![]() |
Да кстати,можно мне еще табак-
Al Fakher 50гр. - Двойное яблоко № по Каталогу: 437 Al Fakher 50гр. - Кокос № по Каталогу: 438 Al Fakher 50гр. - Кола NEW № по Каталогу: 449 уголь-Уголь для кальяна - Корона + (Оригинал) № по Каталогу: 1101 и Ёршик для шахты № по Каталогу: 1400 все ))))) |
Мне нужно Табак №607 и уголь №1009!!
|
FERRARI и Hoггaнo - орг уже отправила большую заявку в Москву. Я написала ей ваши заказы, надеемся, будет возможность дозаказа.
По срокам - как повезет с ТК. Вобще - от 3 до 10 дней после оплаты нами (оргом) счета. |
Мне:
Уплотнитель к внутренней для чашке № по Каталогу: 1902 Щипцы для кальяна №6 № по Каталогу: 2504 Банка табачная MYA № по Каталогу: 1406 Уголь для кальяна - Torch Coal 30 № по Каталогу: 1202 Al Fakher 50гр. - Двойное яблоко № по Каталогу: 437 Al Fakher 50гр. - Дыня № по Каталогу: 433 Всё в 1-ом экземпляре. И какой срок достаки? |
Night_Angel, не уверена, что твоя заявка попадет в заказ. Дело в том, что уже отослали список желаемого на фирму. Есть вероятность что после выставления счета можно будет дозаказать. Я твой список внесу в свой список дозаказов. Но 100% гарантии, что в счете будут твои позиции не могу дать. Вобщем, ждем день-два счет из Москвы. Потом дозаказ, скорее всего если сильно затянут к концу недели деньги сдаем и ждем - от 5 до 10 дней. Максимум из за плохих погодных условий недели две. Но это вряд ли. ТК обычно быстрее срабатывают. Не позже середины декабря все прийдет. Я вобще кальян и аксессуары на подарок к НГ заказала...
|
Хорошо...
|
Так. Возможность дозаказа ЕСТЬ. Пришло наличие. ВАши заказы отправляю. КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ЗАКАЗАТЬ - ПИШИТЕ ДО УТРА! Потом отправляю.
|
Самовар !!!
Из твоего заказа вот этого нет: [80] Wizard Yelow нет в наличии, замену делать какую будешь? [449] Al Fakher 50гр. - Кола NEW ЕСТЬ фирмы havana - будешь брать? [438] Al Fakher 50гр. - Кокос нет в наличии никакой марки Пиши замены! Мувер - твое все есть, даже спецпредложение. :) |
Так мне надо:
1)Mini (2 трубки) черный, № по Каталогу: 56 2) Al Fakher 50гр. - Grenadine (Гранат) NEW, № по Каталогу: 456 3) Al Fakher 50гр. - Кокос, № по Каталогу: 438 4) Шланг для кальяна фирмы MYA"", № по Каталогу: 2408 5) Фольга для кальяна обычная,№ по Каталогу: 2000 6) Уголь для кальяна - Torch Coal 30,№ по Каталогу: 1202 |
Wizard Red № по Каталогу: 81
есть такой ?если нет,то Blue Brilliant № по Каталогу: 5 гавану возьму тогда )))) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.