуждаем, а что-то такое более общее. ИМХО.
|
Цитата:
|
По смс не люблю общаться с незнакомыми людьми. Вообще редко кидаю смс, только когда что то нужно или просто скучно (но такое редко бывает)
|
Вот па этим маленьким пимпачкам ищё можна абщяца? прям так - трын-дын-дынч? да нуу... Хатя... видил аднаво, местнава ;), сел в автобусу, тилифону дастал, как давай там чёта делать, я па клаве медленней стучу :)... Нафик, проще пазванить :). А если нистоит званить, а атветить нада, то лучше дома нахадица, с растры атправить, дома хоть клава нармальная :)...
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.