![]() |
Думаю в жилых зонах надо их убрать, как пример возле Водопьянова 2, между автостоянкой и хокейной коробкой. Дети всё же играют тут дни напролёт. Сам конечно обращаю внимание на эти памятники, но уж лучше, как сказано выше, строят храм для данных человеков
|
А где они вообще такие стоят?
|
Я видел только на междугородних трасах, в городе не замечал. Тама они вносят хоть какоето разнообразие в однообразный пейзаж. В детстве было интерестно и над каждым задумывался, а щаз не замечаю. В общем прийму неоднозначную позицию и промолчу, нужно или не нужно.
|
Готы на кладбищах собираются следовательно начнут около памятников тусить;) в городе
|
Цитата:
|
Нет это великим спортсменам, артистам погибшим в авариях. А не всем подряд.
|
Не удручает. В городской черте стоило бы убрать, а за городом пускай. Проедешь мимо такого - лишний раз задумаешься о себе, близких и ЛА наконец.
|
Цитата:
|
Я этого не говорил. Я хочу сказать, что если ставить каждом погибшему человеку в авариях памятник, то наши дороги будут напоминать кладбища.
|
А цветы и венки? Если мой близкий человек погибнет в аварии, какой олень мне сможет запретить иногда приходить на это место и оставлять цветы? Да я его порву на том самом месте!
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.